0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect (прямая связь и доступ через интернет)

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect (прямая связь и доступ через интернет)

оценок: 3 рейтинг: 5
Модель: GRANDELITE3. Артикул интернет-магазина: 3270028
Цена: 16500 р.
Карабин-крепление для сумок на коляску LuvionПри покупке этого товара «Карабин-крепление для сумок на коляску Luvion» в подарок! Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

ВИДЕОНЯНЯ LUVION GRAND ELITE 3 CONNECT

Вы хотите иметь возможность видеть и слышать вашего малыша повсюду, где бы вы не находились? С видеоняней Luvion Grand Elite 3 с доступом через интернет в мобильном приложении вы это можете! Находясь в гостях, в отпуске или на работе – в любой точке планеты вы можете видеть, слышать и разговаривать с ребенком через приложение Luvion Connect для устройств Android или iOS.  Вы можете спокойно заниматься своими делами по дому, понимая, что видеоняня контролирует ребенка. Премиум видеоняня Luvion Grand Elite 3 всегда обеспечит вам уверенность в хорошем приеме, как дома, так и далеко за его пределами.

Благодаря новейшей технологии Luvion вы можете использовать видеоняню Luvion Grand Elite 3 тремя различными способами.

Во-первых, конечно, по старинке, дома. Как все классические видеоняни, Luvion Grand Elite 3 Connect оснащена монитором с высоким качеством изображения. Почти всегда вы будете использовать видеоняню таким способом.

Во-вторых, вы можете использовать видеоняню дома, в то время как другой пользователь использует для мониторинга Wi-Fi, 3G или 4G для доступа к устройству, чтобы слышать и видеть кроху одновременно с вами.

Третий и последний способ, с помощью которого вы можете использовать видеоняню, — это исключительно через приложение, например, когда вы находитесь в гостях, гуляете с собакой или ужинаете в ресторане поблизости. Вы и ваши близкие могут использовать свой смартфон, чтобы наблюдать и слушать вашего малыша. Соединение полностью защищено паролем и на 100% защищено от помех. Вы хотите получать уведомления, когда ребенок проснулся? Нет проблем. Приложение будет посылать вам уведомление, когда вокруг камеры будет обнаружен какой-либо звук.

Видеоняня Luvion Grand Elite 3: функции, которыми она оснащена.

В устройстве модели предусмотрены необходимые функции для комфортного наблюдения за ребенком. Родители могут наблюдать за ребенком днём и ночью через приложение на мобильном устройстве или на экране, который включен в комплектацию.

  • Ночное видение при плохом освещении или в темноте.
    Позволяет разглядеть достаточно отчетливо малыша на расстоянии до 3 метров и нормально на расстоянии до 5 метров. Функция включается автоматически, когда датчик освещения фиксирует недостаточное освещение в детской комнате или его отсутствие. После того как датчик обнаружит, что освещение плохое, автоматически включается подсветка, которая светит в инфракрасном спектре. Для глаза человека подсветка невидима, поэтому не доставляет дискомфорта родителям или ребенку. На экране монитора изображение видно, но в черно-белом виде. Таковы особенности работы ночного режима у видеоняни.       
  • Двухсторонняя связь.
    Такая функция помогает маме или папе отвлечь малыша собственным голосом на расстоянии. Например, в тот момент, когда кроха расплакался, просто нажмите и удерживайте кнопку на мониторе и говорите спокойным голосом. Очень часто малыш отвлекается на родительский голос, доносящийся из камеры, и успокаивается. А у вас появляется достаточно времени, чтобы спокойно дойти в детскую.
  • Интернет-доступ при подключении к Wi-Fi.
    Просто скачайте и установите приложение на iPhone, смартфон Android или на планшет (тоже Android или Apple iOS). Запустите приложение, подключите камеру к домашней сети Wi-Fi по инструкции. Этого достаточно, чтобы начать использовать камеру видеоняни в качестве ip-камеры, наблюдая за происходящим дома через приложение в мобильном устройстве. В это же время на мониторе родительского блока можно наблюдать за малышом как обычно.
  • Активация видеоняни при обнаружении детского плача или громкого звука.
    Видеоняня Luvion Grand Elite 3 оснащена функцией активации при обнаружении голоса - VOX. В данном случае имеется в виду детский плач или голос. Камера непрерывно мониторит детскую комнату на предмет звуков. Как только звук достаточно громкий (выставляется в настройках меню), камера посылает сигнал на родительский блок и вы получаете оповещение о том, что малышу требуется внимание родителей.
  • Push-уведомления.
    При обнаружении звука и при условии, что камера подключена к сети Wi-Fi, мобильное приложение в смартфоне или планшете присылает PUSH-уведомление, которые всплывает на экране. Конечно, настройки приложения и мобильного устройства должны быть настроены соответствующим образом, с разрешением присылать такие уведомления.
  • Поворотная камера, управляется на экране родительского блока и в приложении.
    Вращать камеру видеоняни Luvion Grand Elite 3 можно удаленно в любом направлении по вертикальной или по горизонтальной оси. Для управления используется экран смартфона, планшета или монитор родительского блока. Достаточно нажать и удерживать изображение со стрелкой.
  • Оповещение о низком заряде аккумулятора.
    Когда в аккумуляторе, который встроен в родительский блок, остаётся слишком мало заряда, на экране появляется индикация, оповещающая о том, что блок необходимо поставить на зарядку.  
  • Оповещение о выходе из зоны приёма.
    Такое оповещение появляется на экране, а родительский блок издаёт звуковой сигнал, который сообщает родителям о необходимости сократить расстояние между камерой и монитором или проверить подключение камеры к электрической сети.
  • Колыбельные мелодии.
    Проигрываются на камере, включаются с родительского блока.
  • Термометр в камере.
    Измеряет температуру воздуха в детской.
  • Регулировка яркости экрана.
    Яркость экрана может быть настроена в соответствии с предпочтениями родителей.

Видеоняня Luvion Grand Elite 3: технические особенности устройства.

  • Жидкокристаллический сенсорный экран.
  • Диагональ монитора 4,3 дюйма – эквивалентно 10,92 см.
  • Сервопривод внутри камеры для вращения в любом направлении (вверхвниз, вправовлево).
  • Световые индикаторы на лицевой панели родительского блока.
  • До 4 часов работы родительского блока от аккумулятора.
  • Камера должна быть всегда подключена к розетке.
  • Отверстие в камере для винта, чтобы её можно было закрепить на стене.  

Видеоняня Luvion Grand Elite 3: как купить с доставкой курьером по Москве, Санкт-Петербургу или всей России.

Курьер доставит заказ в любой населенный пункт России. По Москве и Санкт-Петербургу стоимость доставке – 0 руб. В другие города России – 290 руб. Оформить заказ на сайте в любой время суток, заказы по телефону принимаются в рабочие часы интернет-магазина. Видеоняня Luvion Grand Elite 3 продаётся в интернет-магазине «Видеоняня.ру» с официальной гарантией производителя сроком 12 месяцев с даты продажи. В комплектацию устройства входит инструкция на русском языке. Продукция Luvion сертифицирована для продажи на территории Российской Федерации.

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect, видео

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect»:

(файлы открываются в новом окне)
Luvion
Производитель (бренд): Luvion

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect будет отправлено по указанному адресу электронной почты: