0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 (2 камеры в комплекте, интернет-доступ)

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 (2 камеры в комплекте, интернет-доступ)

оценок: 1 рейтинг: 5
Модель: RV1000X2. Артикул интернет-магазина: 1990164
Цена: 24900 р.
Доступны комплекты модели RV1000X2:
Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2

Вы ожидаете получить от вашей видеоняни максимум комфорта и функциональности? Хотите наблюдать за малышом не только внутри дома, но и через приложение на вашем смартфоне, находясь где бы то ни было?  Хотите, чтобы ваша видеоняня работала без перебоев и качественно передавала звук и изображение даже в большом доме или квартире? В таком случае эта модель подходит вам как нельзя лучше.
Представляем вашему вниманию одну из самых надёжных устройств для удалённого наблюдения за ребенком – видеоняню Ramili Baby RV1000X2. Она оснащена двумя камерами для того, чтобы вы могли разместить их в разных комнатах вашего дома или в разных сторонах детской комнаты, охватив тем самым одновременно несколько зон, в которых может находится малыш, и исключив необходимость переносить камеры с места на место каждый раз, когда кроха захочет поиграть или будет спать в своей кроватке.

Как работает видеоняня Ramili Baby RV1000X2.

Вариант номер один – использование видеоняни с родительским экраном из коробки. Вы можете наблюдать за обстановкой в детской комнате на экране родительского блока, который оснащён больших жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 11 см. (точнее – 4,3 дюйма). Для этого способа мониторинга не требуется подключение к Wi-Fi, видеоняня будет исправно работать, используя собственную связь между двумя блоками.
Второй способ использования – УДАЛЁННЫЙ МОНИТОРИНГ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ НА СМАРТФОНЕ или планшете. Доставьте себе удовольствие иногда, например, находясь на работе посмотреть, как там поживает ваш малыш, а может быть и пообщаться с ним. Это возможно, если у вас видеоняня Ramili Baby RV1000X2! Просто скачайте приложение и подключите видеоняню к беспроводной сети. Теперь можно использовать мобильное устройство как родительский блок. Вы можете наблюдать за крохой или общаться с ним из любой точки на планете, где есть выход в интернет. Вы можете разместить каждую из двух камер в разных местах. Не только в разных местах внутри дома, но и в разных домах или даже в разных городах! Обе камеры будут доступны через приложение. Кроме того, вы можете подключиться к камерам с разных мобильных устройств одновременно, например, со смартфона и планшета или разрешить доступ к камерам близким вам людям.
Третий способ использования – ОДНОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНОГО УСТРОЙСТВА И РОДИТЕЛЬСКОГО БЛОКА из комплекта видеоняни. Используйте родительский блок видеоняни как основное устройство для наблюдения, а ваш смартфон или планшет, как дополнительное устройство для наблюдения и получения PUSH-уведомлений.

Надёжная система связи видеоняни Ramili Baby RV1000X.

Камера транслирует сигнал, а родительский блок его принимает. Без подключения к сети интернет эта видеоняня позволяет отдалить камеру и монитор друг от друга на расстояние до 300 метров. Следует понимать, что такой дальности можно добиться при условии прямой видимости между блоками и отсутствии помех. Но видеоняня Ramili Baby RV1000X2 оснащена одним из самых мощных передатчиков среди всех существующих видеонянь. В результате тестирования дальности связи специалистами интернет-магазина «Видеоняня.ру» удалось добиться расстояния, превышающего 300 метров на открытом пространстве – «в чистом поле». Также удалось зафиксировать дальность, превышающую показатели многих видеонянь внутри помещений при наличии преград и помех для связи.
Для использования смартфона или планшета в качестве родительского блока следует подключить одну или обе камеры к беспроводной сети Wi-Fi и скачать бесплатное приложение.  

Устройство и внешний вид видеоняни RAMILI BABY RV1000X2 с двумя камерами.

Родительский блок (монитор).

  • Оснащен сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет 11 см (4,3 дюйма). Тачскрин позволяет сократить количество физических кнопок, так как большинство функций доступны с помощью нажатия на дисплей.
  • На верхней панели слева направо расположены: кнопка включения/выключения; выдвижная антенна для усиления приёма при необходимости; кнопка входа в меню; кнопка обратной связи для удаленного разговора.
  • На правой боковой панели расположены кнопки регулировки громкости динамика. При нажатии на эти кнопки на экране появляется шкала громкости звука.
  • На лицевой панели слева расположены пять световых индикаторов. Три верхних индикатора указывают на громкость звука, обнаруженного вокруг камеры – чем громче звук или плач, тем больше индикаторов загораются. Второй снизу индикатор указывает, включена ли функция активации при обнаружении звука/плача (VOX). Внизу расположен индикатор питания.
  • Внизу справа на лицевой панели расположен микрофон. С его помощью передаётся звук с родительского блока видеоняни Ramili Baby RV1000X2 на детский, если активна двухсторонняя связь.  
  • На задней панели расположен динамик, гнездо адаптера питания, подставка для вертикального расположения родительского блока. Подставка одновременно является и контейнером для ёмкого аккумулятора внутри корпуса. 

Детский блок (камера).

  • В комплекте видеоняни RAMILI BABY RV1000X2 две идентичные камеры.

С лицевой стороны камеры расположены:

  • Датчик освещения. Используется для определения уровня освещения в детской комнате и автоматической активации режима ночного видения.
  • Микрофон. Используется для обнаружения звука/плача и двухсторонней связи, чтобы вы могли общаться с малышом на удаленном расстоянии.
  • Объектив камеры.
  • Диоды инфракрасной подсветки закрыты тонированным тёмным стеклом.
  • Динамик.

С обратной стороны камеры расположены:

  • Гнездо адаптера питания.
  • Кнопка соединения с Wi-Fi роутером.
  • Антенна.
  • Датчик температуры воздуха.
  • Индикатор питания.

Снизу камеры:

  • Кнопка связывания камеры с родительским блоком.

Описание видеоняни RAMILI BABY RV1000X2.

Эта модель включает в себя две поворотные камеры и все необходимые функции, которые позволяют комфортно пользоваться видеоняней на протяжении дня и ночью. Это надёжное устройство, готовое бесперебойно работать круглыми сутками в непрерывном режиме, постоянно мониторя обстановку в детской комнате и оповещая родителей в том случае, если малышу требуется внимание.

  • БОЛЬШОЙ ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ И КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ позволяет родителям отчетливо видеть кроху днём и ночью.
  • КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК позволяет отчетливо слышать малыша и обеспечивает родителям комфортное использование видеоняни Ramili Baby RV1000X2.
  • НАБЛЮДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ на экране смартфона или планшета в HD качестве.
  • ДВЕ ПОВОРОТНЫЕ КАМЕРЫ, вращением которых вы можете управлять с экрана родительского блока или мобильного устройства через приложение.
    Как переключаются камеры у видеоняни Ramili Baby RV1000X2: переключаться между камерами можно с экрана родительского блока или в приложении на мобильном устройстве. Вы можете выбирать любую из камер вручную или включить на экране родительского блока, который входит в комплект, режим автоматической смены камер с промежутком в несколько секунд.

Двухсторонняя связь видеоняни Ramili Baby RV1000X2.

Благодаря наличию этой функции вы можете поговорить с малышом на удаленном расстоянии, находясь при этом не только дома, но и в любой другой местности с помощью вашего мобильного устройства. Используя родительский блок дома, вы можете попытаться успокоить малыша на расстоянии, если он расплачется.

Активация при обнаружении плача VOX.

Эта функция позволяет существенно экономить заряд аккумулятора в родительском блоке. Экран включится автоматически, если возле камеры раздастся звук или плач. Чувствительность к звуку, при котором активируется родительское устройство, настраивается через меню. Вы можете выбрать активацию при тихом звуке (если малыш просыпается тихо) или при громком звуке (если реакция видеоняни на тихий звук не требуется).

Ночной режим видеоняни RAMILI BABY RV1000X2.

При недостаточном освещении в детской комнате режим ночного видения активируется автоматически. Ввиду особенностей этой технологии изображение на экране становится черно/белым, вы отчетливо видите обстановку в детской на расстоянии до 5 метров даже в полной темноте.

Колыбельные мелодии уже встроены.

Включайте их удаленно с родительского блока, и ваш малыш будет засыпать сладким сном под успокаивающие звуки колыбельный, которые проигрываются на камере. К тому же вы можете включать колыбельные, когда он расплачется. Это поможет отвлечь кроху на некоторое время.

Термометр в камере: контролируйте температуру воздуха в детской на экране вашей видеоняни Ramili Baby RV1000X2.

Задайте диапазон допустимой температуры в детской, и видеоняня оповестит вас в том случае, если температура выйдет за рамки этого диапазона.

Wi-Fi видеоняня Ramili BABY RV1000X2.

Скачайте приложение в AppStore или Google Play на ваш смартфон или планшет, подключите камеру к вашей беспроводной сети или к сети Wi-Fi отеля, если вы находитесь на отдыхе, и наблюдайте за малышом даже на очень большом расстоянии от расположения камеры. Достаточно только иметь доступ к сети интернет. Удобное приложение с PUSH-уведомлениями, высокое качество HD видео и HD звук обеспечивают комфортную эксплуатацию этого устройства с вашим смартфоном или планшетом.

Работает и без подключения к сети Wi-Fi.

Подключение к Wi-Fi не является обязательным условием для полноценной работы видеоняни Ramili BABY RV1000X2. Вы можете подключить обе камеры к беспроводной сети, можете одну, а можете и не подключать вовсе. Это двухрежимная видеоняня, которая работает по собственной связи также хорошо. Подключение к Wi-Fi требуется лишь для того, чтобы наблюдать удаленно с экрана смартфона или планшета. 

Поворотная камера: поворачивайте камеры в любом направлении.

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 имеет широкий угол обзора по горизонтали и по вертикали. Но вы можете охватить всю комнату полностью. Управление вращением камеры производится с родительского блока, который входит в комплект, или с экрана вашего мобильного устройства простым нажатием на экран.

У видеоняни Ramili Baby RV1000X2 в комплекте две камеры.

Каждая из них может быть подключена к сети Wi-Fi и быть доступной через приложение на мобильном устройстве.
На родительском блоке из базового комплекта камеры можно переключать вручную или в автоматическом режиме, когда изображение с каждой камеры будет отображаться поочередно с промежутком в несколько секунд.

RAMILI BABY RV1000X2: индикаторы громкости плача на передней панели.

На лицевой панели родительского блока предусмотрены световые индикаторы громкости звука вокруг камеры. В зависимости от громкости звука загорается большее или меньшее количество индикаторов. Эти индикаторы оповещают родителей, когда малыш расплакался и требует внимание, чтобы вы не пропустили столь важное оповещение даже, если звук на родительском блоке выключен.

Какие еще настройки и опции предусмотрены у видеоняни с двумя камерами Ramili Baby RV1000X2:

  • Настройка яркости экрана.
  • Настройка громкости динамика на родительском блоке и на камерах.
  • Световая индикация питания и заряда.
  • Функция цифрового приближения изображения Zoom.
  • Удобное расположение кнопок быстрого доступа к часто используемым функциям
  • Внутри родительского блока (монитора) ёмкий аккумулятор (до 10 часов работы в режиме ожидания, до 4 часов при включенном экране).
  • Возможность подключения до 4 камер к одному родительскому блоку.
  • Широкий угол обзора камеры в пассивном положении.
  • Непрерывный мониторинг в режиме 24/7.
  • Система подавления помех и преодоления преград.
  • Надёжная и защищённая цифровая связь.
  • Повышенная дальность ночного видения.
  • Инфракрасные диоды, которые обеспечивают видимость в ночное время, закрыты тёмным стеклом и не мешают ребенку.

Видеоняня RAMILI BABY RV1000X2: легко обеспечить автономное питание камеры.

В комплект видеоняни с двумя камерами Ramili Baby RV1000X2 входят два кабеля-переходника для портативного аккумулятора. Используя обычный Power Bank ёмкостью от 10 000 миллиампер, вы можете обеспечить автономное питание камеры до 24 часов. Продолжительность работы от выносного аккумулятора зависит от времени и интенсивности использования камеры.

Крепление видеоняни Ramili BABY RV1000X2 к коляске или к кроватке.

Для крепления камеры к любому неудобному предмету производитель Ramili предусмотрел специальное устройство, в которое устанавливается и фиксируется камера. Само крепление Ramili RCT оснащено гибкой треногой и может быть закреплено практически на чём угодно, в том числе на ручке или раме коляски или на бортике кроватки. Крепление для камеры видеоняни Ramili Baby RV1000 (RC) продается отдельно.

Видеообзор видеоняни Ramili Baby RV1000X2.

Как подключить видеоняню с двумя камерами Ramili Baby RV1000X2 и подготовить к работе.

  • Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 - освободить все блоки от элементов упаковки
  • Распакуйте и освободите от элементов упаковки все блоки видеоняни: родительский блок, камеры, адаптеры питания. Подключите камеры и (при необходимости) родительский блок к источнику питания.
  • Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 - включить все блоки
  • Включите родительский блок, переведя переключатель в положение ON. На экране появится изображение с камеры 1 (используется канал 1).

Способ подключения без соединения с сетью Wi-Fi.

  • Включите вторую камеру и соедините камеру и монитор на канале 2. Это следует сделать только один раз при первом включении.

Способ подключения соединением с сетью Wi-Fi.

  • По инструкции внутри коробки скачайте приложение на ваш смартфон или планшет из AppleStore или GooglePlay и подключите первую камеру к маршрутизатору Wi-Fi сети (роутеру). Затем под инструкции подключите камеру к родительскому блоку на канале 1.
  • Подключите вторую камеру к маршрутизатору сети Wi-Fi, затем подключите её к родительскому блоку на канале 2.
  • Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 - устройство готово к работе
  • Это всё, что потребуется сделать. Займёт у вас несколько минут и ваша видеоняня Ramili Baby RV1000X2 с двумя камерами готова к работе!

Комплектация:  

  • 1Х Родительский блок (монитор).
  • 2Х Детские блоки (камеры).
  • 3Х Адаптеры питания для двух камер и родительского блока.
  • 2Х Наборы с винтом для крепления камеры к стене и фиксации кабеля электропитания.
  • 2Х Соединительные кабели-переходники для соединения портативного аккумулятора Power Bank (c USB выходом) с камерами.
  • 1X Инструкция пользователя.

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2: руководство по решению возможных вопросов в эксплуатации.

Вопрос / Возможные причины возникновения / Способы решения.

Изображение только с одной камеры.

Вторая камера выключена или выбран неверный канал подключения камеры.
В первую очередь убедитесь, что вторая камера видеоняни включена. Расположите её поближе к монитору. Затем убедитесь, что в меню вы выбрали верный канал, на котором подключена вторая камера.
Вторая камера не подключена к родительскому блоку или подключена неверно.
Подключите камеру к родительскому блоку заново, используя инструкцию. Внимание! Если вы подключаете камеры к беспроводной сети Wi-Fi, то выполните подключение в такой последовательности: 1) Подключите первую камеру к сети Wi-Fi, затем подключите её к родительскому блоку; 2) Подключите вторую камеру к сети Wi-Fi, затем подключите к родительскому блоку на другом канале.

Регулярно гаснет экран родительского блока.

Включена функция активации монитора при обнаружении плача (VOX).
Если требуется, чтобы монитор не переходил в режим сохранения энергии, отключая экран, пока вокруг камеры нет звука, просто выключите функцию VOX в меню:

  • Войти в Меню с помощью кнопки на верхней панели родительского блока.
  • Выбрать изображение плачущего ребенка.
  • Выбрать пункт Off.
  • Выйти из меню с помощью кнопки Меню.

Теперь независимо от того, будет обнаружен звук возле камеры или нет, экран будет гореть постоянно.

Черно-белое изображение на экране.

Видеоняня работает в ночном режиме.
Режим ночного видения включается автоматически. Изображение не экране становится черно-белым ввиду особенностей технологии.
Освещение в комнате слишком тусклое.
В комнате может и не быть абсолютной темноты для включения режима ночного видения. При тусклом освещении система автоматически определяет уровень освещения, комфортный для нормального наблюдения за ребенком. Для отключения режима ночного видения просто увеличьте яркость света в детской комнате, где расположена камера.

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2: купить в интернет-магазине.

Интернет-магазин «Видеоняня.ру» доставляет устройства удаленного наблюдения за ребенком в любой город России и за ее пределы курьером службы экспресс-доставки. По Москве заказ доставляются собственными курьерами. Возможна срочная доставка в указанное время и в день заказа. Видеоняни Ramili в нашем интернет-магазине сертифицированы для продажи на территории государств Таможенного Союза и обеспечены официальной гарантией производителя.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Ramili Baby RV1000X2»:

(файлы открываются в новом окне)
Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Видеоняня Ramili Baby RV1000X2, отзывы

31.12.2019 01:24 |
У меня на даче она без нареканий работает даже в том случае, если я ухожу с монитором в магазин в конце улицы! Это реально далеко. Я даже не ожидал, что можно и без подключения к интернету обойтись, хотя это тоже возможно и тоже работает прекрасно. Пять с плюсом!

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Ramili Baby RV1000X2»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Ramili Baby RV1000X2 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: