0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

ТОП-5 лучших видеонянь 2019 года

Дата публикации: 18.05.2019
ТОП-5 лучших видеонянь 2019 года

Чтобы вырастить здорового и счастливого ребенка, родителям приходится прикладывать немало усилий. Предстоят бессонные ночи, переживания, многочисленные хлопоты и тревоги. Но и радостей немало – от детской улыбки, от первых несмелых шагов и сказанных слов. К счастью, производители детских товаров не останавливаются в своем развитии – изобретают все новые изделия и технику в помощь мамам и папам. Например, очень быстро стали популярными видеоняни.

Такое устройство, показывающее, чем занимается ребенок, выручает в разное время. Оно очень актуально сразу после рождения крохи. В первые месяцы и годы жизни детки особенно беспомощные и беззащитные. Так что им в прямом смысле слова необходим круглосуточный уход. Конечно, намного проще родителям, которые имеют возможность не сидеть сутками у кроватки и не заниматься делами с младенцем на руках – они контролируют детскую, пользуясь видеоняней.

Но и во время взросления ребенок требует не меньше внимания. Особенно когда начинает ползать, а потом и ходить, бегать. Необходимо постоянно держать руку на пульсе, а то карапуз может и набедокурить. Естественно, в каждой конкретной ситуации требуется свой подход к выбору видеоняни. Но определиться с моделью видеоняни проще, понимая, какие варианты признаны родителями лучшими.

Видеоняня Ramili Baby RV1000

Видеоняня Ramili Baby RV1000

Эта техника разработана известным британским брендом. Он делал упор на использование новейших технологий. В результате видеоняня Ramili Baby RV1000 по-хорошему поражает своими возможностями. Из основных особенностей стоит назвать следующие:

  • Это двухрежимная модель: используются два стандарта связи - DSSS и Wi-Fi.
  • Видеоняня транслирует картинку отменного качества: HD 720p камера.
  • Ракурс обзора можно регулировать на расстоянии: камера является поворотной.
  • Техника может работать полностью автономно: родительский блок со встроенным аккумулятором, детский подключается к розетке или к портативной батарее.
  • Видеоняня работает круглосуточно, автоматически переключаясь на ночное видение.

На прямой связи Ramili Baby RV1000 обеспечивает прием на расстоянии до 300 метров. Но если подключиться к интернету, то нет границ в плане приема. У модели достаточно большой дисплей родительского блока – диагональ экрана составляет 11 см.

Техника оснащена системой голосовой активации, двусторонней связью. В ее памяти записаны колыбельные мелодии, а в детский блок встроен аккумулятор. Управление Ramili Baby RV1000 простейшее. Можно легко настроить видеоняню под свои потребности, чтобы использовать ее с максимальной отдачей.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP

Видеоняня Samsung SEW-3057WP

Эта разработка именитого корейского бренда также является двухрежимной. Она способна работать с сетями Wi-Fi, но также есть прямая связь между родительским и детским блоком – стандарт FHSS. Кроме основных функций, важных для наблюдения, техника полностью контролирует атмосферу в детской.

На прямой связи между блоками приема хватает до 300 метров. У данной модели экран еще больше, чем у вышеописанной: диагональ составляет 12,7 см. Это значит, что ребеночка можно видеть подробно, не присматриваясь. У этой видеоняни камера также поворотная. То есть можно на расстоянии менять ракурс обзора.

В комплекте предусмотрен датчик окружающей среды. Он следит за температурой, влажностью и качеством воздуха в детской комнате. Благодаря световой индикации взрослым проще простого определить, все ли в порядке или пора бить тревогу. Интересно, что видеоняню дополняют наручные вибро-часы. Они предупреждают, когда малыш начинает плакать, кричать. Это удобно, когда вся семья отдыхает, и звук видеоняни отключен. По вибрации взрослый, который носит часы, понимает, что карапузу нужна помощь.

Видеоняня iBaby M7

Видеоняня iBaby M7

Эта модель разработана молодой, но уже именитой компанией. Производитель сумел добиться успехов на рынке, умело сочетая инновации в своих видеонянях. iBaby M7 работает с сетями Wi-Fi. Она транслирует видео отменного качества на любое расстояние, так как подключается к интернету. Интересными можно считать такие особенности модели:

  • Видеоняня дополнена встроенным ночником с проекцией звездного неба.
  • В блок встроен термометр и гигрометр – на экране своего гаджета взрослые видят, какая температура и влажность в детской комнате.
  • Модель дополнена датчиком качества воздуха в детской. Он обнаруживает 8 опасных веществ в воздухе и предупреждает об этом родителей.

Такая видеоняня тоже приятно радует возможностями в наблюдении. Самое главное – нет пределов для приема. Подключаясь к интернету, техника транслирует картинку на любое расстояние. Но, помимо этого, у нее есть множество достоинств.

Так, камера является поворотной – ракурс обзора можно регулировать на любом расстоянии от ребенка. Несмотря на широкий функционал, iBaby M7 элементарно просто настраивается и управляется. Еще один плюс модели – можно предоставить доступ к видео нескольким пользователям. Например, за малюткой будет следить не только мама, но и папа, и дедушки с бабушками.

Видеоняня Luvion Prestige Touch 2

Видеоняня Luvion Prestige Touch 2

Такая техника впечатляет, в первую очередь, огромным дисплеем. Его диагональ составляет 7 дюймов или 17,8 см. Кроме того, у Luvion Prestige Touch 2 достаточно широкие функциональные возможности. Дальность приема составляет 100 метров. Причем сигналу не страшны никакие помехи, связь надежно защищена от посторонних.

В этой модели камера также является поворотной – можно регулировать ракурс обзора на расстоянии. Причем детский блок легко и надежно крепится и на стене, и на потолке.

Как вариант, техника применима в качестве радионяни. Здесь есть ночное видение, цифровой зум, обратная связь, активация голосом. В режиме ночного видения обзора хватает на расстоянии до 5 метров.

Плюс к этому в видеоняню встроен термометр. В памяти записаны приятные колыбельные мелодии. Можно одновременно подключать к родительскому блоку до 4-х камер, чтобы отслеживать не одного ребенка, а нескольких. Причем в таком случае экран будет делиться на части. То есть можно наблюдать видео со всех камер на дисплее одновременно.

Видеоняня Moonybaby 55935

Видеоняня Moonybaby 55935

Модель заслужила славу одной из лучших, в первую очередь, идеальным сочетанием стоимости и качества. Это бюджетный вариант, который по-хорошему удивляет своими возможностями.

Видеоняня Moonybaby 55935 обеспечивает связь на расстоянии до 300 метров. При этом в темноте в режиме ночного видения комнату видно до 5 метров, а личико ребенка можно рассмотреть, если до камеры около 2 м. Техника оснащена системой ночного видения, голосовой активацией. В ней есть встроенный термометр, в памяти записаны колыбельные.

Хотя камера в данной видеоняне не управляется удаленно, у нее очень удачное крепление – шарнирное. Детский блок можно расположить едва ли не в любом уголке, но добиться отличного ракурса обзора, регулируя его вручную.

ТОП-5 лучших видеонянь 2019 года

Это лучшие модели 2019 года, среди которых есть варианты на любой кошелек и под разные потребности. Самое главное – каждая из перечисленных видеонянь сделана качественно, на совесть. Они успели показать себя в работе, заслужив отличную репутацию.