1. «
    »
    Модель 10 из 14

    Видеоняня Switel BCF930 Trio (дисплей 17,8 см, три камеры)

    0 1
    Артикул интернет-магазина: 1970021
     
    оценок: 65 рейтинг: 5
    Предзаказ

    Цена:   30890 р.

    При покупке этого товара «Автоматический ночник для детской Ramili Baby BNL200» в подарок!
    При покупке этого товара «Радио-телефон Switel DF921 white» в подарок!
    Доступны комплекты модели BCF930TRIO:
    Москва (внутри МКАД)
    Курьером 0 р.
    Самовывоз 0 р.
    До транспортной компании 0 р.
    Санкт-Петербург
    Курьером 0 р.
    Россия
    Курьером экспресс-почты 490 р.
    показать доставку во все регионы ››

    Видеоняня Switel BCF930 Trio

    Популярная видеоняня от швейцарской компании-производителя Switel BCF930 Trio, в комплект которой входя сразу три камеры (детских блока), изображение с которых можно просматривать одновременно на разделенном экране монитора (родительского блока). Изображение, поступающее к каждой камеры можно просматривать не только одновременно на дисплее, но и переключаться между камерами поочередно, используя полноэкранный обзор. Несколько камер в наборе видеоняни позволяют получать изображение из каждой комнаты, где ребенок может спать или проводить время за игрой, возможно также обеспечить обзор с нескольких ракурсов в одной детской комнате.
    Видеоняня Switel BCF930 Trio отличается высоким качеством и надежностью, которая очень характерна для продукции этого швейцарского производителя. Устройство удаленного наблюдения за ребенком оснащено системой подавления помех для связи, а дальность приёма между родительским и детским блоком видеоняни составляет 250 метров. Широкий угол охвата камеры и большой дисплей с диагональю 17,8 см (7 дюймов) обеспечивают широкий и детальный обзор обстановки в детской комнате.

    Дополнительные функции видеоняни Switel BCF930 Trio

    Видеоняня Switel BCF930 Trio оснащена детектором движения. Датчик движения расположен на каждой из трех камер, входящих в комплект. При обнаружении детским блоком движения в комнате расположения камеры родительский блок устройства подает тревожный сигнал, оповещая родителей об этом. Функция очень полезна в том случае, если, например, малыш проснется и не заплачет. Детектор движения видеоняни оповестит родителей, что кроха, вероятно, требует вашего внимания. Чувствительность датчика движения видеоняни Switel BCF930 Trio можно настроить с помощью меню устройства.
    Кроме детектора движения видеоняня оснащена встроенной функцией обнаружения детского плача (VOX). Когда эта функция включена, устройство переходит в режим сохранения энергии. Несмотря на то, что видеоняня находится в таком режиме, родители могут посмотреть изображение с камеры устройства в любой момент, нажав на любую клавишу. Если малыш расплакался, то при активном режиме обнаружения плача видеоняня незамедлительно включится и подаст тревожный сигнал на родительском блоке. Датчик обнаружения плача находится на детском блоке, а чувствительность устройства к громкости звука настраивается с помощью меню устройства.
    Благодаря функции двусторонней связи, которой оснащена видеоняня с тремя камерами Switel BCF930 Trio, родители имеют возможность успокоить ребенка на расстоянии, если он проснулся и заплакал. У каждой мамы или папы бывает ситуация, когда нет возможности незамедлительно подойти к кроватке, ввиду самых разных причин. В таком случае на помощь приходит функция обратной связи. Достаточно нажать на клавишу, удобно расположенную на лицевой панели устройства, и начать говорить с малышом. Известно, что для младенца после тактильных ощущений нет ничего более успокаивающего, чем родной родительский голос. Видеоняня Switel в такие моменты становится средством обеспечения качественной передачи звука от родителей к ребенку.   
    Система ночного видения, которой оснащена видеоняня Switel BCF930 Trio обеспечивает воспроизведение качественного изображения даже в полной темноте. Камеры комплекта видеоняни оснащены датчиками освещенности помещения. Камеры, независимо друг от друга, автоматически переходят в режим ночного видения при недостаточном освещении или в темноте. Диоды инфракрасной подсветки расположены вокруг линзы и закрыты затемненным экраном, благодаря которому инфракрасную подсветку разглядеть очень сложно, поэтому она вообще не мешает спящему малышу. Обеспечена нормальная видимость в темноте на расстоянии до пяти метров. При включенном режиме ночного видения все функции устройства работают также, как они работают в обычном режиме.
    Видеоняня Switel BCF930 Trio оснащена термометром. На каждом из детских блоков размещен выносной датчик температуры, который точно передает показания на родительский блок. Родители могут следить за изменением температуры в детской комнате благодаря функции оповещения при изменении температуры. В меню устройства родителями задаются максимально допустимые минимальное и максимальное значение, в рамках которых видеоняня только отображает значение температуры без подачи сигнала тревоги. В том случае, если температура в детской выходит за рамки определенных в меню значений, то родительский блок видеоняни незамедлительно подаст тревожный сигнал. Поэтому видеоняня Switel – это не только устройство для удаленного наблюдения за малышом, но и удобный, умный термометр, который всегда под рукой.
    Ночник. Отличный ночник расположен на каждом из трех детских блоков видеоняни Switel BCF930 Trio. Ночничок оформлен в виде звездочек, придающих особый внешний вид изделию и в то же время ночник, который светится мягким и приятным светом, является незаменимым помощником для родителей в то время, когда малыш только укладывается спать. Мягкий свет ночничка помогает крохе успокоиться, почувствовав уют, и быстрее заснуть сладким сном. Родители могут включить или выключить ночник видеоняни самостоятельно.

    Видеоняня Switel BCF930 Trio: список особенностей и функций

    • Дальность приема видеоняни 250 метров.
    • Диагональ дисплея 17,8 см (7 дюймов).
    • Три камеры в комплекте.
    • Высокое качество от производителя из Швейцарии.
    • Оба блока видеоняни, и родительский и детский, способны работать без подключения к розетке, от автономных источников питания: родительский от ёмкого Li-On аккумулятора, которого хватает на период работы без подзарядки до 5 часов (зависит от интенсивности использования, активных функций и условий использования, поэтому может быть меньше); детский блок от четырех пальчиковых батареек.
    • Умный термометр с оповещением об изменении температуры в детской.
    • Функция ночного видения.
    • Режим активации устройства при обнаружении детского плача (VOX).
    • Детектор движения.
    • Удобное расположение клавиш часто используемых родителями функций на передней панели устройства.
    • Функция приближения изображения (Zoom).
    • Удобная, скрытая в корпусе видеоняни подставка для расположения устройства в вертикальном положении.
    • Разделяемый на четыре части экран для одновременного просмотра изображения к каждой из камер.
    • Возможность поочередного просмотра изображения с каждой камеры на полном экране.
    • Информационные значки для всех важных функций на дисплее родительского блока видеоняни Switel BCF930 Trio.
    • Функция двухсторонней связи.
    • Ночник в виде звездочек на детском блоке.
    • Возможность крепления детского блока на стене в вертикальном положении.
    • Шарнирная система крепления камеры позволяет развернуть детский блок в любую сторону по горизонтали и вертикали.
    • Безупречный современный дизайн, который «впишется» в любом интерьере.
    • Высокое качество исполнения.
    • Максимальное количество поддерживаемых камер, которое поддерживает видеоняня, – четыре. При необходимости можно купить и подключить к видеоняне еще одну дополнительную к трем уже имеющимся комплекте камеру.
    • Колыбельные мелодии, которые можно включить с родительского блока на детском.

    Видеоняня Switel BCF930 Trio, видео



    Видеоняня Switel BCF930: купить

    В интернет-магазине «Видеоняня.ру» видеоняню Switel BCF930 Trio купить с доставкой по Москве или в любой другой населенный пункт России легко и просто. Достаточно оставить заказ на сайте или позвонить. Интернет-магазин доставляет собственной курьерской службой видеоняни (по Москве) или с помощью любой транспортной компанией, у которой пункт приема заказов в Москве. С условиями доставки купленной видеоняни можно ознакомиться в разделе «Доставка и оплата», где подробно описаны условия и стоимость отправки в каждый из регионов.

    «Видеоняня Switel BCF930 Trio (дисплей 17,8 см, три камеры)», купить дополнительно:

    Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 Арт. 1970018
    Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930
    7900 руб.
    Производитель (бренд): Switel

    Видеоняня Switel BCF930 Trio (дисплей 17,8 см, три камеры), отзывы

    17.03.2015 12:49 | опытный ользователь
    хорошая помощь в виде видеоняни для молодой мамочки и не только. Приобрели совсем недавно в этом магазине. Есть большой выбор, но остановились на этой, так как посчитали, что лучше и не нужно. 3 камеры располагаем, как нужно,на стене тоже крепили. изображение и звук отличный, все настраивается без проблем. функций много дополнительных. безумно отличная и классная вещь!

    16.02.2015 13:10 | Галина
    Хороша помогает присматривать за малышом, несколько детских блоков, которые располагаю в удобном направлении. Функций масса, пользуюсь всеми по чуть-чуть, качество прекрасное, производитель постарался.

    22.01.2015 13:12 | татьяна
    Приобрела случайно эту модель, но довольна, что так вышло. есть все функции, что я хотела и даже больше. Она может очень долго работать от аккумулятора, который достаточно емкий. 3 камеры не подводят, вижу все, что нужно и даже больше. Изображение и звук прекраные, а что еще нужно???!

    11.09.2014 22:19 | Надежда
    Эти три камеры - мои спасительницы. Наблюдают за моими непоседами, которые лезут везде. Поэтому они у нас прикреплены на стене. Повернуть можно в любую сторону. И дальность отличная, изображение четкое и яркое. Проблем не испытывали. Ночью также все видно отлично, благодаря ночному видению.

    04.09.2014 13:20 | Олег
    Видеоняня хорошо, простая и необходимая особенно молодым мамочкам и не только. Эта модель современная, поэтому мы с супругой выбрали ее. Большой дисплей и весь необходимый функционал. Самое главное работает от аккумулятора, заряда которого хватает надолго!

    29.08.2014 13:03 | Эльза
    Видеоняню эту посоветовала подружка. Сама пользуется и не может нарадоваться. Удобный большой дисплей, управление понятно даже ребенку. Много разных функций, которые необходимы чтобы полноценно наблюдать за малышом. Работает от сети и от аккумулятора. Чистота звука отличная.

    25.07.2014 18:58 | Антонина
    Купили с супругом эту няню. Такая удобная и современная модель. 3 блока детских располагаем, как нам удобно. Детей видно отлично + ковсему есть функция приближения и удаления. И детский и родительский блок может работать и от сети, и от аккумулятора. Изображение со всех камер можно просматривать по очереди и все сразу, достаточно удобно. Мы довольны покупкой, чего и вам желаем.

    28.06.2014 01:17 | Дмитрий
    Хорошая видеоняня, удобная модель, недорогая цена. Большое дисплей, через который можно рассмотреть ребенка, детский блок можно располагать по разному, ребенка будет видно отлично. Дополнительные функции облегчат работу по уходу за ребенком.

    23.06.2014 00:07 | Муж+жена
    Купили с мужем эту модель, довольны оба и счастливы. Удобно стало присматривать за ребенком, экономится время и не нужно бегать постоянно смотреть его в комнату. Сейчас видно все и со всех сторон при помощи 3-х камер и большого дисплея. иногда, если хочется, можно приблизить и рассмотреть свое чаде поближе.Есть двусторонняя связь, детектор движения с настройкой чувствительности, колыбельные мелодии и настройка яркости, все очень нужные и необходимые функции. Цена достойная, но доступная!

    07.06.2014 11:09 | Алена
    Удобная и современная модель, проста в обращении и понятна практически с первого раза. 3 камеры позволяют увидеть все, что твориться в комнате, располагать их можно по-разному. Дисплей большой и изображение, которое транслируется, просматривается отлично, четкость замечательная. Помех не обнаруживалось ни в изображении и не в слышимосте. Много доп. функций, пользуюсь пока не всеми. Цена устроила. Каждый выбирает для себя, что нужно! Я остановилась на этой модели!

    28.04.2014 00:17 | Ксения
    Эту видеоняню я купила по отзывам из интернета. Подружки советовали то одну, то другую. а определиться я так и не могла. потом решила прочитать отзывы на разных сайтах и тогда только остановила свои выбор на этой модели. очень благодарна тем людям, которые оставили тот отзыв, потому что я смогла определиться. Вот и оставляю свой, может он кому-то поможет с выбором. Вещь просто супер!! Современная, яркая стильная! Море функций. лично я пользуюсь всеми. Не нужно таскать из комнаты в комнату. Ребенка видно хорошо. так как большой монитор. Ну эта вещь для меня! Вам тоже советую. если еще не сделали свой выбор! Доставили быстро, в тот же день!



    Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Switel BCF930 Trio (дисплей 17,8 см, три камеры)»

    Ваше имя:

    Ваш отзыв:

    если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Switel BCF930 Trio (дисплей 17,8 см, три камеры) будет отправлено по указанному адресу электронной почты:
Сейчас в корзине нет товаров
Видеоняни Switel от швейцарского бренда Видеоняни от известного Швейцарского бренда с доставкой на дом в интернет-магазине «Видеоняня.ру». Здесь вы найдёте информацию об основных моделях видеонянь Switel. Вы можете заказ видеоняни с доставкой в любой регион России и в любую другую страну.
Новинка в интернет-магазине - видеоняня Switel BCF930! Пополнение ассортимента качественных видеонянь в интернет-магазине детской электроники «Видеоняня.ру».