0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

В чем секрет популярности видеоняни Samsung

Дата публикации: 28.08.2021

Конечно, слово «видеоняня» уже знакомо современным родителям. Преимущественно взрослые имеют общее представление, что это за техника. И все-таки, тесно и близко понять, в чем преимущества прибора для удаленного наблюдения за детьми можно, если попробовать его в действии. Некоторые мамы и папы не прочь купить устройство, однако теряются из-за огромного разнообразия моделей, представленных в продаже. Ведь хочется довериться проверенному оборудованию, на которое можно положиться на 100%.

В основном, родители подыскивают видеоняню, отталкиваясь от наименования компании-изготовителя. И такой подход вполне обоснован и логичен. Доверие к фирме крайне важно, что не отменяет необходимости изучать особенности каждой конкретной модели. Так что в основном мамы и папы предпочитают продукцию брендов, которые успели себя хорошо зарекомендовать. Неудивительно, что техника Samsung занимает ведущие позиции в рейтингах. Корпорация с мировым именем заслужила добрую репутацию. Но не только этим обусловлена популярность ее видеонянь.

Немного о компании

Samsung один из настоящих аксакалов в сфере производства техники и электроники. Сегодня сложно даже представить, что мировой гигант, выпускающий разнообразнейшие приборы от пылесосов до видеонянь начинался с производства рисовой муки. У истоков компании стоял предприниматель Ли Бен Чхоль. Он основал небольшую фирму со складом в городе Тэгу в 30-х годах ХХ века.

Сразу с самого старта путь к успеху был весьма тернистым. Развитие предприятия усложнялось тем, что Корея была колонией Японии. Тем поразительнее, что Ли Бен Чхоль смог буквально в 1938 наладить даже международные поставки. Его продукция поставлялась в Китай и Маньчжурию. Кроме рисовой муки, предприниматель торговал сахаром, сушеной рыбой. Так как основатель фирмы строил грандиозные планы, он сразу дал ей иностранное наименование – Samsung Trading Company. Ведь Ли Бен Чхоль рассчитывал очень скоро выйти на американский рынок. Ему удалось наладить продажу рисовой водки и пива представителям союзных войск, когда они высадились на полуострове. Увы, разразившаяся война привела к сожжению и разграблению предприятия. Но ее основатель на этом не остановился! Благодаря его упорству современные родители имеют возможность покупать надежные видеоняни.

Если верить легенде, наладить производство Ли Бену помог обнаруженный клад. Якобы он нашел ящик с деньгами буквально на развалинах сожженного дома. Возможно, это не совсем правда, но в такую историю легко поверить, если учесть, что вскорости после разорения предприниматель открыл текстильную фабрику, затем сахарный завод, параллельно занявшись страхованием. Немного позже перезагрузка власти в стране помогла взлететь Ли Бену на волне обострившегося интереса к экономическому сектору. Президент и по совместительству генерал Южной Кореи Пак Чон Хи делал ставку на союз с США, а потому активно развивал производства. В том числе, поддержку получила и компания Samsung. Причем для нее выбрали отдельное направление – производство электроники. Ее позиция еще сильнее укрепилась в 1969 году после объединения с Sanyo.

Далее следовал яркий и длительный путь становления и развития именно в сфере электроники. И к началу 21 века компания стала одним из лидеров этой отрасли на мировом уровне. Неудивительно, что при появлении в ассортименте производителя видеонянь они автоматически получили своего рода иммунитет. Уж если на продукте указано имя Samsung, ему точно можно доверять!

На каких камнях держится доверие к бренду

Можно сделать вывод, что многие семьи доверяют компании автоматически, так как ее электроника зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Особенно если родители лично пользуются телефонами, холодильниками, стиральными машинами Samsung, вполне логично купить и видеоняню от этого производителя. Но на самом деле это далеко не все причины, по которым популярность техники данного бренда бьет все рекорды.

В первую очередь изготовитель отбирает для своих приборов наилучшие материалы и технологии. Если это пластик, то совершенно безвредный и безопасный, без каких-либо посторонних запахов. Если связь, то наилучшие современные стандарты. Благодаря этому можно рассчитывать на стабильный бесперебойный прием видеоняни, причем без вреда для человеческого организма.

Кроме того, техника чрезвычайно продумана: ею удобно пользоваться, она по-настоящему упрощает и облегчает жизнь. Комфорт читается с первого взгляда – дизайн эргономичен, и камеры, и родительские блоки прекрасно вписываются в интерьер, смотрятся органично в любом помещении. Детально продуман интерфейс каждой видеоняни. Даже когда это первое знакомство с техникой для удаленного наблюдения за детьми, не приходится долго возиться с инструкцией, изучать дотошно меню – все понятно на интуитивном уровне.

Немаловажно, что производитель изучает потребительский интерес и создает видеоняни, которые способны удовлетворить запросы разных родителей. В линейке Samsung есть техника различной стоимости. Она отличается функциональностью, техническими параметрами. Так что найдется вариант для любых условий и целей эксплуатации.

Подробнее об ассортименте

На сегодня в линейке бренда представлены видеоняни всех трех типов, которые в принципе существуют. В первую очередь можно выбрать надежную классическую технику. Подразумевается, что она обеспечивает прямое соединение между блоками. Такие приборы работают на ограниченном расстоянии – до 300 метров. То есть в пределах квартиры можно использовать видеоняню, контролируя малютку, при этом параллельно занимаясь домашними или личными делами.

Следуя современным тенденциям, корпорация Samsung не замедлила с разработкой и выпуском видеонянь для наблюдения за детками на любом расстоянии. Ведь сегодня уже не редкость родители, которые строят карьеру, путешествуют или отдыхают, поручая уход за младенцем нянечке либо родственникам. Но им хочется держать руку на пульсе, а классическая техника с ограниченной дальностью приема уже не способна выручить. Так что на арену вышли приборы, которые работают с подключением к интернету. Так называемые Wi-Fi-видеоняни тоже появились в линейке бренда. Причем радует простота и надежность приложения, разработанного для сопряжения со смартфонами, планшетами и ПК.

Явный лидер в создании разнообразнейшей техники и электроники, Samsung не замедлил с выпуском совершенно новаторской продукции. Это так называемые гибридные видеоняни. По сути, они способны работать с разными типами связи. Например, можно пользоваться родительским блоком, находясь дома, чтобы наблюдать за малюткой. Но если надо будет отлучиться, легко подключиться к камере со смартфона или планшета.

Немаловажно, что видеоняни Samsung всех трех типов радуют и по-хорошему удивляют расширенным функционалом. Благодаря этому они не просто помогают в контроле детской – в целом облегчают родительские хлопоты. Так как бренд одним из первых начал осваивать это направление, за годы выпуска систем для наблюдения он доказал, что это очень надежная техника.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP

Видеоняня Samsung SEW-3057WP предназначена для комфортного наблюдения за детьми. Модель оснащена системой ночного видения, двусторонней связью, датчиками контроля температуры, качества, влажности воздуха. Заказать такую систему можно на этом сайте. Прибор работает с двумя типами связи. Есть прямое соединение между блоками, но также можно подключаться к камере со смартфона, планшета либо ПК. Видеоняня элементарно настраивается и управляется. Родительский блок автономен – работает от встроенного аккумулятора. Камера может питаться от внешней батареи.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP – это современная двухрежимная модель. Она работает на прямой связи между родительским и детским блоками. В таком случае гарантирован прием на расстоянии до 300 метров. Также к камере подключаются со смартфона или планшета. При работе с Wi-Fi-сетями трансляция ведется на любое расстояние.

Почему видеоняня Samsung SEW-3057WP

Это многофункциональная видеоняня, которая мониторит ситуацию в детской круглосуточно. С наступлением темноты включается инфракрасная подсветка, чтобы и ночью было хорошо видно детскую. Можно говорить с ребенком благодаря голосовой обратной связи. Техника с поворотной камерой гарантирует полный обзор помещения.

Характеристики и функционал видеоняни Samsung SEW-3057WP

  • Двухрежимная модель;
  • стабильность и надежность: цифровые технологии;
  • прямая связь высокого качества: технология FHSS;
  • высокое качество видео: HD камера 1280х720 пикселей;
  • дальность приема на прямом соединении до 300 метров (в оптимальных условиях);
  • подключение к домашней сети Wi-Fi;
  • одновременное подключение нескольких пользователей к одной камере;
  • бесплатное и стабильное приложение BabyView для мониторинга и управления через интернет;
  • сопряжение со смартфонами и планшетами Apple iOS и Android;
  • сенсорный дисплей родительского блока с диагональю 12,7 см/5 дюймов;
  • удаленное управление камерой: наклоняется и поворачивается;
  • активация при плаче (система VOX) с настройкой чувствительности;
  • непрерывный мониторинг в режиме 24/7;
  • автоматическая система ночного видения;
  • ночное видение выполнено в форме инфракрасной подсветки, незаметной человеческому глазу;
  • датчик окружающей среды с подсветкой: меняет цвет в зависимости от состояния воздуха, температуры и влажности в детской. При хорошем качестве светится зеленым, при нормальном желтым, при плохом красным;
  • датчик пыли;
  • термометр для измерения температуры воздуха;
  • гигрометр для контроля влажности;
  • наручные Bluetooth-часы: сообщают вибросигналом о звуке в детской, отображают время, установленное на родительском блоке;
  • в детский блок встроен ночник, управляемый вручную или удаленно;
  • в памяти есть колыбельные мелодии;
  • двусторонняя голосовая связь для общения с младенцем;
  • таймер кормления с оповещением;
  • часы;
  • гнездо для карты памяти micro SD (до 32 Гб);
  • фотодневник с настройкой автоматического фотографирования;
  • цифровой зум для увеличения изображения;
  • подключение до 4-х камер одновременно к родительскому блоку;
  • функция разделения экрана для одновременного просмотра видео с нескольких камер;
  • функция чередования видео при подключении 2-4 камер;
  • встроенный емкий аккумулятор родительского блока: до 4-х часов непрерывной работы при полной загрузке;
  • на задней панели родительского блока клипса: можно вешать прибор на поясе;
  • подставка для родительского блока, чтоб ставить его на горизонтальные поверхности;
  • крепеж для фиксации камеры на стене;
  • тревожные оповещения о событиях;
  • яркость и громкость каждой камеры (при подключении нескольких) регулируются по отдельности;
  • индикаторы связи, заряда, настроек и состояния системы на экране монитора.

Видеоняня с расширенным функционалом помогает держать руку на пульсе, насколько комфортная и здоровая обстановка в детской. Она оснащена датчиками контроля температуры, влажности, качества воздуха. В дополнение приложены Bluetooth-часы. Они показывают время и оповещают об обнаружении звуков в детской комнате.

Купить видеоняню Samsung SEW-3057WP

В интернет-магазине "Видеоняня.ру" вы можете купить эту модель с доставкой курьером в любой регион.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP (Wi-Fi и FHSS, датчик окружающей среды, наручные вибро-часы)

26490 р.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP (Wi-Fi и FHSS, датчик окружающей среды, наручные вибро-часы)

  • Экран 12,7 см (5 дюймов).
  • Дальность до 300 метров.
  • Надёжная и стабильная, защищенная связь без задержек.
  • Высокое качество HD звука и HD видео.
  • Видеоняня с экраном и интернет доступом.
  • Двухсторонняя связь.
  • Активация при плаче (VOX).
  • Непрерывный мониторинг.
  • Сенсорный дисплей.
  • Датчик качества воздуха.
  • Гигрометр, термометр, ночник и колыбельные.
  • Поворот камеры удалённо.
Подробно
  • Модель: SEW-3057WP.
  • Производитель: Samsung.
  • Артикул: 3260059.
  • Наличие: есть на складе.
  • Доступен клубный бонус 400 р.
  • Доставим по Москве или отправим по России завтра.
Подробно Купить