0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания (двойной монитор дыхания, 650 м прием)

Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания (двойной монитор дыхания, 650 м прием)

оценок: 18 рейтинг: 5
Модель: RA300SP2. Артикул интернет-магазина: 1990051
Цена: 8999 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Ramili Baby RA300SP2

Цифровая радионяня Ramili Baby RA300SP2, в комплекте с которой предусмотрен расширенный монитор дыхания. Это означает, что можно рассчитывать на надежность в наблюдении даже за малышом, который подрос и научился активно двигаться в кроватке во время отдыха.

Радионяня изготовлена при помощи современных технологий из качественных материалов. Она обеспечивает отличное соединение на расстоянии до 650 метров. Связь бесперебойная, вне зависимости от помех и препятствий. Качество звучания позволяет разобрать все детали происходящего в детской комнате.

Для этой модели производитель тщательно отобрал самые лучшие и полезные функции. Радионяня позволяет родителям вести привычный образ жизни, занимаясь повседневными делами и отдыхая. Но при этом рука всегда находится на пульсе происходящего у младенца в спальне. Если кроха закапризничает, Ramili Baby RA300SP2 сработает и пошлет тревожный сигнал маме с папой. Они могут поспешить на помощь либо ответить на детские потребности: няня оснащена функцией двусторонней связи.

Характеристики радионяни Ramili Baby RA300SP с монитором дыхания

  • гарантированная дальность приема – до 650 м;
  • беспроводной монитор дыхания Ramili SP200&SP100;
  • цифровая связь: чистый звук;
  • голосовая активация VOX: тревожный сигнал при обнаружении детского плача;
  • мониторинг по требованию: можно включать звук из комнаты младенца, нажимая и отпуская кнопку обратной связи;
  • двусторонняя голосовая связь: можно не только слышать ребенка, но и отвечать ему;
  • экран touchscreen с диагональю 7,3 см с защитой от случайного нажатия;
  • автономная работа без подключения к электросети;
  • ночник с автоматической активацией или включением вручную;
  • для детского блока предусмотрена встроенная подставка для вертикального расположения;
  • ночник может использоваться без родительского блока в качестве проектора звездного неба;
  • к родительскому блоку подключаются до 4 детских;
  • вибросигнал;
  • встроенный термометр в детском блоке с передачей данных на родительский блок;
  • таймер кормления, который включается нажатием одной кнопки;
  • в память записаны колыбельные мелодии: можно убаюкивать кроху, включая их с родительского блока;
  • предупреждающий сигнал при приближении к границам приема;
  • оповещение о скором разряде батарей;
  • индикатор уровня приема сигнала;
  • для всех устройств есть индикаторы о степени заряда батареи;
  • для родительского блока предусмотрено зарядное устройство, которое служит удобной подставкой;
  • родительский блок можно носить на поясе, повесив при помощи специальной клипсы
  • радионяня многоязычная: в ней установлено 5 языков, включая русский.

Ramili Baby RA300SP2 радует тем, что работает даже в условиях отсутствия энергоснабжения. Для этого в комплекте есть емкий аккумулятор для родительского блока, а детский блок и монитор дыхания питаются от обычных батареек. Благодаря современным технологиям няня не требует частой подзарядки. Она постоянно контролирует расстояния между блоками, корректируя мощность передачи сигнала.

Отдельно стоит рассказать об особом мониторе дыхания, который идет в комплекте с Ramili Baby RA300SP2. Это двойной коврик, который кладут просто под матрасик в кроватку. Его высокочувствительные датчики улавливают и детское дыхание, и движения ребенка. На экране родительского блока отображается соответствующая анимация. Если же наступает тревожный момент, то активизируется звуковое оповещение и сменяется картинка на дисплее. Уровень чувствительности монитора дыхания можно легко настраивать.

Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания (двойной монитор дыхания, 650 м прием), отзывы

14.07.2018 12:01 | Винник Ольга
Купила её пол месяца назад. Вот только сейчас решила оставить отзыв. За это время привыкла к радионяне и уже не знаю, как бы я была без неё. Монитор дыхания работает превосходно. Детский ночник со звездочками просто супер. Сенсорный дисплей на родительском блоке. Большая дальность приема – 650 метров. Двухсторонняя связь с малышом чистая и надежная. Еще режим VOX, который активируется при плаче ребенка. Можно выставлять настройку чувствительности. Все продумано до мелочей.

02.07.2018 21:38 | Прищепа Настя
Радионяня мне понравилась своей компактностью. В детский блок встроен классный ночник со звездочками. Режим VOX включается автоматически при детском плаче. Есть функция мониторинга по требованию. Я в любой момент могу послушать, что происходит в детской комнате. В комплекте идет монитор дыхания с большей площадью покрытия сенсоров. С помощью него отлично следить за движениями малыша. Он также передает сигнал на родительский блок.

18.06.2018 18:15 | Стрижева Людмила
Очень понравилась данная модель. Прием сигнала отличный. Максимальное расстояние между блоками 650 метров. Звук передается чистейший, без посторонних шумов и фона. Отличная функция режим VOX с настройкой чувствительности. Радионяня включается автоматически при обнаружении детского плача. Она сразу же передает сигнал тревоги на родительский блок, включая передачу звука. Экран сенсорный, с горячими кнопками для часто вызываемых функций.

12.06.2018 00:18 | Омельченко Юлия
Очень довольна, что купила именно эту модель. Помимо самой радионяни, в комплект входит еще монитор дыхания. Это два небольших коврика, которые я ложу под матрасик ребенку. Они работают на батарейках, спать малышу совсем не мешают. Можно регулировать сенсоры и выставить подходящую чувствительность. Если малыш проснулся и молча ворочается, то монитор дыхания сразу передаст сигнал на родительский блок. Очень удобно и практично.

05.06.2018 20:59 | Ширина Екатерина
Решили взять такую радионяню из-за мониторов дыхания и хорошего, мощного передатчика, который отлично держит связь на расстоянии 650 метров. Монитор дыхания это два коврика, которые нужно класть под матрас ребенку. Сразу же проверили их в действии, было очень интересно, как они работают. Пока ребенок спал, было все спокойно, а когда проснулся и начал шевелиться, то монитор дыхания сразу подал нам сигнал. Очень рады, что выбрали эту модель. Минусов нет.

17.05.2018 22:40 | Мокрий Олег
Долго не выбирал. Почитал характеристики, все понравилось – купил. В работе показала себя отлично, качество звука идеальное. Когда включаю двухстороннюю связь, такое ощущение, что ребенок находится рядом со мной. Голос передаёт без искажений. Хорошо, что есть вибросигнал, когда хотим отдохнуть с женой, включаем этот режим и кладем родительский блок рядом. Вибросигнал отлично слышим, если ребенок проснулся. Рекомендую.

11.05.2018 22:03 | Юрченко Стас
Расскажу о плюсах этой модели. Режим VOX – незаменимая функция для меня. Так как радионяня тут же посылает оповещение на родительский блок при плаче ребенка. Экран родительского блока сенсорный. Он довольно компактных размеров. Но отлично вместил в себя все функции. Так же, как и в мобильных телефонах показывается индикация связи на экране родительского блока. Минусов нет. Рекомендую к покупке.

23.04.2018 16:41 | Панов Олег
Жене захотелось купить радионяню именно в такой комплектации с монитором дыхания. Я все подключил, настроил (настройка очень простая). Положил под матрасик ребенку мониторы дыхания. Они совсем не чувствуются. Настроил чувствительность сенсоров. Теперь мы не только контролируем малыша с помощью радионяни. Монитор дыхания тоже присылает нам оповещения. Все полностью нравится, рекомендуем.

17.01.2018 00:20 | Макарова Галина
Пользуемся радионяней уже два месяца. Довольно простая в управлении. Купили с в основном из за мониторов дыхания, это небольшие коврики, которые укладываются под матрасик ребенку. Благодаря чувствительным сенсорам, в случае отклонения дыхания от нормального ритма, на родительский блок сразу же приходит оповещение. Монитор дыхания работает исправно от обычных батареек около 7 дней, в зависимости от качества батареек. Всем очень довольны.

29.07.2017 21:02 | Даша
Очень довольна, выбирали не по цене, а по качеству, перечитали отзывы. Пользуемся полгода, сложилось и свое мнение. Работает эффективно, монитор дыхания очень интересная и полезная вещь. Хорошо, что детский блок с аккумулятором, а монитор дыхания на батарейках.

24.03.2017 23:08 | Лилия
Мамочкам в первые месяцы жизни ребенка такая няня сбережет много нервных клеток! Рекомендую брать только с монитором дыхания - он того стоит. Очень ценное изобретение.

05.03.2017 23:51 | Янина Ткачук
Классная техника, все на высоте, и звук, и все функции. Работу могу оценить на 5. Плюс нравится, что все достаточно компактное, легкое по весу. Мы на лето любим уезжать за город, удобно будет брать с собой.

24.02.2017 23:56 | Артем
Заказал супруге - сделал сюрприз. Договорились взять радионяню, а я присмотрел эту модель, с монитором дыхания. Не особо понимал, что это за штука. Но менеджеры все подробно объяснили. Ну что сказать - жена очень обрадовалась, освоили монитор, действительно нужная техника в семействе с младенцем.

19.02.2017 23:05 | Дарья
Очень привлекательная цена для такой практичной вещицы. Настоятельно советую не экономить и брать именно с монитором дыхания. Я первые месяцы без него не выдержала бы: сынок у нас поспешил на свет появиться, хоть и недолго пробыли в больнице, но чего-чего, а остановки дыхания я очень боялась. Слава богу, прецедентов не было, кроха подрос, уже как таковой монитор не нужен. Но совершенно не жалею, что взяла с ним: без него бы извелась.

09.12.2016 21:17 | Аня
Ну очень довольна покупкой: звук передает отлично, монитор дыхания - настоящее спасение для таких тревожных мамочек, как я. Он больше обычного, так что я не переживала, что малыш с него сползет и я не буду контролировать его дыхание. Рекомендую! Надежная помощница.

23.11.2016 15:45 | Денис
Надежная няня с большим монитором дыхания. Когда супруга пожелала такую помощницу, решил брать по максимуму - с большим количеством функций, большим монитором. В общем, супруга очень довольна, и вся семья спокойна)

20.09.2016 22:20 | Степан
Заказали такую модель, так как жена потребовала монитор дыхания. Прибор успешно работает три месяца: никаких перебоев, нареканий. Дома пропадал свет один раз, выручила автономность. Только важно иметь под руками батарейки для детского блока и для монитора, а в родительском стоит емкий аккумулятор.

06.08.2016 21:09 | Игорь
Полезная и функциональная вещь: круглосуточно следит за ребенком, в том числе, за дыханием. Звук чистый, приема хватает на весь дом. В управлении достаточно простая, только нужно сначала правильно настроить монитор дыхания.

26.07.2016 22:22 | Светлана И.
Честно скажу, что я напугана знаменитым синдромом внезапной детской смерти. Поэтому у мужа потребовала монитор дыхания с рождением дочки. Он купил эту радионяню, которая еще и сообщает, когда малышка плачет. Надо отметить, что я спокойно сплю, когда слышу, как кроха дышит во сне. Пришлось повозиться с настройкой чувствительности, но это достаточно сделать всего раз. Все звуки передает идеально по всей квартире: никакие преграды не мешают связи.

Оставьте отзыв о товаре «Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания (двойной монитор дыхания, 650 м прием)»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Радионяня Ramili Baby RA300SP2 с расширенным монитором дыхания (двойной монитор дыхания, 650 м прием) будет отправлено по указанному адресу электронной почты: