0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Радионяня Ramili Baby RA300SP (монитор дыхания, 650 метров)

Радионяня Ramili Baby RA300SP (монитор дыхания, 650 метров)

оценок: 1247 рейтинг: 4
Модель: RA300SP. Артикул интернет-магазина: 1990007
Цена: 7999 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
490 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Радионяня с монитором дыхания Ramili Baby RA300SP

Британский производитель предлагает современную надежную цифровую радионяню Ramili Baby RA300SP. В комплекте с ней предусмотрен монитор дыхания, поэтому наблюдение за ребенком будет удобным и максимально простым. Устройство легко управляется, а также подстраивается под нужды покупателя. При этом оно оснащено дополнительными важными функциями.

Создавая радионяню, инженеры позаботились о том, чтобы она смогла продемонстрировать максимальное удобство при ее ежедневном использовании. Передовые технологии позволяют рассчитывать на идеальную связь на самом дальнем расстоянии. Устройство работает экономно в плане расходования энергии. Поскольку оно постоянно контролирует расстояние между родительским и детским блоком, перестраиваясь под него – уменьшая или увеличивая мощность сигнала. Благодаря этому обеспечивается максимально возможная длительность работы без подзарядки аккумулятора.

Так как радионяня продается вместе с монитором дыхания Ramili Movement Sensor Pad SP200, то родители смогут спокойно заниматься своими делами, пока кроха спит в кроватке. Это устройство чувствительно к малейшим изменениям, которые происходят с дыханием малыша. Если вдруг естественный ритм нарушится или пропадет, то монитор не замедлит уведомить об этом маму и папу. Родительский блок тут же подаст звуковой и визуальный сигнал тревоги.

В использовании радионяня с монитором дыхания очень простая. Достаточно положить высокочувствительный коврик под детский матрасик, чтобы он начал выполнять свою работу. В то время как монитор дыхания контролирует состояние малыша, на родительском блоке можно увидеть специальную анимацию.

Радионяня Ramili Baby RA300SP способна поддерживать работу сразу нескольких детских блоков – до четырех, которые можно купить дополнительно. Вместе с каждым из них будет работать и индивидуальный монитор дыхания. Это означает, что сведения будут поступать на родительский блок от каждого коврика, а для удобства всем мониторам можно присвоить свои имена.

Радионяня оснащена функцией активации при плаче или VOX. Если вдруг малыш заплачет, сразу же об этом узнают родители. Поскольку на их блок поступит соответствующий тревожный сигнал. По желанию мама или папа смогут услышать звуки из детской комнаты, нажав кнопку обратной связи.

Технические параметры радионяни Ramili Baby RA300SP

  • Отличная, безопасная связь на расстоянии до 650 м;
  • Длительная работа монитора дыхания от обычных батареек – 7 дней;
  • Высокая точность передачи звука благодаря современным технологиям и материалам;
  • Большой сенсорный экран – диагональ 7,3 см;
  • Детский и родительский блоки могут работать автономно – первый от батареек, второй – от аккумулятора.
  • Двухсторонняя связь.

Радионяня Ramili Baby RA300SP обладает несколькими важнейшими дополнительными функциями. Она обеспечивает двухстороннюю связь, то есть не только родители слышат свое чадо, но и ребенок сможет услышать родной голос мамы или папы. Если же малыш никак не засыпает, тогда можно включить мелодичные колыбельные, которые есть в памяти устройства.

Удобной и полезной функцией является таймер кормления. Мама сможет настроить его таким образом, чтобы радионяня напомнила, когда пора покормить ребенка. Кстати, устройство останется полезной вещью для дома, даже когда дитя подрастет. Поскольку в детском блоке есть встроенный ночник, который проецирует на потолок карту звездного неба. Он может управляться с родительского блока или же работать автономно. Ночник настраивается даже таким образом, что его можно будет включить, просто хлопнув в ладоши. Наверняка он будет использоваться очень долго в детской комнате, даже когда ребенок уже не потребует родительского контроля.

Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Оставьте отзыв о товаре «Радионяня с монитором дыхания Ramili Baby RA300SP»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Радионяня с монитором дыхания Ramili Baby RA300SP будет отправлено по указанному адресу электронной почты: