0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Samsung SEW-3053WP (Wi-Fi и FHSS)

Видеоняня Samsung SEW-3053WP (Wi-Fi и FHSS)

оценок: 16 рейтинг: 5
Модель: SEW-3053WP. Артикул интернет-магазина: 3260058
Цена: 20490 р.
Доступны комплекты модели SEW-3053WP:
Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня Samsung SEW-3053WP

Видеоняня Samsung SEW-3053WP – современная модель от проверенного бренда, способная работать и через интернет при подключении к сети Wi-Fi, и на прямой связи между блоками. Она создана с применением надежных и безопасных материалов, а цифровые технологии гарантируют стабильность соединения. Сигнал уверенно преодолевает преграды. Работе модели не мешают другие приборы: это не отражается ни на качестве картинки, звуки, ни на приеме. Для подключения к интернету разработано специальное приложение BabyView, которое доступно для скачивания на смартфонах и планшетах Apple iOS и Android.

Видеоняня обеспечивает стабильный прием на расстоянии до 300 метров на собственной связи. Если подключиться к интернету, дальность передачи сигнала не ограничена никакими пределами – главное, чтобы был обеспечен доступ к сети интернет. Очень удобно, что камера в модели управляется удаленно, её можно поворачивать в любом направлении по вертикали и горизонтали, управляя с экрана родительского блока или мобильного устройства. Можно подкорректировать ракурс обзора в случае необходимости. Здесь есть режим ночного видения, который включается автоматически. Видеоняня передает звук от родителей к ребенку: предусмотрена двусторонняя голосовая связь. Монитор работает от аккумулятора, а его емкости хватает на 4 часа работы от одного заряда при полной загрузке.

HD-камера и HD-звук.

Видеоняня Samsung SEW-3053WP оснащена камерой высокого разрешения HD 720p. Если вы подключаетесь к ней из мобильного приложения на вашем смартфоне или планшете, то благодаря такому качеству на экране можно в деталях рассмотреть не только то, как чувствует себя малыш, но и всё, что происходит вокруг него в комнате. У этой модели одно из самых высоких разрешений экрана на родительском блоке. В сочетании с HD-камерой высокого разрешения обеспечивается комфортный и детальный просмотр на пятидюймовом мониторе родительского блока.

Встроенные динамик и микрофон в камере и в мониторе. Благодаря наличию таких компонентов обеспечивается качественная передача звука между блоками. Родители могу поговорить с малышом, удаленно включать ему перед сном колыбельные мелодии, записывать звук и видео на карту памяти. Микрофон в камере улавливает звук в детской и передает на родительское устройство. Если монитор находится в режиме VOX (активации при плаче), то монитор сразу же включится, чтобы оповестить родителей о том, что малышу требуется внимание.

Samsung SEW-3053WP – видеоняня с поворотной камерой.

Очень удобная функция, которая выгодно отличает это устройство от обычных видеонянь с неподвижными камерами. В камеру встроен механизм, обеспечивающий её вращение в любом направлении: вверх/вниз, вправо/влево. Таким образом для наблюдения доступна вся комната в радиусе 360⁰ по горизонтали и больше 130⁰ по вертикали. Управление поворотом происходит удаленно с экрана родительского блока или в мобильном приложении на телефоне или планшете. Вращение происходит плавно и неслышно ни для малыша, ни для родителей.

Запись видео и звука, создание фото.

В видеоняне Samsung SEW-3054WP предусмотрен слот для карт памяти micro SD. На карту можно записывать видео и фото, создавать альбомы с записями самых незабываемых моментов. Карта памяти не входит в комплект, её следует купить отдельно. Но устройство работает полноценно и без карты – это всего лишь дополнительная опция.

Подключение нескольких камер и доступ через интернет.

В одной системе можно объединить сразу несколько камер. К одному родительскому блоку их можно подключить до 4 дополнительных камер. Все они доступны как с родительского блока, входящего в комплект, так и из мобильного приложения под одним аккаунтом. Благодаря функции разделения экрана, вы можете просматривать видео со всех детских блоков одновременно. Если в будущем возникнет необходимость в дополнительных детских блоках, то подключить их не составит труда.

Видеоняня Samsung SEW-3043WP доступна через интернет. Процесс подключения очень прост. Скачивается и устанавливается бесплатное приложение из Apple Store или Google Play. По инструкции, буквальна за пару минут, вы подключаете камеру (или камеры, если их несколько) к домашней сети Wi-Fi и готово! Наблюдать за малышом можно из любой точки планеты через установленное на смартфоне или планшете приложение. Дома используется монитор из комплекта, а за пределами дома используется мобильное устройство. Подключение через интернет никак не мешает пользоваться родительским блоком из набора. Вести наблюдение можно одновременно. Допускается также одновременное подключение к видеоняне с нескольких гаджетов одновременно.

Автономное питание видеоняни.

В родительском блоке установлен ёмкий аккумулятор, его заряда достаточно до 10 часов автономной работы при выключенном дисплее и до 4 часов работы при включенном. Для обеспечения безопасности камера должна быть всегда подключена к розетке. В тех случаях, когда требуется обеспечить автономное питание не только для монитора, но и камере, на помощь придёт портативный аккумулятор Power Bank. Такие устройства получили широкое распространение на рынке и очень схожи по своим характеристикам. Камера видеоняни Samsung SEW-3053WP использует самые распространённые характеристики питания (5V, 2.1А). Вы можете смело подключать любой портативный аккумулятор, примерно подходящий по характеристикам выходного питания. Разъем на камере тоже самый распространённый – micro USB. Используйте автономное питание на даче, во время поездок, на прогулках или на домовом участке, где нет доступа к электричеству.

Надёжная и стабильная связь.
Для прямой связи используется один из самых надёжных стандартов – FHSS. Благодаря мощному передатчику и высокому качеству используемых компонентов, видеоняня отлично справляется с преградами и хорошо защищена от помех. При просмотре через приложение при нормальной стабильности интернета в мобильном устройстве и Wi-Fi сети изображение на экране стабильное, не зависает и не прерывается.

Видеоняня Samsung SEW-3053WP, особенности и спецификации:

  • цифровая связь: залог стабильности и надежности соединения;
  • двухрежимная модель;
  • собственная прямая связь FHSS до 300 метров (в оптимальных условиях);
  • подключение к домашней сети Wi-Fi, при выходе в интернет дальность приема не ограничена;
  • возможно одновременное подключение нескольких пользователей;
  • создано приложение BabyView для мониторинга и управления через интернет;
  • поддержка смартфонов и планшетов Apple iOS и Android;
  • сенсорный дисплей с диагональю 12,7 см. / 5 дюймов;
  • камера поворотная, управляется удаленно;
  • есть система VOX: активация при плаче с настройкой чувствительности к звуку;
  • возможен непрерывный мониторинг;
  • автоматическая система ночного видения: это ИК-подсветка, незаметная глазу;
  • встроенный ночник на детском блоке;
  • ночник управляется удаленно и вручную;
  • колыбельные мелодии в памяти;
  • есть двусторонняя голосовая связь с малышом;
  • таймер кормления с оповещением;
  • часы;
  • предусмотрен слот для карты памяти micro SD (до 32 Гб);
  • фотодневник с настройкой автоматического фотографирования;
  • цифровой зум – для приближения и увеличения изображения;
  • возможно подключение до 4-х камер одновременно;
  • функция разделения экрана для одновременного просмотра видео с нескольких камер;
  • функция чередования картинок при подключении нескольких камер;
  • отличное видео: HD камера 1280х720 пикселей;
  • встроен емкий аккумулятор в монитор;
  • один заряд батареи обеспечивает до 4-х часов работы при включенном экране;
  • предусмотрена клипса для крепления монитора на поясе;
  • есть подставка для вертикального расположения монитора;
  • камеру можно повесить на стене;
  • предусмотрены тревожные оповещения;
  • яркость каждой из подключенных камер, громкости звука можно настраивать по отдельности;
  • есть индикаторы связи, заряда, настроек и состояния системы на экране монитора.

Функциональная и надежная видеоняня легко настраивается. Состояние системы легко отслеживать по индикаторам на экране. Можно подключать несколько камер одновременно: до 4-х максимум. Тогда видео с них можно наблюдать на дисплее одновременно или же чередовать. Модель оснащена встроенным ночником, в памяти записаны колыбельные. В комплекте есть клипса и подставка под монитор. Так что его ставят вертикально или же носят с собой, закрепив на поясе.

Купить Samsung SEW-3053WP в интернет-магазине «Видеоняня.ру» можно с доставкой курьером на дом в любом населенном пункте России. По Москве, Санкт-Петербургу и по Московской области доставка – 0 руб., по России – 290 руб. По Москве заказы доставляются в день его оформления, если он оформлен в рабочее время.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Samsung SEW-3053WP»:

(файлы открываются в новом окне)
Samsung
Производитель (бренд): Samsung

Видеоняня Samsung SEW-3053WP, отзывы

08.11.2018 18:03 | Элина
Моя любимая помощница, без которой теперь не представляю, как бы со всем справлялась. Спокойно на кухне вожусь, по хозяйству. В душ можно сходить, вечером с мужем перед телевизором посидеть. Круто, что есть два типа связи. Мы теперь и в гости выбираемся, а на вечер няню приглашаем. И не нужно смотреть все время на смартфон: едва крошка закапризничает, я моментально об этом узнаю, смотрю, что происходит в детской.

23.10.2018 22:41 | Дарья
Ничего не могу сказать плохого - во всем устраивает, ни в чем не расстроила. Во-первых, по материалам, эргономике впечатляет. Удобно и с блоком работать - вроде экран большой, но и на поясе висит, не мешает делами заниматься. Со смартфоном вообще было непривычно - вышла в магазин, а ребенок перед глазами. Классная вещь, я уж подружкам хвасталась, теперь решила отзыв написать.

12.10.2018 08:53 | Катерина Цветикова
У нас больше недели уж эта видеоняня - пока только восторги, изъянов не обнаружили. Конечно, впечатляет, что можно и за стенами дома за ребенком следить. Техника на грани фантастики! Я вышла в кино с мужем, сына оставили с бабушкой. Конечно, мне намного спокойнее, что в любой момент могу глянуть, что там и как. Рекомендую!

06.10.2018 15:20 | Альбина
Все великолепно работает, причем так быстро все настроили. Сделано качественно, красиво, на совесть. Пока за неделю освоили функции, надеюсь, и дальше так же будет работать без сбоев. И еще приятно, что стильный дизайн, у нас в детскую камера вписалась так, будто всегда там была.

07.09.2018 13:59 | Малышко Юлия
Решила купить Самсунг, потому как давно уже доверяю этому бренду. И в который раз моё доверие оправдалось качеством и стильным дизайном этой видеоняни. Она работает в двух режимах, от сети Wi-Fi и на собственной связи FHSS. Оба режима передают качественный сигнал. Единственное, что в режиме FHSS есть ограничения по дальности сигнала – 300 метров. Но и их мне хватает с головой. В камеру можно ставить карту памяти до 32гб, а еще есть возможность подключить до 4-х камер одновременно. Оценка 10 из 10.

23.07.2018 23:01 | Старцева Галина
Видеоняня соответствует своим характеристикам. В работе себя показала отлично. Два режима связи. Можно наблюдать за ребенком с родительского блока или со своего смартфона, в зависимости от выбора режима связи. Экран родительского блока сенсорный – 5 дюймов. В детский блок встроен ночник. Управляю ним удаленно. Он может включаться автоматически при низком освещении. Минусов не нашла.

18.12.2017 13:27 | Степанец Снежана
Два режима связи, собственная FHSS связь и связь через интернет. Все настройки и датчики вынесены на монитор родительского блока, меню довольно простое. HD камера 1280х720 пикселей, поэтому изображение очень качественное. Мы купили еще одну камеру, так как у нас двое деток, а вообще можно подключать около четырех камер. Видео от двух камер чередуется, а также можно просто разделить экран и смотреть за обоими малышами одновременно. Достойная видеоняня.

28.08.2017 23:38 | Богдан
Супер техника! Классно сделана, добротные материалы, сборка на совесть. В работе тоже не разочаровала. Отличное соединение, картинка, звук - все на высоте.

02.08.2017 23:33 | Алина
Заказали такую модельку. Мне все понравилось, не к чему придраться. И в плане качества связи, видео, и по функциональности. Не из дешевых, но оно того стоит.

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Samsung SEW-3053WP»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Samsung SEW-3053WP будет отправлено по указанному адресу электронной почты: