0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3

оценок: 4 рейтинг: 5
Модель: SEW-3057WPX3. Артикул интернет-магазина: 3260081
Цена: 51990 р.
Доступны комплекты модели SEW-3057WPX3:
Автоматический ночник для детской Ramili Baby BNL200При покупке этого товара «Автоматический ночник для детской Ramili Baby BNL200» в подарок! Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3 (три камеры в комплекте)

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3 – комплект из монитора, трёх камер и часов для максимального комфорта в наблюдении за детьми. Это двухрежимная модель: Wi-Fi и FHSS. Цифровые технологии гарантируют безопасность и стабильность связи. Видеоняня транслирует четкое изображение, передает чистый неискаженный звук. Она понятна в управлении: все функции настраиваются элементарно легко. Для подключения к интернету достаточно скачать приложение, а наблюдение тогда можно вести через смартфон, планшет.

На прямой связи между блоками гарантирован прием на расстоянии до 300 метров на открытом пространстве. Если подключиться к интернету, дальность не ограничена. Видеоняня работает круглосуточно, ночью переключаясь на режим ночного видения. Она оснащена датчиками, которые позволяют контролировать температуру, влажность и качество воздуха. В комплекте есть часы, которые вибросигналом сообщат, когда ребенок заплачет или закричит.

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3: особенности и характеристики.

3 камеры в комплекте (возможно подключение до 4 камер) с функцией разделения экрана: на дисплей выносятся одновременно картинки с трёх камер. Есть несколько вариантов просмотра изображения с камер:

  • одновременно на разделенном экране;
  • поочередное переключение в автоматическом режиме;
  • просмотр изображения и прослушивание одной камеры со сменой камер в ручном режиме.

Двухрежимная видеоняня: работает с сетями Wi-Fi и на прямой связи FHSS.

Видеоняню Samsung SEW-3057WPX3 можно подключить к домашней сети Wi-Fi и наблюдать за происходящим не только не мониторе родительского блока, но и через приложение на смартфоне или планшете.
Прямая связь между блоками обеспечивается на расстоянии до 300 метров (на открытом пространстве). При наблюдении со смартфонов или планшетов дальность приема не ограничена при наличии в устройстве подключения к сети интернет. Работает с устройствами Android и iOS, Apple iPhone, iPad. Допускается одновременное подключение нескольких пользователей для мониторинга из мобильного приложения.
Цифровые технологии связи, которые используются при производстве этой видеоняни обеспечивают стабильное соединение, уверенное преодоление преград и помех;

Дисплей 12,7 см. (5 дюймов), сенсорный Touchscreen.

Простая в управлении и отсутствие лишних кнопок создаёт дополнительный комфорт при использовании устройства. Управление всеми функциями происходит на большом сенсорном экране.

Высокое качество изображения и звука: HD камера и HD звук.

Удаленное управление поворотом камер. Поворачивать камеры в любую сторону по вертикали и по горизонтали можно с сенсорного экрана родительского блока.
В детский блок встроен ночник. Мягкий LED-свет слегка освещает детскую комнату в темноте. Многие малыши любят засыпать с ночничком. Отключить или включить его можно с родительского блока или кнопкой на камере.
В памяти записаны колыбельные мелодии. Приятные малышу мелодии проигрываются на камере и помогают крохе быстрее заснуть. Управление колыбельными мелодиями осуществляется с родительского блока видеоняни.

Датчик окружающей среды на одной из камер видеоняни Samsung SEW-3057WPX3.

Датчик качества окружающей среды контролирует одновременно несколько условий, которым должна соответствовать атмосфера в детской комнате:

  • гигрометр измеряет влажность воздуха;
  • датчик пыли;
  • термометр измеряет температуру воздуха.

Значения, полученные датчиком окружающей среды, отображаются на экране родительского монитора. Если параметры выходят за пределы нормы, то видеоняня оповещает об этом.

В комплекте часы с функцией вибрации при обнаружении плача.

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3 оснащена современной системой активации голосом VOX. Такая система используется для экономии заряда аккумулятора. В то время, пока в комнате тихо и малыш спокойно спит, экран монитора отключается. При обнаружении плача вокруг камеры, экран активируется. Система VOX настраивается по чувствительности к громкости звука.
Специальные часы с функцией вибрации, которые подключаются к одной из трёх камер, помогают родителям не пропустить тот момент, когда малышу потребуется внимание, даже, если они не услышат тревожный сигнал на родительском блоке.  

Видеоняня Samsung SEW-3057WPX3 с тремя детскими блоками: прочие функции и особенности:

  • аккумулятор в родительском блоке (хватает одного заряда до 4 часов при включенном дисплее, до 10 часов при выключенном);
  • подключение портативного аккумулятора Power Bank к камере для автономного питания (продается отдельно);
  • система ночного видения;
  • двусторонняя голосовая связь;
  • запись фото на карту памяти (до 32 гб., в комплект не входит);
  • фотодневник с настройкой автоматического фотографирования;
  • есть клипса для крепления монитора на поясе;
  • предусмотрена подставка для расположения монитора в вертикальном положении;
  • камеры можно крепить на стене;
  • звуковые и визуальные тревожные оповещения;
  • можно настроить оповещение об изменении температуры при выходе из заданного диапазона;
  • разработано бесплатное приложение BabyView для наблюдения на экранах смартфонов и планшетов доступно в AppStore и Google Play;
  • настройки яркости экрана и громкости звука;
  • есть часы на экране родительского блока;
  • цифровой зум;
  • таймер кормления;
  • на экране индикаторы заряда, уровня связи и состояния системы;
  • выдвижная антенна для сложных условий связи;
  • легкий вес, небольшой размер.

Многофункциональная модель на удивление простая в управлении. Все функции настраиваются через экран. Через него же можно управлять камерами удаленно. Удобно, что родители могут видеть картинки с обоих детских блоков на своем мониторе одновременно. Видеоняня предупреждает о детском плаче и крике, помогает убаюкивать деток – в памяти записаны колыбельные. Встроенный ночник создает в комнате уютную и комфортную атмосферу.

Три камеры, которые входят в комплект можно расположить в разных комнатах. Например, если малыш спит или играет каждый раз в разных комнатах, то наличием нескольких детских блоков в комплекте исключается необходимость переноса вслед за ним камеры из одной комнаты в другую. Каждая из дополнительных камер подключается к одному приложению в смартфоне или планшете и все они становятся доступны для мониторинга с одного гаджета. Камеры видеоняни видеоняни Samsung SEW-3057WPХ3 можно также расположить в разных местах детской комнаты, чтобы наблюдать за крохой с разных ракурсов.