0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Зачем нужна видеоняня.

Дата публикации: 24.12.2018

Перед рождением ребенка вся семья находится в волнительном ожидании с крохой, а мама еще и переполнена бурлящими эмоциями из-за гормональных перестроек. Кажется, что невозможно будет наглядеться на малютку. А потом появляется кроха – и в первые дни есть ощущение, будто от него не оторваться ни на секунду. Во-первых, потому что новорожденный вызывает умиление, во-вторых, он такой беззащитный. А потом действительность заставляет вернуться с небес на землю. Взрослым нужен отдых, никто не отменял домашних дел. Что уже говорить об элементарных, но не всем мамочкам доступных вещах – возможности спокойно принять душ, расслабиться с чашкой кофе на кухне.

Просто физически невозможно ежесекундно пребывать рядом с младенцем. Но как не мучать себя сомнениями и страхами: все ли в порядке с крохой, пока родители позволили себе просмотр телевизора? Можно ли спокойно поужинать, оставив новорожденного в одиночестве в его комнате? Конечно, контроль необходим, но только не в ущерб здоровью и гармонии в доме. А потому на помощь и призывают специальную технику – видеоняню.

Какие функции у видеоняни?

Такой прибор в современном исполнении способен исполнять широкий набор функций. Но, конечно, в первую очередь от него требуется передача качественного изображения и чистого звука. И с этой задачей видеоняни, которые уже давно выпускают, используя цифровые технологии, справляются на «отлично». Картинка получается живой, реалистичной. Звук тоже транслируется без каких-либо шумов, искажений.

Конечно, если взглянуть на широкий ассортимент моделей, легко понять, что выбор вариантов более чем сложный. Есть самые простые решения – видеоняни, которые выполняют минимум задач. Но существуют и многофункциональные разработки, способные на чудеса. Что же действительно важно для наблюдения? А какие функции можно назвать второстепенными, пусть и очень удобными?

Кроме качества видео и звука, взрослые должны понимать, что самое напряженное время – это ночной период. Сложно самому спокойно заснуть, не зная, все ли в порядке с малышом. А потому действительно выручает видеоняня, которая и в темноте показывает кроху. Подавляющее большинство современных моделей оснащены системами ночного видения. И хорошо, когда это инфракрасная подсветка. Поскольку она не будет заметна младенцу, а родители смогут в подробностях видеть комнату и даже личико карапуза.

Очень важно узнать о модели перед покупкой, насколько она автономна. Делать родительский блок с аккумулятором – это уже добрая традиция. А вот если и камера идет с батареей – еще лучше. Хотя бы потому, что она не подведет, если в доме вдруг пропадет свет. И, кроме того, это существенно расширяет возможности – можно видеоняню брать с собой в дорогу, на пикник.

Практически правилом для современных производителей является оснащать приборы двусторонней голосовой связью. И замечательно, когда в видеоняне есть такая опция. Потому что тогда не только родители слышат ребенка: и кроха может послушать нежные слова от мамы или папы. Это очень выручает – например, когда взрослые заняты, не могут бросить все дела и бежать в детскую по первому писку.

Какой обзор обеспечивает видеоняня.

Важно также обращать внимание, насколько хороший обзор обеспечивает камера видеоняни. В современных моделях реально охватить большую часть детской. Но еще удачнее решения, в которых камеры управляются удаленно. Допустим, малыш научился ползать и забрался в укромный уголок. Если взрослые имеют возможность подкорректировать ракурс на расстоянии, нет необходимости тут же бежать в детскую, чтобы удостовериться – с маленьким исследователем все в порядке.

Видеоняня Moonybaby 55935X2 (две камеры)

12980 р.

Видеоняня Moonybaby 55935X2 (две камеры)

  • Экран 12,7 см (5 дюймов).
  • Дальность до 300 метров.
  • Надёжная и стабильная связь.
  • Двухсторонняя связь.
  • Активация при плаче (VOX).
  • Непрерывный мониторинг.
  • Термометр.
  • Оповещение об изменении температуры.
  • Колыбельные мелодии.
  • Крепление на стене.
  • Ночное видение.
  • 2 камеры в комплекте.
Подробно
  • Модель: 55935X2.
  • Производитель: Moonybaby.
  • Артикул: 3310005.
  • Наличие: нет на складе.
Подробно Предзаказ