0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Ramili Baby RV1000, новинка в интернет-магазине

Дата публикации: 20.07.2018

Что собой представляет родительство? В нем есть море позитива, ярких моментов: первая улыбка любимого крохи, неуверенные шажочки и искренний восторг при познании окружающего мира. Однако не обходится и без трудностей. Особенно когда это первенец, с которым всему приходится учиться. Глядя на новорожденного, страшно оставить его хоть на секунду. И хотя уход за ребеночком радует, нужно время и на другие дела, и на отдых. И в этом мамочек и пап выручают современные видеоняни. Британский бренд Ramili Baby разработал новинку, которая способна удовлетворить требования самых взыскательных родителей. Это модель RV1000: в ней сочетается высокая функциональность с практичностью, надежностью и простотой в управлении.

Основная отличительная характеристика новой видеоняни Ramili Baby RV1000– она работает с двумя режимами связи. А это значит, что модель выручает в разных жизненных ситуациях. Потому что она обеспечивает стабильное соединение на любом расстоянии, когда подключается к интернету, транслируя видео прямо на родительский гаджет – смартфон, планшет, ноутбук. Так что мама и папа могут контролировать обстановку в детской, находясь на работе в офисе, отправившись вечером на прогулку вдвоем или уехав на отдых. Но также в комплекте есть родительский блок, у которого есть собственная связь с камерой. Гарантирован стабильный прием на расстоянии до 300 метров, чего хватает в обычной квартире и частном доме.

Очень удобно, что камера в этом комплекте поворотная. Можно в любой момент ее повернуть или наклонить, чтобы поменять ракурс обзора. Модель оснащена чутким датчиком звука, который улавливает малейший шорох в детской, оповещая родителей, если вдруг крошка заплачет или закричит.

Ramili Baby RV1000 может работать в автономном режиме без подключения к розетке. Это очень выручает: при отключении света, в поездке за город. Родительский блок уже оснащен емкой встроенной батареей. Камера же может работать с портативным аккумулятором. В зависимости от его емкости, время службы от одного заряда способно достигать до 24 часов.

Видеоняня Ramili RV1000.

Британский бренд тщательно продумал набор функций, которые незаменимы в контроле детской. Здесь есть режим ночного видения с автоматической активацией. Едва стемнеет, включаются инфракрасные диоды, обеспечивая обзор помещения. Но их свет не потревожит ребеночка: не помешает ему сладко спать.

Очень удобно, что к одной камере видеоняни можно подключить одновременно несколько смартфонов или планшетов. Так что за малышом могут следить и мама, и папа, и родственники. Здесь есть режим голосовой активации, который выручает родителей и помогает экономно расходовать заряд батареи в мониторе. Дисплей в таком случае гаснет, но мониторинг осуществляется. Едва видеоняня обнаруживает детский плач или крик, она включается.

Есть в модели ценные дополнительные опции. Так, в камеру встроен термометр. Он помогает контролировать атмосферу в детской, ведь от этого зависит здоровье младенца. Модель передает данные прямо на экран родителям. Но можно ограничить температурный диапазон, обозначив его комфортные пределы. И тогда видеоняня просигналит, если в комнате будет слишком жарко или чересчур холодно. Еще в память записали приятные колыбельные мелодии, чтобы родители могли расслабиться вечером, а помощница сама убаюкает крошку.

Удивительно, что такая многофункциональная техника очень легко настраивается и управляется. Для работы видеоняни Ramili Baby RV1000 в сопряжении со смартфоном или планшетом, достаточно скачать приложение. Оно не слетает, настраивается элементарно просто. Все функции регулируются на интуитивном уровне.

Переход к товарам:

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (двухрежимная DSSS и Wi-Fi, интернет доступ)

16990 р.

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (двухрежимная DSSS и Wi-Fi, интернет доступ)

  • Экран 10,92 см (4,3 дюйма).
  • Дальность до 300 метров.
  • HD камера и HD звук.
  • Видеоняня для iPhone, Android.
  • Работает стабильно круглыми сутками.
  • Двухсторонняя связь.
  • Активация при плаче (VOX).
  • Сенсорный дисплей.
  • Термометр.
  • Колыбельные мелодии.
  • Интернет-доступ через Wi-Fi.
Подробно
  • Модель: RV1000.
  • Производитель: Ramili Baby.
  • Артикул: 1990133.
  • Наличие: есть на складе.
  • Доставим по Москве или отправим по России сегодня.
Подробно Купить