0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Монитор дыхания Luvion BabySense 7

Монитор дыхания Luvion BabySense 7

оценок: 7 рейтинг: 5
Модель: BabySense7. Артикул интернет-магазина: 3270027
Цена: 8500 р.
Доступно для заказа. Возможна срочная доставка.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Монитор дыхания BabySense 7

Представляет из себя три блока: контрольный блок и два сенсорных коврика. На контрольный блок управления поступает информация о состоянии системы и движении, вызываемом дыханием ребенка. Сенсоры – это два тонких коврика, которые оснащены датчиками, реагирующими на движение. Они кладутся под матрасик детской кроватки. Даже самые слабые движения, которые производятся в процессе дыхания ребенка, фиксируются датчиками.

Предназначение монитора дыхания заключается в том, чтобы своевременно предупредить родителей об отсутствии движения в детской кроватке. Монитор дыхания особенно полезен для родителей, у которых ребенок входит в группу риска по причине различных патологий или прочих.

  • апноэ сна
  • нарушение ритма сердца
  • врожденная патология артерий, снабжающих кровью головной мозг
  • совокупность незначительного ухудшения самочувствия и нервного потрясения
  • инфекционные процессы в организме
  • пережатие позвоночной артерии

Для нормального сна ребенка и нормальной работы монитора дыхания BabySense требуется жёсткий матрасик. От сенсоров отходят провода, которые спрятаны от ребенка под матрасиком и фиксируются клипсой к блоку управления. Чувствительные детекторы, контролируя ритм дыхания крохи, с помощью звукового сигнала и световых индикаторов оповещают о ненормальном дыхании или его остановке более чем на 20 секунд.

Babysense 7 сертифицирован в Европе как медицинское устройство второго класса (93/42/EEC) и указано Министерствами здравоохранения в Европе, Израиле, Японии, Австралии и Корее как устройство медицинского предназначения, где оно используется в стационарах на протяжении многих лет.

Монитор дыхания BabySense 7:

  • Требуются 4 щелочных батареи АА (не входят в комплект).
  • В комплекте 2 круглых сенсорных коврика размером 8,5 дюйма (21,6 см) и блок управления.
  • Потребляемая мощность приблизительно 1mA.
  • Срок службы батареи приблизительно 6 месяцев при использовании качественных батарей.
  • Громкость сигнала тревоги 85dB SPL на расстоянии одного метра от блока управления.
  • Индикаторы 2мкд.

Купить монитор дыхания BabySense 7 можно в интернет-магазине «Видеоняня.ру» с доставкой курьером на дом по Москве, Санкт-Петербургу и всей России.
Babysense 7 является оригинальным и первым в своем роде бесконтактным монитором, предназначенным для обнаружения прекращения движений, вызываемых дыханием младенца.
Babysense 7 – это бесконтактное высокочувствительное устройство, которое контролирует движение при дыхании ребенка через матрасик во время сна и предупреждает родителей, если движения останавливаются или становятся нерегулярно медленными.

Использование монитора дыхания Babysense 7 во время сна младенца помогает родителям почувствовать безопасность и меньше беспокоиться о ребенке зная, что дыхание их ребенка находится под постоянным контролем.

Особенности монитора дыхания BabySense 7:

  • Звуковой и визуальный (красный свет индикаторов) сигнал тревоги, если движения останавливаются или становятся неравномерно медленными.
  • Два высокочувствительных датчика охватывают всю зону кроватки, не касаясь ребенка.
  • Скрытые соединительные провода.
  • Babysense имеет более чем 20-ти летний опыт работы в Европе, Японии, Израиле и других странах по всему миру.
  • Подходит для младенцев от рождения.
  • Простая активация одной кнопкой.
  • Пассивные датчики абсолютно безопасны и не производят излучение, которое может нанести вред ребенку.
  • Работает от 4 батареек АА (не включены в комплект).

Как это работает.

Babysense 7 сильно чувствительный прибор. Через матрасик детской кроватки он обнаруживает и контролирует даже самые незначительные движения ребенка во время сна, вызываемые дыханием крохи.

Блок управления соединен с сенсорными ковриками, размещенными между матрасом младенца и основанием кроватки или кровати. Прилагаемый крючок крепится к дну кроватки, так что никакие провода не подвергаются воздействию окружающей среды ребенка.

Монитор дыхания Babysense 7 издаёт звуковой и световой сигнал тревоги. Предупреждает родителей о необходимости срочно проверить ребенка, если движение не обнаружено в течение более 20 секунд или если скорость движения замедляется до менее чем 10 движений в минуту.

Инструкции и доп. материалы к товару «Монитор дыхания BabySense 7»:

(файлы открываются в новом окне)
Luvion
Производитель (бренд): Luvion

Оставьте отзыв о товаре «Монитор дыхания BabySense 7»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Монитор дыхания BabySense 7 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: