0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня iBaby M2S Plus (для iPhone и Android)

Видеоняня iBaby M2S Plus (для iPhone и Android)

оценок: 1 рейтинг: 5
Модель: M2SPLUS. Артикул интернет-магазина: 2480029
Цена: 10590 р.
Доступны комплекты модели M2SPLUS:
Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня iBaby M2S Plus

Известный во всем мире производитель высококачественных устройств для удаленного наблюдения за детьми iBaby monitor представляет вниманию родителей модель с высоким качеством изображения – M2S Plus. Эта видеоняня создана для комфортного контроля ребенка как внутри дома, так и за его пределами на любом расстоянии. В качестве экрана для мониторинга используется смартфон или планшет.

Видеояняня iBaby M2S Plus размещается на магнитной подставке на любой горизонтальной поверхности и обеспечивается широкий угол обзора. В зависимости от расположения камера способна охватить практически половину детской комнаты, так что в её удаленном вращении нет необходимости.

Видеоняня iBaby M2S Plus оснащена множеством важных датчиков и функций, благодаря которым наблюдение за малышом становится комфортным и непринужденным. При обнаружении детского плача движения в детской, на родительское устройство приходит PUSH-уведомление. Видеоняня контролирует температуру и влажность воздуха, а высокое качество видео Full HD 1080p с возможностью приближения даёт возможность рассмотреть всё в мельчайших деталях.

Принцип работы устройства очень прост. Подключите камеру к сети, скачайте бесплатное приложение на мобильный телефон или планшет, подключите камеру к домашней или открытой с вашего мобильного устройства сети Wi-Fi буквально за 60 секунд. Несколько нажатий в приложении – это все, что вам потребуется сделать. Приложение работает непрерывно в круглосуточном режиме, обеспечивая присмотр за малышом днём и ночью.

ВИДЕОНЯНЯ IBABY M2S PLUS: важные особенности и функции.  

  • Wi-Fi видеоняня с доступом через интернет.
    iBaby Monitor M2 Plus устанавливается в комнате, где спит или играет малыш. Подключается к сети Wi-Fi. Для наблюдения за ним используется смартфон или планшет. Вы можете видеть, слышать и говорить с ребенком на удаленном расстоянии как внутри дома, так и на любом расстоянии за его пределами. Контролируйте происходящее дома из любой точки планеты, главное, чтобы мобильное устройство имело выход в интернет. Это может быть интернет беспроводной сети Wi-Fi или мобильный интернет.
  • Видеоняня поддерживает смартфоны и планшеты Apple iOS и Android.
    Для установки приложения вам потребуется смартфон или планшет Apple iOS с версией программного обеспечения 8.0 и выше или Android 4.0 и выше. Для подключения потребуется стандартная беспроводная сеть Wi-Fi 2,4 ГГц и в буквальном смысле одна минута. Благодаря новейшим технологиям и «продвинутому» приложению, действия родителей при настройке устройства сведены к минимуму.
  • Подключение нескольких пользователей одновременно.
    Доступ к видеоняне по приглашению главного пользователя могут получить несколько человек. Одновременно просматривать видео с камеры могут четыре пользователя с любых поддерживаемых телефонов или планшетов. Владелец может разрешить и запретить доступ приглашенным пользователям в любое время. Также главный пользователь может выключить камеру удаленно и закрыть к ней доступ.  
  • Подключение нескольких видеонянь к одному аккаунту.
    В приложении допускается подключение к одному аккаунту неограниченное количество видеонянь iBaby M2S Plus. Эта возможность позволяет при необходимости обеспечить одновременное наблюдение сразу в нескольких комнатах или в разных домах. Например, малыш может регулярно спать или играть в разных комнатах, наличие нескольких камер удобно также, если у вас двойня.
  • Наблюдайте за малышом, используя видео высокого разрешения Full HD 1080p.
    Такое высокое качество изображения позволяет разглядеть на экране всё в детской комнате в мельчайших деталях. Для сетей с невысокой пропускной способностью или при слабом интернет-соединении предусмотрена возможность уменьшить качество видео, сократив нагрузку на сеть. Это означает, что при адаптации качества видео к особенностям беспроводной связи, в которых используется ВИДЕОНЯНЯ iBABY M2S PLUS, изображение и звук не будут прерываться даже в самых сложных условиях.
  • Широкий угол обзора.
    105° позволяет охватить практически половину комнаты. Обычно этого достаточно, чтобы не поворачивать камеру, расположив её один раз в удобном для удалённого наблюдения месте.
  • Записывайте видео и создавайте фото самых незабываемых моментов.
    С помощью видеоняни iBaby вы можете записывать видео и фотографировать. Снимки и записи хранятся в облаке и могут быть сохранены на ваш мобильный телефон или планшет. Непосредственно из приложения вы можете делиться самыми незабываемыми моментами с друзьями и близкими. 

iBaby monitor M2S plus: видеоняня, проигрыватель сказок, колыбельных мелодий.

В приложении уже установлены колыбельные мелодии, которые можно включить для малыша. Благодаря высокому качеству звука мелодичные звуки помогут крохе быстро заснуть сладким сном. Вы можете записать собственный голос, чтобы затем включать малышу. Например, можно записать сказки или песенки. Включайте эти записи малышу перед сном или, когда вы не можете оказаться рядом. Малышу будет очень приятно услышать родной голос мамы или папы.

Видеоняня iBaby monitor M2S plus: встроенные датчики.

  • Датчик движения.
    Бывает так, что малыш проснулся, начинает двигаться, но ведет себя тихо, не плачет и не издает никаких звуков. Как раз в такой ситуации выручает эта замечательная функция. Видеоняня iBaby Monitor M2S Plus реагирует на движение в детской комнате. Родители могут настроить чувствительность к интенсивности движения, включить или отключить эту функцию через приложение на смартфоне и планшете. В тот момент, когда срабатывает датчик движения, видеоняня инициирует отправку push-уведомления на родительское устройство. История уведомлений хранится в мобильном приложении.
  • Датчик звука и плача.
    Камера оснащена чувствительным микрофоном, который в зависимости от настроек чувствительности, установленных родителями в приложении, может улавливать не только плач, но очень тихие звуки. При срабатывании датчика видеоняня отправляет push-оповещение на родительское мобильное устройство.
  • Термометр для контроля температуры воздуха в детской.
    Встроенный в камеру датчик измеряет температуру воздуха в детской комнате. На экране смартфона или планшета в реальном времени отображается температура воздуха. Родители могут контролировать комфорт малыша в то время, когда он спит или играет. 
  • Гигрометр, встроенный в видеоняню iBaby M2S plus, измеряет влажность воздуха.
    Всем родителям известно, насколько важно поддерживать влажность воздуха в детской комнате. Особенно остро эта проблема встает в зимний период отопления. Педиатры рекомендуют поддерживать относительную влажность воздуха не меньше 75%. Видеоняня iBaby измеряет влажность с помощью встроенного датчика, а результат отображается на экране телефона или планшета, которые подключены к системе. 
  • Ночное видение.
    Устройство оснащено системой ночного видения. В камеру встроен датчик освещения. При недостаточной видимости в помещении этот датчик автоматически включает диоды инфракрасной подсветки. Ночная подсветка работает в спектре за областью восприятия человеческого глаза, поэтому она невидима, а ИК-диоды спрятаны за тёмным, матовым стеклом и не мешают малышу. Как и у всех видеонянь, изображение на экране в ночном режиме становится черно-белым. Даже в полной темноте и на расстоянии до 5 метров родители достаточно отчетливо видят, спокойно ли спит их малыш.
  • Push-уведомления от видеоняни iBaby Monitor M2S Plus на экране мобильного устройства.
    Поступают моментально при срабатывании какого-либо датчика. Уведомления хранятся в истории внутри приложения. Такие оповещения необходимы для того, чтобы не пропустить важные события, если приложение на мобильном устройстве работает в фоновом режиме. В настройках системы можно отключить или указать при каких событиях должны поступать push-уведомления.

Видеоняня iBaby monitor M2S plus: высокое качество звука.

  • Наслаждайтесь высоким качеством HD-звука.
    Встроенный в камеру динамик обеспечивает отличное звучание на камере. При проигрывании мелодий или во время общения с малышом на расстоянии видеоняня обеспечивает отличное качество звучания.
  • Двухсторонняя связь.
    Через приложение в смартфоне или в планшете вы можете полноценно общаться с вашими родными на расстоянии, находясь на любом удалении от дома. Для того, чтобы поговорить с малышом, достаточно одним прикосновением к экрану активировать функцию двусторонней связи и говорить как обычно. Вас будет слышно на камере и в это же время вы сможете слышать и видеть ваших близких.

Видеоняня iBaby Monitor M2S Plus – это современная, технологичная и надёжная видеоняня для iPhone, iPad, Android. Может работать круглосуточно, обеспечивая безопасность малыша, который спит или играет в детской комнате. Она оснащена всеми важными функциями, которые современные родители предъявляют к устройствам для наблюдения за детьми. Производитель iBaby – компания iBaby Labs специализируется на производстве Wi-Fi видеонянь и применяет только передовые технологии и безопасные материалы высокого качества. Видеоняни совместимы со всеми современными смартфонами Apple iOS или Android, своевременно обновляя используемое программное обеспечение для работы с вновь выпускаемыми прошивками и новыми мобильными устройствами.

Видеоняня iBaby M2S plus: размеры, габариты и комплектация.

  • Видеоняня (ДхШхВ): 112 х 112 х 46 мм.
  • В упаковке (ДхШхВ): 185 х 155 х 125 мм.
  • Вес без упаковки: 150 гр.
  • Вес в упаковке: 750 гр.

Комплектация:

  • Видеоняня – 1шт.
  • Магнитная подставка – 1 шт.
  • Адаптер питания – 1 шт.
  • Инструкция – 1 шт.

Видеоняня iBaby M2S plus: купить в интернет-магазине «Видеоняня.ру».

Купить видеоняню iBaby monitor M2S plus в интернет-магазине «Видеоняня.ру» – это значит, получить оригинальное устройство с обеспечением официальной гарантии производителя и высокий уровень сервиса. Интернет-магазин «Видеоняня.ру» доставляет продукцию по г. Москве и Московской области в день заказа, если товар оформлен до 16:00, в г. Санкт-Петербург на следующий день после заказа - бесплатно, курьером до двери. Видеоняни iBaby можно купить и забрать самовывозом в шоу-руме интернет-магазина в районе м. Балтийская или м. Войковская.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня iBaby M2S Plus»:

(файлы открываются в новом окне)
iBaby
Производитель (бренд): iBaby

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня iBaby M2S Plus»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня iBaby M2S Plus будет отправлено по указанному адресу электронной почты: