Спокойна мама с монитором дыхания-радионяней Ramili Baby RA300SPДата публикации: 03.12.2014

Как только в доме появляется ребенок, любящие родители готовы любоваться им круглосуточно. Но спустя несколько дней, так или иначе, приходится возвращаться к повседневным заботам и хлопотам. Как же оставить кроху хотя бы ненадолго, чтобы сделать уборку или приготовить обед? Сначала молодой мамочке кажется это невозможным, но мы знаем, как вам облегчить временную разлуку с малышом. Можно поручить его заботе современного надежного устройства – магазин «Видеоняня.ру» предлагает вам радионяню-монитор дыхания Ramili Baby RA300SP.

В этой модели все продумано для мелочей, чтобы мама с папой были уверены в комфорте и здоровом росте своего ребенка. Радионяня очень простая в управлении, в то же время она обеспечивает надежную бесперебойную связь между мамой и малышом. Достаточно только расположить в его комнате детский блок, а также положить под матрасик монитор дыхания, чтобы в любую секунду можно было убедиться, что с чадом все в порядке.

Радионяня способна не только передать детский голосок на расстояние до 650 метров – она позволит родителям сказать ребенку ласковые слова, если ему нужна поддержка. Это обеспечивается благодаря наличию функции двухсторонней связи. Если же малыш крепко спит, тогда за свою работу принимается монитор дыхания Ramili Movement Sensor Pad SP200. Он чутко контролирует, нет ли перебоев в ритме дыхания малыша, а в случае тревожных признаков сразу же передает сигнал тревоги родителям.

Вам не составит труда найти место для радионяни. Например, родительский блок вы сможете установить в его зарядном устройстве или же просто носить с собой, закрепив на поясе. В комплекте с детским блоком предусмотрена практичная подставка, так что вы с легкостью расположите его поближе к собственному чаду.

Радионяня Ramili Baby RA300SP продумана до мелочей. Например, инженеры решили сделать ее полностью автономной. Ее родительский блок работает от емкого аккумулятора. Поскольку устройство постоянно мониторит расстояние, на которое нужно передать сигнал, то оно меняет мощность передачи ради экономии энергии. Так что родительский блок на одном заряде способен проработать очень долго. А как только в батарее останется мало энергии, вы услышите соответствующее оповещение.

Детский блок и монитор дыхания работают на обычных батарейках. При этом их хватает надолго при активном режиме работы радионяни. Если же батарейки будут близки к выходу из строя, то на родительском блоке появится соответствующая индикация, так что вы поймете, что их пора поменять.

Создавая радионяню, британский производитель позаботился о вашем удобстве, оснастив ее важными дополнительными функциями. Например, перед сном вы сможете включить ребенку колыбельную песенку и оставить мягкий свет – детский блок оснащен встроенным ночником-проектором ночного неба. Поскольку няня работает в режиме двухсторонней связи, то вы сможете пожелать малышу спокойной ночи, чтобы настроить его на здоровый и крепкий сон.

Если вы хотите создать для ребенка максимально комфортные условия для роста и развития, тогда наверняка заботитесь о здоровой атмосфере в доме. И здесь радионяня готова прийти вам на помощь. В детском блоке есть встроенный термометр, который передает данные об измерениях на родительский. Кстати, радионяня поможет вам даже организовать правильно питание малыша. В ней предусмотрен таймер кормления, так что вы никогда не пропустите время, когда пора накормить ребенка, настроив его в соответствии со своим графиком. С такой круглосуточной заботой дитя будет расти крепким и здоровым, а родители его будут спокойны.