1. «
    »
    Модель 7 из 14

    Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см)

    0 1
    Артикул интернет-магазина: 1970013
     
    оценок: 111 рейтинг: 5
    Купить

    Цена:   17999 р.

    Доставим по Москве сегодня
    Доступны комплекты модели BCF930:
    Москва (внутри МКАД)
    Курьером 0 р.
    Самовывоз 0 р.
    До транспортной компании 0 р.
    Санкт-Петербург
    Курьером 0 р.
    Россия
    Курьером экспресс-почты 613 р.
    показать доставку во все регионы ››

    Видеоняня Switel BCF930

    Видеоняня от известного Швейцарского производителя электроники – Switel BCF930. Ключевые особенности видеоняни заключаются в следующем: видеоняня оснащена большим дисплеем, диагональ которого составляет 17,8 см. Оснащена системой подавления помех; встроенный детектор движения и система автоматической активации при плаче (VOX);  на детском блоке видеоняни предусмотрен ночник, а камера поворачивается в любом направлении.

    У видеоняни Switel BCF930 для каждой функции предусмотрена отдельная кнопка на панели родительского блока. Благодаря этому родителям не придется заходить в меню для того, чтобы включить или отключить детектор движения, функцию активации голосом, отрегулировать яркость изображения на экране, громкость звука, приблизить изображение, поговорить с малышом с помощью обратной связи или включить для крохи колыбельные мелодии: всеми этими функциями вы можете управлять с помощью клавиш.
    Детский блок (камера) работает как от электрической розетки, так и от 4-х обычных пальчиковых батареек. Благодаря тому, что батарейки 4, существенно увеличивается время работы видеоняни автономно от электрической сети. Кроме того, в детский блок встроен термометр, который измеряет температуру воздуха в детской, передавая ее значение на родительский блок. Температура воздуха в детской комнате отображается на дисплее родительского блока. Вы можете самостоятельно задать диапазон допустимой температуры, а при её выходе за рамки заданных значений, на родительском блоке прозвучит тревожный сигнал.

    Дальность приема видеоняни составляет 250 метров, чего вполне достаточно для большой квартиры или для дома. Камера видеоняни оснащена инфракрасными диодами для обеспечения видеосвязи в полной темноте или при недостаточном освещении. Ночничок в виде звездочек на детском блоке тоже очень полезен в темное время суток. Он издает мягкий и приятный ребенку свет и может гореть постоянно. Сам детский блок видеоняни может крепиться на стене (предусмотрены крепления для шурупов).  
    Родительский блок видеоняни работает как от электрической сети, так и от аккумулятора (Li-Ion, не подвержен эффекту «памяти» заряда). На нижней панели родительского блока располагаются световые индикаторы громкости звука в детской. Благодаря им вы будете в курсе того, что ребенок расплакался даже в том случае, если звук на устройстве выключен. Индикаторы отобразят насколько громко малыш расплакался. В том случае, если ребенок проснулся, но не плачет, или малыш просто пошевелился в кроватке, детектор движения предупредит вас об этом. При обнаружении движения на родительском блоке издается сигнал и включается дисплей (если он был выключен). Для того, чтобы попытаться успокоить малыша на расстоянии или, просто, поговорить с ним, достаточно нажать клавишу на родительском блоке и сразу начать говорить. Так просто работает функция обратной или двухсторонней связи.

    При выключенной функции обнаружения детского плача, видеоняня переходит в режим постоянного мониторинга, и экран видеоняни не гаснет, непрерывно передавая видеоизображение и звук. При включенной функции обнаружения плача через некоторое время экран видеоняни гаснет для сохранения энергии, а как только малыш заплачет, экран включится вновь. С помощью меню видеоняни вы можете настроить чувствительность детектора движения и системы автоматической активации при плаче.
    Видеоняня Switel BCF930, при помощи световых индикаторов или тревожного сигнала оповести вас о низком заряде аккумулятора, о выходе из зоны приема, громкости детского плача или при обнаружении движения в детской.

    При наличии более одной камеры вы можете просматривать изображение с каждой из них по выбору или одновременно на одном экране. Экран родительского блока может разделяться на четыре части, в каждой из которых будет одновременно транслироваться изображение с каждой камеры. Всего к видеоняне Switel BCF930 можно подключить до 4-х детских блоков.

    Характеристики видеоняни Switel BCF930

    • Диагональ экрана видеоняни 17,8 см (7 дюймов).
    • Дальность работы составляет 250 метров.
    • Функция обратной связи (двухсторонняя связь).
    • Функция Zoom (приближение изображения).
    • Детектор движения с возможностью настройки чувствительности.
    • Родительский и детский блоки могут работать без подключения к источнику постоянного электропитания.
    • Родительский блок видеоняни может работать от сети или от аккумулятора (литиевый, отсутствует эффект памяти).
    • Детский блок может работать от сети или при помощи пальчиковых батареек (4 шт).
    • На детском блоке видеоняни предусмотрен ночничок в виде звездочек.
    • Встроенный термометр измеряет температуру в той комнате, где находится детский блоке, и отображает на экране родительского блока.
    • Автоматическая активация при обнаружении плача (VOX) с настройкой чувствительности и возможностью её отключения для непрерывной передачи изображения и звука с детского блока.
    • Встроенные колыбельные мелодии, которые можно включать малышу, используя родительский блок видеоняни.
    • Видеоняня работает даже в полной темноте благодаря функции ночного видения (9 инфракрасных диодов).
    • Возможность точной настройки камеры в нужном направлении.
    • Детский блок (камеры) поворачивается в любом направлении и может быть закреплена на стене.
    • Благодаря специальной подставке родительский блок устанавливается в вертикальном положении.
    • Яркость изображения на мониторе можно отрегулировать.
    • Дисплей видеоняни Switel BCF930 разделяемый. Если у вас имеется больше одной камеры (до 4 шт.), можно наблюдать за изображением, поступающим с каждой из них одновременно или по очереди.
    • Индикатор громкости плача в виде светодиодов.
    • Предусмотрен тревожный сигнал о низком заряде аккумулятора.
    • Громкость звука регулируется.
    • На экране в виде значка отображается уровень связи между блоками видеоняни.
    • При выходе из зоны приема на мониторе видеоняни отображается соответствующее оповещение.

    Видеоняня Switel BCF930, видео



    Интернет-магазин «Видеоняня.ру» может доставить видеоняню от Швейцарской компании Switel BCF930 в любую точку Российской Федерации и в любую другую страну.

    «Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см)», купить дополнительно:

    Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 Арт. 1970018
    Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930
    7900 руб.
    Производитель (бренд): Switel

    Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см), отзывы

    12.05.2015 12:38 | Покупательница этого магазина
    Приобретала эту видеоняню специально, чтобы легче было присматривать за малышом. Никаких проблем в работе не испытала. Работать начала сразу, разобралась без инструкции. Четко все слышно и видно, можно при необходимости делать настройки. Большой дисплей, который помогает отлично все видеть, работать она может и не от сети очень долгое время.

    19.03.2015 22:14 | Интернете магазин Видеоняня.ру
    Отзыв от нашего магазина. Видеоняня Switel BCF930 за всё время продаж хорошо зарекомендовала себя при работе в больших домах. Приблизительно в 90% случаев связь не теряется между 1 и 3 этажами. Хотим обратить внимание, что мы принимаем товар к возврату, если вдруг устройство не пройдёт тест в вашем доме.

    19.03.2015 18:22 | Евгений.
    Отличная модель. Качество видео и звука (с обеих сторон) устраивает. Возможность работы камеры от батареек - просто супер. Удобно в поездках. Размер и качество экрана очень удобны.

    15.12.2014 14:59 | Татьяна
    Нашла эту видеоняню в интернете и загорелась, чтобы ее купить. Много читала о ней, изучала и решилась. Купила в этом магазине. Модель очень понравилась. Пользуюсь до сих пор. Большой и богатый дисплей, детский блок на удобной подставке, можно повернуть как удобно. По необходимости докупить еще несколько камер. Они могут работать от батареек, у меня так и есть. Надолго хватает и так удобно. Есть ночное видение и ночник, без них я никуда. Замечательные колыбельные мелодии, ими мы не пользуемся, но очень красивые сами по себе. Рекомендую всем, кто подбирает себе помощницу!

    24.07.2014 17:21 | Ирина
    Отличная и удобная модель. Можно свободно и без особых проблем наблюдать за ребенком с таким большим дисплеем. Также удобно расположены рядом кнопки управления. Можно без особых усилий справляться с работой няни. Изображение можно приблизить и удалить, настроить яркость. Детский блок можно развернуть в разных направлениях. Няня может работать от сети или от батареек. Цена недорогая.

    10.07.2014 12:43 | Петр
    Для меня это сама удобная модель няни, с которыми приходилось знакомиться. Большой дисплей на котором видно все замечательно, можно приблизить картинку. Звук регулируется. Кнопки расположены удобно и понятно. Ничего сложного нет. Детский блок поворачивается в разные стороны, у нас прикреплен на стене. Цена считаю нормальная. Доставка быстрая.

    28.06.2014 00:56 | Ольга
    Очень удобная модель с большим дисплеем, изображение четкое, без помех. звук тоже отличный. Радиус действия большой, можно использовать на приличном расстоянии друг от друга. есть ночник на детском блоке, термометр. автоматическая активация при плаче. Колыбельные мелодии приятные, которые нравятся ребенку. Оба блока могут работать без розетки.



    Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см)»

    Ваше имя:

    Ваш отзыв:

    если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см) будет отправлено по указанному адресу электронной почты:
Сейчас в корзине нет товаров
Видеоняни Switel от швейцарского бренда Видеоняни от известного Швейцарского бренда с доставкой на дом в интернет-магазине «Видеоняня.ру». Здесь вы найдёте информацию об основных моделях видеонянь Switel. Вы можете заказ видеоняни с доставкой в любой регион России и в любую другую страну.
Новинка в интернет-магазине - видеоняня Switel BCF930! Пополнение ассортимента качественных видеонянь в интернет-магазине детской электроники «Видеоняня.ру».