0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (двухрежимная DSSS и Wi-Fi, интернет доступ)

Видеоняня Ramili Baby RV1000 (двухрежимная DSSS и Wi-Fi, интернет доступ)

оценок: 4 рейтинг: 5
Модель: RV1000. Артикул интернет-магазина: 1990133
Цена: 15990 р.
Доставим по Москве сегодня за 0 р.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня с монитором и доступом через интернет.

Надежная видеоняня с двумя режимами связи может работать с помощью собственной связи, основанной на современном стандарте DSSS и в то же время к ней можно подключиться через приложение на смартфоне или планшете iPhone, iPad, Android из любой точки мира. Поворотная камера устанавливается в детской комнате и ведет мониторинг круглосуточно, в непрерывном режиме 24/7. Чувствительный микрофон при обнаружении даже очень тихого звука и тем более плача проснувшегося малыша, незамедлительно оповестит родителей о том, что крохе требуется внимание. Родители, спокойно занимаясь домашними делами, могут наблюдать за обстановкой в детской на большом экране монитора, который входит в комплект, на расстоянии до 300 метров и/или с помощью смартфона и планшета на любом расстоянии, например, на работе.

Родительский блок видеоняни Ramili Baby RV1000 уже оснащён аккумулятором высокой ёмкости. Его заряда будет достаточно для 4 часов автономной работы при постоянно включенном мониторе и до 10 часов при выключенном.

Для безопасности и увеличения дальности приёма камеру следует обеспечить постоянным питанием, но при необходимости её легко подключить к самому обычному портативному аккумулятору. В зависимости от ёмкости аккумулятора его заряда будет достаточно для автономной работы камеры до 24 часов. Соединительный кабель для камеры уже входит в комплект. Благодаря тому, что камера может работать как совместно, так и независимо от монитора, её очень удобно использовать во время отдыха. Например, достаточно подключить камеру к Wi-Fi сети отеля и наблюдать как ребенок спит в номере на любом расстоянии с помощью смартфона iPhone или Android.

Видеоняня Ramili Baby RV1000: особенности.

  • Дальность приёма до 300 метров при наблюдении на мониторе родительского блока и на неограниченном расстоянии при использовании в качестве монитора смартфон iPhone, Android или планшет iPad, Android.
  • Видеоняня Ramili RV1000 оснащена сенсорным дисплеем, диагональ которого составляет 11 см. (4,3 дюйма).
  • HD 720p камера обеспечивает высокое качество изображения и высокое качество звука.
  • Поворачивать камеру можно с экрана родительского блока и/или мобильного устройства. Обзор 360° по горизонтали и 180° по вертикали.
  • Подключение к домашней сети Wi-Fi и доступ через интернет. Подключение к Wi-Fi производится очень просто в считанные секунды и не требует специальных знаний.
  • Бесплатное приложение для управления видеоняней с мобильных устройств на базе операционных систем iOS или Android доступно в магазинах приложений Apple Store и Google Play.
  • Подключайтесь одновременно с нескольких устройств. К одной видеоняне можно подключить одновременно несколько родительских мобильных устройств.
  • Ramili Baby RV1000 работает стабильно круглыми сутками даже в загруженных сетях.
  • Режим ночного видения незаметен для человеческого взгляда, а ИК диоды ночной подсветки надёжно закрыты под матовым стеклом поэтому никак не беспокоят ребенка, обеспечивая при этом отличную видимость даже в полной темноте. Этот режим включается автоматически при недостаточном освещении в детской комнате.
  • Режим активации при плаче VOX. В этом режиме видеоняня переходит в «спящий» режим для сохранения заряда аккумулятора, но камера продолжает непрерывно наблюдать за крохой. Монитор включается при обнаружении даже самого тихого звука в детской. Даже шорох способен «разбудить» устройство, а чувствительность микрофона может быть настроена родителями.
  • Режим непрерывного мониторинга. В таком режиме видеоняня непрерывно транслирует видео, поступающее с камеры из детской комнаты.
  • Тревожные оповещения. На родительском блоке предусмотрены индикаторы громкости звука. Даже, если звук на мониторе выключен, родители будут оповещены с помощью световой индикации. Количество одновременно загорающихся индикаторов отображает громкость доносящегося из детской звука.
  • Push уведомления предназначены для оповещения родителей на подключенных мобильных устройствах.
  • Видеоняня Ramili Baby RV1000 оповестит родителей при выходе их зоны приема. В таком случае в устройстве родительского блока предусмотрена выдвижная антенна, которая помогает усилить приём. 
  • Двухсторонняя связь. Если вдруг малыш расплакался и требует вашего незамедлительного внимания, но родители не в состоянии моментально оказаться рядом, то на помощь приходит функция двусторонней связи. Поговорив с помощью родительского блока, смартфона или планшета с ребенком, он, услышив родной голос, наверняка успокоится на некоторое время, в течение которого мама или папа смогут спокойно подойти к детской комнате.
  • Термометр, который встроен в камеру, измеряет температуру воздуха в детской комнате. Значение передается на родительский блок и отображается на мониторе. При необходимости можно указать максимально и минимально допустимое значение температуры. При выходите значения за заданные рамки, устройство оповестит об этом.
  • Колыбельные мелодии проигрываются на камере видеоняни. Колыбельные помогают крохе отвлечься на доносящиеся мелодичные звуки, успокоиться и сладко заснуть. 
  • Автономная работа без подключения к розетке. В родительском блоке встроен ёмкий аккумулятор, который рассчитан на работу устройства до 4 часов при постоянно включенном дисплее. Если монитор выключен или находится в режиме активации при обнаружении плача VOX, заряда аккумулятора хватит на гораздо более продолжительное время – до 10 часов (зависит от интенсивности использования).
  • Камера может работать автономно до 24 часов при подключении к портативному аккумулятору.  В комплект устройства входит специальный соединительный кабель, с помощью которого вы можете подключить камеру к самому обычному портативному аккумулятору. В зависимости от ёмкости аккумулятора и интенсивности использования камеры, заряда может быть достаточно для 24 часов автономной работы. 

Ramili baby RV1000 – надёжная двухрежимная DSSS, Wi-Fi видеоняня высокого качества.

Детские товары английского производителя под маркой Ramili Baby хорошо известны современным родителям высоким качеством, безопасностью и широкой функциональностью. Благодаря использованию комплектующих высокого качества и современным технологиям видеоняня Ramili Baby RV1000 является одной их самых лучших устройств для удалённого наблюдения за детьми.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Ramili Baby RV1000»:

(файлы открываются в новом окне)
Ramili Baby
Производитель (бренд): Ramili Baby

Видеоняня Ramili Baby RV1000, отзывы

26.06.2018 15:42 | Анастасия Тинькова
Купила новинку - и не пожалела! У нас градусник Рамили, знаю, что бренд качественно делает. А эта техника просто супер. Видео на родительском блоке очень четкое, есть с чем сравнивать, у сестры модель попроще, так небо и земля. Не рябит, не шипит, сигнал не пропадает.

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Ramili Baby RV1000»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Ramili Baby RV1000 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: