0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Универсальное гибкое крепление для камеры видеоняни к коляске или кроватке (Spider Fix 100)

Универсальное гибкое крепление для камеры видеоняни к коляске или кроватке (Spider Fix 100)

оценок: 0 рейтинг: 0
Модель: SPFIX100. Артикул интернет-магазина: 3350001
Цена: 390 р.
Доставим по Москве сегодня за 390 р. Внимание! Рассчет не учитывается при заказе других товаров, стоимость доставки которых ниже.
Москва
Курьером
390 р.
Самовывоз
390 р.
Санкт-Петербург
Курьером
788 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
613 р.
До транспортной компании
488 р.
Показать доставку во все регионы

Крепление камеры видеоняни

С помощью этого крепления можно легко закрепить камеру видеоняни на бортике кроватки, на манеже, на раме или на ручке детской коляски. Подходит для всех моделей видеонянь. Крепление представляет из себя сплетение восьми гибких ответвлений, которые охватывают поверхность, фиксируя камеру и при необходимости портативный аккумулятор Power Bank для обеспечения автономного питания камеры.

Конструкция изготовлена из гибкого материала, который легко сгибается и остается в заданном положении. Это крепление позволит вам использовать видеоняню во время прогулки, в поездке или на территории рядом с домом, где может играть или спать малыш.

Комплектация: крепление для камеры видеоняни (универсальное, гибкое).

Цвета в ассортименте: белый, красный, черный. Пожалуйста, обратите внимание, что цвет выбирается случайно. Для доставки крепления определенного цвета следует при подтверждении заказа по телефону указать его оператору.

NoLogo
Производитель (бренд): NoLogo

Оставьте отзыв о товаре «Универсальное гибкое крепление для камеры видеоняни Spider Fix 100»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Универсальное гибкое крепление для камеры видеоняни Spider Fix 100 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: