0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Монитор дыхания-радионяня Ramili Baby RA300SP (дальность приема 650 м, автономная работа)

Монитор дыхания-радионяня Ramili Baby RA300SP (дальность приема 650 м, автономная работа)

оценок: 1260 рейтинг: 4
Модель: RA300SP. Артикул интернет-магазина: 1990007
Цена: 7999 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
490 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Монитор дыхания Ramili RA300SP (сенсорный дисплей)

Радионяня-монитор дыхания Ramili Baby RA300SP – практичное устройство, которое поможет родителям наблюдать за малышом, не отвлекаясь от повседневных забот. В нем есть несколько полезных функций, с помощью которых контроль осуществлять легко и просто.

Радионяня состоит из нескольких блоков, каждый из которых выполняет свою важную задачу. Детский блок размещают в комнате малыша, чтобы чутко прислушиваться к происходящему в его комнате. Родительский мама или папа могут устанавливать вертикально в зарядном блоке либо носить по всему дому с собой, закрепив надежно на поясе с помощью специальной клипсы. Монитор дыхания, который выполнен в виде высокочувствительного коврика, кладется прямо под детский матрасик. Он чутко улавливает ритм дыхания малыша, а потом передает полученные сведения на родительский блок.

Радионяня предусматривает полную свободу действий родителей, которые могут заниматься своими делами, а дитя в это время будет под постоянным присмотром. По желанию мама или папа активируют устройство, нажав кнопку обратной связи, чтобы услышать звуки из детской комнаты. Если вдруг малыш расплачется, тогда включится функция VOX – активация при плаче. Сразу же об этом узнают родители, поскольку на их блок поступит тревожный сигнал.

Монитор дыхания будет чутко прислушиваться к ритму детского дыхания. Родители смогут настроить его чувствительность. Если же вдруг в ритме обнаружатся перебои или же дыхание замрет, тогда на родительский блок радионяни сразу поступит тревожный сигнал. Это звуковое и визуальное оповещение.

Производитель позаботился о том, чтобы все элементы системы могли работать автономно. Например, монитор дыхания питается от обычных батареек, которые способны прослужить около недели при полной загрузке устройства. В родительском блоке радионяни предусмотрен аккумулятор, а в детский вставляются также батарейки.

Инженеры использовали при разработке модели технологии, которые позволяют рассчитывать на длительный срок службы изделия на одном заряде. Это обеспечивается за счет постоянного мониторинга расстояния, на котором нужно поддерживать связь. В зависимости от этого, радионяня меняет сразу же мощность передачи.

Важные данные о радионяне-мониторе дыхания Ramili Baby RA300SP

  • Дальность приема с обеспечением идеальной связи – до 650 м;
  • Двухсторонняя связь – возможность поговорить с ребенком, находясь от него далеко;
  • Большой сенсорный экран – диагональ дисплея 7,3 см;
  • Автономная работа, что обеспечит связью с малышом в условиях отсутствия электроэнергии;
  • Возможность подключения нескольких детских блоков с мониторами дыхания – до 4.

Производитель позаботился о том, чтобы радионяня была максимально простой в управлении. Управлять ею можно как через сенсорный дисплей, так и нажимая отдельные клавиши, вынесенные на корпус. При этом чувствительный экран защищен от случайных нажатий.

Детский блок радионяни оснащен красивым ночником-проектором звездного неба и термометром. Родители смогут оставить в комнате ребенка мягкий свет, а также в любую минуту проконтролируют, какая температура в помещении, где спит чадо.

Если же мама не хочет пропустить момент, когда пора покормить малыша, тогда нужно только настроить таймер кормления радионяни. Он напомнит о времени, когда дитя нуждается в мамином молочке.

На ночь родители смогут включить ребенку нежные колыбельные, которые предусмотрены в памяти устройства. Они успокоят его и настроят на крепкий сон. Также радионяня не разрядится незаметно: она напомнит о необходимости подзарядки с помощью особого сигнала.

Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Оставьте отзыв о товаре «Радионяня Ramili Baby RA300SP»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Радионяня Ramili Baby RA300SP будет отправлено по указанному адресу электронной почты: