0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Switel 930 (большой дисплей 17.8 см, детектор движения)

Видеоняня Switel 930 (большой дисплей 17.8 см, детектор движения)

оценок: 113 рейтинг: 5
Модель: BCF930. Артикул интернет-магазина: 1970013
Цена: 17999 р.
Доступны комплекты модели BCF930:
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
613 р.
До транспортной компании
363 р.
Показать доставку во все регионы

Цифровая видеоняня Switel BCF930

Разработка швейцарского производителя – видеоняня Switel BCF930. Эта модель создана инженерами, которые трудятся над лучшими образцами средств связи, бытовой и профессиональной электроники. В этом устройстве используются сразу несколько полезных функций, благодаря которым обеспечивается постойный и бесперебойный контроль за ребенком.

В этой модели используется большой дисплей, диагональ которого составляет 17,8 см. Благодаря этому пользователь сможет рассмотреть на видео мельчайшие детали. При желании можно корректировать угол обзора, поворачивая камеру в нужном направлении. Поскольку при разработке видеоняни ее создатели позаботились о том, чтобы оснастить ее функцией ночного видения, то родители смогут превосходно увидеть все подробности поведения малыша в ночное время, даже если в его спальне царит кромешная тьма. Устройство способно вести прямую трансляцию из детской комнаты беспрерывно.

Создавая новую модель, швейцарский производитель оснастил его функцией VOX. Это означает, что видеоняня Switel BCF930 активизируется, как только малыш начнет плакать. Пользователь сможет откорректировать работу аппарата в соответствии со своими потребностями. В том числе он сможет настроить чувствительность к громкости детского плача. Если же вдруг после звуков из детской комнаты наступит затишье, тогда дисплей автоматически отключится – спустя полминуты после наступления тишины. Однако родители могут в любую минуту нажать кнопку на своем блоке, чтобы активировать дисплей и увидеть ребенка.

Новенькая видеоняня активизируется не только от голосовых сигналов. Она сразу же сообщит родителям о том, что ребенок проснулся, даже если он не начнет после этого плакать. Это обеспечивается благодаря функции обнаружения движения. Можно настроить аппарат таким образом, что он будет включаться как при звуках детского плача, так и при первых движениях малыша после пробуждения.

Производитель побеспокоился еще и о том, чтобы родители могли рассчитывать на видеоняню даже в условиях отсутствия электроэнергии. Для этого предусмотрена возможность включить ее автономно – детский блок будет работать от пальчиковых батареек, а родительский – на литиевом аккумуляторе.

Важные сведения о технических параметрах Switel BCF930

  • Дальность приема – 250 м;
  • Функция ZOOM – возможность увеличить или уменьшить картинку в случае необходимости.
  • Двухсторонняя бесперебойная связь без помех;
  • Регулировка яркости и возможность точной фокусировки;
  • 9 инфракрасных диодов для обеспечения функции ночного видения;
  • Настройка оповещения при выходе устройства за пределы зоны приема;
  • Отображение уровня связи для каждой из камер;
  • Оповещение в виде звукового сигнала, предупреждающее о низком уровне заряда аккумулятора;
  • Возможность трансляции видео с разных камер одновременно на одном дисплее.

Отдельно стоит рассказать о нескольких дополнительных функциях, благодаря которым можно ощутить дополнительных комфорт. Например, видеоняня оснащена ночником, который управляется с родительского блока. Он выполнен в виде красивых звездочек, а светится очень мягким светом.

Видеоняня снабжена не только функцией двухсторонней связи: в ее памяти предусмотрены мелодийные колыбельные. Родители смогут включить их со своего блока, чтобы убаюкать ребенка на ночь. В любой момент они с легкостью проверят, насколько комфортна атмосфера в детской комнате. Поскольку в детском блоке есть встроенный термометр. Он передает сведения на родительский блок, предупреждая о перепадах температуры в помещении.

Видеообзор видеоняни Switel BCF930



Интернет-магазин «Видеоняня.ру» может доставить видеоняню от Швейцарской компании Switel BCF930 в любую точку Российской Федерации и в любую другую страну.

Switel
Производитель (бренд): Switel

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см)»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Switel BCF930 (дисплей 17,8 см) будет отправлено по указанному адресу электронной почты: