0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect, новинка в интернет-магазине!

Дата публикации: 13.11.2018

Что такое современная видеоняня? Техника, которая в прямом смысле слова способна на чудеса. Производители выпускают приборы, которые не только ведут видеонаблюдение. Они значительно упрощают жизнь молодой семьи. Потому что в новых моделях сочетается максимум возможностей. Они выполняют множество ценных функций: убаюкивают деток, создают в детских уютную и комфортную атмосферу, помогают родителям контролировать температуру и влажность воздуха в помещении. И, конечно, производители наперегонки спешат разрабатывать новинки, отвечая на потребности взыскательных покупателей.

Все более востребованными становятся решения, благодаря которым мамы и папы могут вести наблюдение за детками с любого расстояния. К числу таковых относится новинка Luvion Grand Elite 3. Она способна подключиться к интернету, так что не имеет значения, какое расстояние между взрослым и ребенком. Но преимущество этой модели заключается в том, что она способна работать на двух типах связи. То есть, возможна не только передача видео через сети Wi-Fi. Также в комплекте предусмотрен родительский блок, у которого есть прямая связь с камерой.

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 – это комплект из двух блоков. Родительский монитор оснащен большим жидкокристаллическим сенсорным экраном. Его диагональ равна 10,92 см. На таком дисплее можно превосходно видеть детскую комнату, особо не присматриваясь. Имея в руках гаджет с доступом к интернету, взрослые могут подключаться к камере и без родительского блока. Для этого достаточно скачать на свой смартфон или иное устройство Android либо iOS приложение Luvion Connect.

Немаловажно, что есть возможность использовать параллельно два типа связи. То есть, пока мама дома с младенцем, она пользуется родительским блоком. Папа в это же время подключается успешно к камере с планшета или смартфона, находясь на работе. Это выручает, когда родители хотят провести вечер уединенно, сходить в гости или в кино, отправиться в поездку, оставив малыша с бабушкой или под присмотром няни. При этом не приходится переживать, что модель подведет – сигнал передается стабильно, он не боится помех, преград на пути. Также не нужно бояться, что информация попадет к посторонним: связь надежно защищена.

Функциональная видеоняня Luvion Grand Elite 3.

 

В Luvion Grand Elite 3 собраны все функции, которые необходимы для наблюдения. Конечно, это ночное видение, которое включается автоматически, как только в комнате стемнеет. Обеспечен хороший обзор на расстоянии до 5 метров. Если же камера стоит в 3 метрах от детской кроватки, взрослые смогут рассмотреть на экране даже личико младенца. Немаловажно, что подсветка незаметна человеческому глазу. Так что она не помешает крохе сладко спать.

Есть в видеоняне двусторонняя голосовая связь. Так что взрослые могут говорить с младенцем, успокаивать его нежными словами на расстоянии: голос передается чистым, неискаженным. Также тут предусмотрена голосовая активация. Модель мониторит детскую комнату, контролируя уровень громкости звука. Как только малыш закричит, заплачет, родители получат об этом специальное уведомление и поспешат на помощь.

Очень удобно, что в Luvion Grand Elite 3 камера является поворотной. То есть, ею можно управлять и с родительского блока, и со смартфона. Это важно, когда малыш начинает ползать, а потом и бегать. Взрослые не будут переживать, что детка скроется из виду, поскольку в любой момент смогут подкорректировать ракурс обзора.

Видеоняня оснащена встроенным термометром. В ее памяти записаны колыбельные, которые мама и папа могут включать удаленно. На родительском блоке предусмотрены разные индикаторы, которые помогают отслеживать состояние устройства. Монитор способен работать до 4-х часов на одном заряде аккумулятора.

Переход к товарам:

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect (прямая связь и доступ через интернет)

16500 р.

Видеоняня Luvion Grand Elite 3 Connect (прямая связь и доступ через интернет)

  • Экран 10,92 см (4,3 дюйма).
  • Дальность до 300 метров.
  • HD камера и HD звук.
  • Видеоняня для iPhone, iPad, Android, iOS, Windows.
  • Видеоняня с экраном и доступом через интернет.
  • Двухсторонняя связь.
  • Активация при плаче (VOX).
  • Термометр.
  • Поворот камеры удалённо.
Подробно
  • Модель: GRANDELITE3.
  • Производитель: Luvion.
  • Артикул: 3270028.
  • Наличие: есть на складе.
  • Доставим по Москве или отправим по России сегодня.
Подробно Купить