0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (прямая связь и доступ через интернет)

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (прямая связь и доступ через интернет)

оценок: 16 рейтинг: 5
Модель: RV1000. Артикул интернет-магазина: 1990133
Цена: 16990 р.
Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня Ramili Baby RV1000.

Хотите контролировать ребенка внутри дома, из офиса, из магазина или кафе по соседству? Желаете наблюдать за малышом одновременно с нескольких устройств, а не только с экрана родительского блока видеоняни? Это возможно.
Представляем вашему вниманию современную видеоняню, которая изготовлена британским брендом с использованием самых передовых технологий в области удаленного наблюдения за детьми.

Видеоняня Ramili Baby RV1000 разработана в помощь современным и занятым родителям, которые в высоком ритме повседневных забот не оставляют без внимания кроху, находясь даже очень далеко от дома.

Для комфорта родителей производитель позаботился о том, чтобы видеоняню Ramili Baby RV1000 можно было использовать тремя способами.

  1. Как классическую видеоняню с собственной прямой связью. Подключение к Wi-Fi и интернет не требуются.
    В комплекте с компактной камерой, которая располагается рядом с малышом, идет родительский блок с диагональю дисплея 11 сантиметров. Он служит для наблюдения за малышом внутри дома или поблизости. Оба блока связаны собственной защищённой связью, не требующей подключение к сети Wi-Fi. Камера выступает в роли передатчика сигнала, а родительский блок является приёмником. Монитор из комплекта могут использовать родители или няня, находясь дома.
  2. Наблюдение за ребенком через приложение в смартфоне или планшете.
    Для такого способа использования видеоняни потребуется домашняя или розданная на смартфоне/планшете сеть Wi-Fi с доступом к интернету. Камера легко и быстро подключается к этой Wi-Fi сети и становится доступна в приложении на мобильных устройствах родителей. Наблюдать за ребенком можно одновременно с нескольких смартфонов или планшетов Apple iOS и Android.
  3. Наблюдение через интернет и в то же время на экране родительского блока, который входит в комплект.
    Благодаря тому, что камера может поддерживать связь с родительским блоком и в это же время быть на связи через интернет, вы можете использовать наблюдать за крохой, не обременяя себя заботами по переключению режимов связи или каких-либо ещё. Видеоняня Ramili Baby RV1000 всегда на связи.

Таким образом, ваша видеоняня будет всегда на связи с родительским блоком, поэтому дома вы сможете следить за малышом на экране монитора даже при отсутствии интернета и Wi-Fi. А при наличии сети Wi-Fi и интернет, вы сможете наблюдать за крохой с экрана смартфона или планшета из любой местности, где бы вы не находились. В офисе на работе или в другой стране вы всегда сможете посмотреть, как там поживает ваш малыш и даже поговорить с ним.

Видеоняня Ramili Baby RV1000 получает много положительных отзывов родителей.

Важные отличительные особенности, которые обеспечивают высокое качество и комфорт её обладателю:

  • Наблюдение через интернет в режиме онлайн.
    Возможность наблюдения не только в помещении, но и далеко за его пределами, благодаря возможности подключить к домашней беспроводной сети Wi-Fi и управлять видеоняней через приложение на мобильных устройствах родителей. Для удаленного доступа используется приложение, которое доступно для скачивания из Apple Store или Google Play. Поддерживаются устройства (смартфоны и планшеты) Apple iOS или Android.
  • Большой сенсорный дисплей.
    Диагональ экрана этой модели 12,7 сантиметров (это 5 дюймов). Управление устройством производится нажатием на экране. Физические кнопки предусмотрены только для самых важных функций. На мониторе такого размера не надо приглядываться, чтобы рассмотреть даже небольшие детали.
  • Монитор имеет эргономичную форму и легко ложится в руке, удобен для переноски.
    Для того, чтобы поставить его на горизонтальную поверхность, не нужны дополнительные приспособления. Заботливо разработанная производителем форма корпуса позволяет устойчиво разместить родительский блок в вертикальном положении, не прибегая к помощи подставки.
  • Хорошая, устойчивая связь.
    Видеоняня изготовлена с применением самых современных технологий, поэтому связь между блоками не прерывается, посторонних помех нет. Отлично справляется с преградами, например, толстыми стенами и межэтажными перегородками. Бесперебойно работает не только в квартире, но и на даче, и в загородном доме. Видеоняню можно без проблем использовать как внутри дома, так и на достаточно внушительном участке вокруг него. При этом малыш может спокойно спать в детской комнате внутри дома, а родители в это время могут спокойно передвигаться за его пределами. Для усиления приёма производитель предусмотрел выдвижную антенну, которая закрыта в нормальных условиях и используется только при наличии серьёзных помех или слишком большом расстоянии между блоками. Вы можете даже отойти в магазин неподалёку, а в качестве устройства для просмотра использовать ваш телефон.
  • Ёмкий аккумулятор в родительском блоке.
    В режиме ожидания при включенной функции активации при плаче VOX экран гаснет и входит в режим экономии энергии, включается при обнаружении звука в детской комнате. В таком режиме заряда аккумулятора хватит на 10 часов работы без подзарядки. В режиме непрерывной трансляции видео экран не будет гаснуть, а заряда аккумулятора будет достаточно для 4 часов работы.
  • Поворотная камера.
    Через приложение на мобильном устройстве или на экране родительского блока можно управлять вращением камеры в любом направлении (вверх/вниз, вправо/влево). Обеспечивается обзор 360 градусов по горизонтали и110 градусов по вертикали.
  • Высокое качество изображения и звука.
    HD-камера (HD 720p) обеспечивает высокое качество передаваемого на родительский блок и в мобильное приложение. HD-звук обеспечивается за счет тщательного подбора производителем комплектующих элементов.  
  • Подключение к автономным источникам питания.
    Камера видеоняни Ramili Baby RV1000 работает при подключении к розетке или к переносному портативному аккумулятору (пауэр бэнк) любой ёмкости. Например, при подключении камеры аккумулятору 10000 миллиампер она проработает до 24 часов. Конечно, продолжительность зависит от интенсивности использования функций, но в любом случае, даже такого не самого ёмкого аккумулятора вполне будет достаточно во время поездки или прогулки, где доступ к электричеству отсутствует. С помощью портативного аккумулятора можно и подзарядить монитор.

Видеоняня Ramili Baby RV1000 – это функциональная модель.

Самые важные функциональные возможности, которыми обладает устройство, перечислены ниже.

  • Двухсторонняя связь между родительским и детским блоками. Периодически возникает ситуация, что родители находятся слишком далеко от детской комнаты, чтобы быстро оказаться рядом с расплакавшимся малышом. Например, малыш может спать на втором этаже, а родители находиться внизу. Очень кстати в такой ситуации окажется функция обратной связи. Нажмите и удерживайте кнопку, расположенную на корпусе монитора, говорите в это время как обычно, будто малыш находится рядом. Кроха наверняка отвлечется на знакомый голос, доносящийся из динамика камеры рядом с ним. Это позволит вам выгадать время для того, чтобы спокойно подойти к малышу, не несясь сломя голову.
  • Двухсторонняя связь между мобильным устройством и камерой. В приложении на смартфоне или планшете, который используется родителями для мониторинга через интернет, есть функция двухсторонней связи. Вы можете пообщаться с малышом на любом расстоянии через интернет. Для этого достаточно просто нажать на область экрана в открытом приложении и начать говорить. Ваш голос прозвучит на камере. В тоже время вы можете получать через приложение звук вокруг камеры и разговаривать с родными с помощью мобильного устройства. 
  • Система ночного видения. Видеоняня Ramili Baby RV1000 видит и контролирует малыша даже в полной темноте с помощью встроенных в камеру диодов инфракрасной подсветки. Человек не видит в этом спектре, поэтому ИК-подсветка не беспокоит малыша. Но камера преобразует изображение, получаемое в темноте, и передаёт на экран родительского блока или мобильного устройства. Дальность просмотра составляет около 5ти метров. На таком расстоянии удаления камеры от ребенка можно рассмотреть детали достаточно отчётливо. При размещении камеры на расстоянии больше пяти метров видимость будет не настолько отчётливой. Переключение с наступлением темноты в режим ночного видения происходит автоматически.
  • Голосовая активация VOX при обнаружении плача. В камеру видеоняни интегрирован чувствительный микрофон, улавливающий звуки, которые издаёт ребенок, например, во время сна или при пробуждении. Уровень его чувствительности можно регулировать в настройках меню. При выборе максимального уровня чувствительности, камера будет улавливать даже самые тихие звуки. При выборе минимального уровня – наоборот, только громкие звуки, такие как плач.
  • Непрерывный мониторинг. В таком режиме экран видеоняни не гаснет и не погружается в режим ожидания тревожного сигнала от камеры. Вы можете постоянно видеть на экране монитора, что происходит в детской комнате и спокойно ли спит ваш малыш.
  • Видеоняня доступна 24 часа 7 дней в неделю с любого устройства. Стабильная и надёжная связь позволяет вести мониторинг круглосуточно в режиме 24/7 без прерываний. Ramili Baby RV1000 ни на секунду не оставляет ребенка без контроля.
  • Термометр встроен в камеру и измеряет температуру в детской комнате. В меню на родительском мониторе можно настроить диапазон допустимой температуры воздуха в комнате у ребенка. В том случае, если температура окажется выше или ниже тех значений, которые были заданы, видеоняня отправит оповещение на родительское устройство.
  • Оповещения родителей. Основные оповещения о состоянии системы о низком заряде аккумулятора, о слишком большом расстоянии между камерой и монитором, критичное изменение температуры и т.д. появляются на экране родительского блока и сопровождаются звуковым сигналом. Оповещение о плаче сопровождается не только звуком, но и визуально на световых индикаторах, встроенных в панель монитора на тот случай, если вы отключите звук или не сможете услышать оповещение. При громком звуке загорается вся шкала индикаторов – это означает, что малыш требует вашего внимания.
  • PUSH уведомления на смартфонах и планшетах. В мобильном приложении вы можете указать, при каких событиях должны приходить оповещения. Такие уведомления отображаются на экране при срабатывании датчиков на камере.
  • Колыбельные мелодии. Предустановленные спокойные мелодии можно включить на родительском блоке, а проигрываться они будут на камере. Малышам очень нравятся мелодичные звуки, на которые они отвлекаются и успокаиваясь благодаря этому быстро засыпают.

Долгий срок использования видеоняни Ramili Baby RV1000.

Поскольку видеоняня работает с двумя типами связи. На прямом соединении между родительским и детским блоками гарантирован прием на расстоянии до 300 метров. А если же её подключить к интернету, тогда можно вести наблюдение за ребенком с любого уголка на планете.
Когда малыш подрастёт, исчезнет и необходимость в таком устройстве. Но благодаря возможности вести мониторинг на неограниченном расстоянии круглыми сутками можно использовать её как устройство для наблюдения за домом. С помощью камеры, подключенной к домашней беспроводной сети, вы будете контролировать обстановку дома с работы или во время поездок с мобильного телефона или планшета, обеспечивая таким образом дополнительную безопасность и собственное спокойствие.
Камеру можно разместить не только на горизонтальной поверхности, её можно прикрепить к стене. Например, под потолком, убрав из поля зрения.

Видеоняня поставляется с емким аккумулятором для родительского блока. Камера питается от сети, но ее можно подключить к портативной батарее. Модель. Для экономного расхода заряда батареи предусмотрена система голосовой активации. Есть также двусторонняя связь, чтобы можно было отвечать малышу. Камера управляется удаленно. Так что можно корректировать ракурс обзора на расстоянии, чтобы не терять кроху из вида.

Видеоняня Ramili Baby RV1000: перечень всех особенностей.

  • Двухрежимная модель.
  • Дальность приёма до 300 метров на прямой связи между камерой и родительским блоком из комплекта.
  • Неограниченный прием при подключении к интернету.
  • В качестве монитора можно использовать смартфон iPhone, Android или планшет iPad, Android.
  • Сенсорный дисплей родительного блока;
  • Диагональ экрана составляет 11 см. (4,3 дюйма);
  • Высокое качество изображения и звука: HD 720p камера;
  • Камера поворотная, управляется удаленно;
  • Обзор 360° по горизонтали и 180° по вертикали;
  • Простейшее подключение к домашней сети Wi-Fi и доступ через интернет;
  • Разработано бесплатное приложение для управления с мобильных устройств на базе операционных систем iOS или Android (можно скачать в магазинах приложений Apple Store и Google Play);
  • Можно подключаться к одной камере с нескольких устройств;
  • Режим ночного видения с автоматической активацией;
  • ИК диоды ночной подсветки надёжно закрыты под матовым стеклом:не беспокоят ребенка, обеспечивая отличную видимость даже в полной темноте;
  • Режим активации при плаче VOX для экономного расхода заряда аккумулятора;
  • Режим непрерывного мониторинга;
  • Есть тревожные оповещения: индикаторы, уведомляющие о звуках в детской, передают их громкость;
  • Push уведомления: для оповещения родителей на подключенных мобильных устройствах;
  • Предупреждение о выходе из зоны приема;
  • Предусмотрена выдвижная антенна, которая помогает усилить приём;
  • Двусторонняя связь для общения с ребенком;
  • В камеру встроен термометр;
  • Данные о температуре отображаются на родительском мониторе и в приложении;
  • Можно указать максимально и минимально допустимое значение температуры: при выходите значения за заданные рамки, устройство оповестит об этом;
  • В памяти записаны мелодичные колыбельные;
  • Родительский блок с ёмким аккумулятором: хватает на 4 часа при постоянно включенном дисплее, при выключенном экране – до 10 часов (зависит от интенсивности использования);
  • Камера может работать автономно до 24 часов: нужно подключить ее к портативному аккумулятору (продается отдельно);
  • В комплект входит специальный соединительный кабель, с помощью можно подключить камеру к самому обычному портативному аккумулятору.

Ramili Baby RV1000 – это надёжная видеоняня от надёжного европейского производителя, который особенно тщательно подходит к вопросу выбора материалов и технологий для своей продукции, поскольку специализируется исключительно на товарах для детей. Надёжность продукции Ramili проверена годами использования.

Комплектация:

  • 1 х Монитор (родительский блок)
  • 1 х Камера (детский блок)
  • 1 х Соединительный кабель для подключения портативного аккумулятора к камере
  • 1 х Набор для крепления камеры к стене и фиксации проводов
  • 1 х Инструкция (русский язык есть)

Купить видеоняню Ramili Baby RV1000 можно на этой странице интернет-магазина. Доставка курьером по Москве возможна в день заказа в будние и в выходные дни. Интернет-магазин «Видеоняня.ру» старается обеспечить максимальный комфорт, поэтому курьер может привезти заказ даже в указанное вами время или в короткий промежуток времени. Официальная гарантия производителя на устройство составляет 1 год.  

Технические характеристики видеоняни Ramili Baby RV1000.

Камера

Беспроводная сеть Частота 2.4 GHz ISM полоса частот
  Стандарт IEEE 802.11b/g/n
  Дальность передачи До 300 м. в прямой видимости
  Скорость передачи данных Максимально 11 Mbps
  Антенна Дипольная
Изображение Датчик изображения Цветной CMOS
  Эффективное разрешение 1280x720 px
  Сжатие видео MJPEG/H.264
  Разрешение изображения HD 720P
  Частота кадров 15 fps
  Фокус линзы 1.5 m-∞
  Угол обзора в пассивном состоянии В/Н/П/Л 32°/32°/42°/42°
  Угол обзора при повороте камеры Г/В 180°/360°
  Баланс белого Автоматически
Звук Двусторонняя связь Есть
  Колыбельные мелодии Есть
Ночное видение Сенсор освещённости Есть
  Активация режимов день/ночь Автоматически
Система Сервопривод Вращение камеры вверх/вниз, вправо/влево
  Подключение дополнительных камер До 4х (всего)
  Датчик температуры Есть
  Крепление на стене Ушко на дне камеры
  Питание DC 5V, 2A
  Диапазон рабочей температура 0°C - 40°C
  Диапазон рабочей влажности 40 - 90% RH
Удаленный доступ Apple iOS iPhone/iPad 7.0 и выше
  Android 4.3 и выше
  Push уведомления Есть

Монитор

Беспроводная сеть Частота 2.4 GHz ISM полоса частот
  Антенна Дипольная
Дисплей ЖК дисплей 4.3 дюйма
  Цвет Полноцветный
  Разрешение дисплея 480x272 px
  Сенсорный Да
  Регулировка громкости 8 уровней
  Регулировка яркости 8 уровней
  Цифровое приближение
Оповещения Выход из зоны приёма Да
  Оповещение термометра Да
  Активация при плаче (VOX) Да
  Низкий заряд аккумулятора Да
Система Автоматическая вкл./выкл. дисплея VOX
  Индикатор состояния VOX Да
  Индикаторы уровня звука 3 шт.
  Индикатор низкого заряда Да
  Питание Micro USB DC 5V, 1A
  Диапазон рабочей температура 0°C - 40°C
  Диапазон рабочей влажности 40 - 90% RH
Аккумулятор Время работы До 10 часов (VOX)
  Ёмкость аккумулятора 2600 mAh

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Ramili Baby RV1000»:

(файлы открываются в новом окне)
Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Ramili Baby RV1000»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Ramili Baby RV1000 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: