1. »
    Модель 1 из 5

    Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот)

    Артикул интернет-магазина: 1990015
     
    оценок: 72 рейтинг: 5
    Купить

    Цена:   13399 р.

    Доступны комплекты модели RV900:
    Москва (внутри МКАД)
    Курьером 0 р.
    Самовывоз 0 р.
    До транспортной компании 0 р.
    показать доставку во все регионы ››

    Видеоняня Ramili Baby RV900

    Видеоняня Ramili Baby RV900 – это модель для наблюдения за малышом от известного британского производителя. Для ее создания задействованы современные технологии, поэтому устройство обеспечивает надежную и бесперебойную связь. Работать няня может круглосуточно.

    Ramili RV900 имеет все функции для комфортного и безопасного наблюдения за ребенком. Производитель предусмотрел впечатляющую дальность приема: устройство способно работать на расстоянии до 300 метров. Этого достаточно для того, чтобы следить за малышом в большой квартире или по всему частному дому.

    Чтобы родители могли заниматься делами в любом уголке жилья, не думая о преградах между ними и младенцем, няня оснащена эффективной системой подавления помех. Вне зависимости от расстояния и препон, модель показывает превосходную картинку, так что можно удостовериться, что с крохой все в порядке. Современные технологии гарантируют не только качество, но и защищенность связи. Так что взрослые могут быть уверены в стопроцентной приватности видеоняни.

    Разработчики решили оснастить видеоняню Ramili Baby RV900 внушительным дисплеем. Это экран диагональю 11 сантиметров. Он является сенсорным, что значительно упрощает процесс управления няней. В том числе, производитель решил сделать камеру управляемой даже на расстоянии. То есть, родители могут поворачивать ее, занимаясь своими делами и не заходя в детскую комнату. Более того, няня оснащена специальным детектором движения: с его работой камера самостоятельно поворачивается вслед за перемещением малыша по его комнате. Поэтому кроху невозможно потерять из виду.

    Особенности видеоняни Ramili Baby RV900

    • Максимальная дальность приема – 300 м;
    • Диагональ дисплея видеоняни – 4,3 дюйма/11 см;
    • Функция двусторонней связи;
    • Удаленное управление камерой: можно поворачивать ее, меняя ракурс;
    • Система активации голосом – VOX;
    • Настройка чувствительности VOX;
    • Бесперебойный мониторинг;
    • Световой индикатор, обозначающий громкость плача;
    • Детектор движения;
    • Движение камеры вслед за каждым перемещением малыша;
    • Сенсорный дисплей;
    • Система ночного видения;
    • Современная система защиты от помех;
    • Эффективное преодоление преград;
    • 100-процентная приватность – защита связи;
    • Функция увеличения картинки – цифровой зум;
    • Колыбельные мелодии в памяти видеоняни Ramili RV900;
    • Встроенный таймер кормления;
    • Встроенный термометр, передача данных о замерах в детской комнате на родительский блок;
    • Настройка яркости дисплея;
    • Возможность подключения до четырех камер;
    • Автоматический и ручной режим переключения между камерами;
    • Емкая батарея родительского блока;
    • Сигнал о скором разряде аккумулятора;
    • Предупреждение о выходе за границы зоны приема;
    • Удобное крепление на стене.

    Производитель оснастил видеоняню целым набором дополнительных ценнейших функций. Например, она напомнит мамочке, чтобы та не забыла покормить малыша. Также Ramili Baby RV900 может вечером убаюкать младенца: в памяти устройства есть колыбельные песенки.

    Большую роль играет функция двусторонней связи. Она напомнит ребенку, что мама с папой всегда рядом и любят его. Видеоняня работает одинаково эффективно и днем, и ночью. Она выручит молодую семью, которой непросто в первое время настроиться на новый ритм жизни с появлением в ней нового члена.

    Видеоняня Ramili RV900 – модель, максимально простая и комфортная в использовании. Ее можно легко и надежно закрепить в любом удобном месте. При этом родители могут запросто управлять камерой и подключать сразу несколько детских блоков, если нужно обеспечить наблюдение за малышом в разных комнатах.

    «Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот)», купить дополнительно:

    Дополнительная камера для видеоняни Ramili Baby RV900 (RV900С) Арт. 1990019
    Дополнительная камера для видеоняни Ramili Baby RV900 (RV900С)
    5799 руб.
    купить
    Портативный аккумулятор для камер видеонянь (до 16 часов, 8400mAh) Арт. 3110002
    Портативный аккумулятор для камер видеонянь (до 16 часов, 8400mAh)
    2280 руб.
    купить

    «Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот)» - информация о продукции:

    (файлы открываются в новом окне)
    Инструкция к видеоняне Ramili Baby RV900 - файл 1.22 Мб.
    Производитель (бренд): Ramili Baby

    Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот), отзывы

    11.05.2016 10:41 | Елена
    В дополнении к своему отзыву. Алексей, спасибо за разъяснения, функция VOX действительно экономит работу родительского Блока, включаясь только на плачь малыша! Кстати не упомянула ранее - очень удобен поворот камеры с родит. блока, 270* более чем достаточно чтобы осмотреть всю комнату. Про качество связи повторюсь, сравнивать не с чем, действительно все что надо видно, ночной режим супер, ни разу с таким не сталкивалась - видно отлично, просто как правильно сравнил Алексей, с качеством планшета, в наше время продвинутых технологий мы привыкли к качеству на телефонах и планшетах и я ждала что у видеоняни будет также :) но в целом действительно вполне хорошо видно. Сейчас уже приноровились к няне и очень довольны. Хорошо что купили с большим дисплеем модель. Кстати покупка на этом сайте прошла без каких либо накладок, спасибо за внимательное отношение к своим клиентам!

    06.05.2016 21:40 | Алексей, Видеоняня.ру
    Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы разделили ответ на две части.
    1) Про качество изображения. Дело в том, что у видеонянь своя собственная прямая связь. Она сильно зависит от качества картинки, которая передаётся с детского блока на родительский. Если качество очень высокое (например, как на смартфоне), то сильно сокращается дальность приёма и видеоняня уже теряет связь в соседней комнате, а это уже не безопасно. Поэтому производителям приходится балансировать между дальностью приёма и качеством изображения. К слову, у этой видеоняни качество передачи видео одно из самых лучших, если не сказать самое лучшее. Там все прекрасно видно, но не так, как на смартфоне или планшете, по вышеописанной причине. При этом, технология этой видеоняни позволяет «пробивать» 4 толстые железобетонные стены (проверяли сами). Она легко работает даже в больших домах.
    2) Функция «покоя» - это функция VOX. При включении этой функции в меню видеоняни, экран отключается при отсутствии звуков в детской комнате, для сохранения энергии аккумулятора в родительском блоке. Видеоняня Ramili Baby RV900 оснащена этой функцией и отлично работает. Какие могут быть причины в вашей ситуации:
    А. В меню включения функции VOX надо установить чувствительность к громкости звука. Для проверки установите максимальную, третью по счету. Это будет означать, что экран включится при достаточно громком звуке в детской. ВАЖНО! Там-же рядом есть ещё одна – четвертая по счету кнопочка. Она должна быть установлена в положение ON и быть зелёного цвета. Это означает, что функция VOX активна.
    Б. В меню есть раздел для включения (отключения) функции детектора движения (такой бегущий человечек). Эта функция включает экран, если в поле зрения камеры есть какое любо движение. Для проверки функции VOX выключите детектор движения или обеспечьте, чтобы в области обзора камеры ничего не двигалось.
    В. Убедитесь, что вы используете камеру в достаточно тихом помещении, например, в детской, где спит малыш. Если по-прежнему не отключается экран, то звоните нам или в сервис центр. Такого не должно быть.

    06.05.2016 21:40 | Алексей, Видеоняня.ру
    Здравствуйте, Nik. Экран отключается. Смотрите, пожалуйста, ответ Елене, немного выше. Ответ обязательно поможет и вашему знакомому.

    06.05.2016 10:13 | Елена
    У меня первый опыт пользования видеоняни, и сравнить не с чем, однако я ожидала большего от качества видео-передачи изображения от достаточно недешёвой модели. Выбирали между этой и свител, которая по функциям практически идентичная. Двустороння связь: когда муж говорит что-то в родительский блок, из камеры звук идёт не чистый, дополняется шипением радио-соединения. По функциям действительно проста. Экран отзывчивый, слегка с задержкой. В целом неплохая. Не понравилось, что яркость картинки приходится регулировать самостоятельно, а из-за разности освещения по-разному видно. А ещё огромный минус, что нет возможности “покоя” экрана или режима энергосбережения (есть такая функция, смотреть ответ выше, ред.). Камера либо онлайн включена с экраном, что быстро разряжает родительский блок, либо нужно выключить её, но тогда она не работает. Функция слежения работает четко, но её необходимость сомнительна если у вас грудничок. Камера работает только от сети, но как раз для нас это не проблема, нам подобрали великолепный, очень компактный пауэр-банк, чуть больше основания камеры. При активации мелодии для малыша, она параллельно проигрывается на родительском блоке пока вы вручную её не выключите, и с той же громкостью что и у ребёнка. Качество сборки - очень неплохо.

    05.05.2016 21:55 | Nik
    Добрый день, как работает vox на этой модели? Знакомый рассказывал что у него на 900 экран не отключается.. все время показывает (((( для нас это критично. Спасибо

    14.10.2015 09:01 | Алексей, «Видеоняня.ру»
    Здравствуйте, Ирина! Да, родительский блок продолжает работать во время зарядки о сети. Камера прекрасно работала при минус 15 градусах. Хотя производители электроники не рекомендуют этого делать, потому что на плате электронного устройства при минусовой температуре может образоваться конденсат.

    14.10.2015 01:04 | Ирина
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, родительский блок продолжает работать при подзарядке от сети? Какие пределы рабочей температуры камеры?

    22.06.2015 09:00 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
    Детский блок этой видеоняни работает от сети, аккумулятора в нём нет. Но вы можете приобрести выносной аккумулятор. Их несколько видов, они отличаются объёмом накапливаемого тока. Например, при использовании аккумулятора ёмкостью 12000 mh, камера проработает в обычном режиме, примерно, 20-24 часа. Это очень удобно, аккумуляторы имеют небольшие габариты (примерно, как 2 спичечных коробка), поэтому его удобно взять с собой на прогулку. В то же время его можно использовать в качестве зарядного устройства для разных гаджетов. Немного выше на странице есть пример.

    22.06.2015 00:12 | Вадим
    Добрый день, детский блок данной камеры оснащён аккумулятором или работает только от сети?

    06.06.2015 19:52 | Алексей, интернет магазин «Видеоняня.ру»
    Здравствуйте! Камера ставится на горизонтальную поверхность или крепится на стене. Для этого предусмотрено отверстие на дне, достаточно будет только вкрутить винт в стену, а затем повесить на него камеру.

    05.06.2015 18:06 | Алексей
    Можно ли детский блок закрепить на штатив или нужна поверхность для ее установки?



    Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот)»

    Ваше имя:

    Ваш отзыв:

    если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Ramili Baby RV900 (автоматические слежение, удалённый поворот) будет отправлено по указанному адресу электронной почты:
Сейчас в корзине нет товаров
Видеоняня Ramili Baby RV900: удобная, современная, для молодой семьи Современная видеоняня от английского производителя детских товаров. Новинка оснащена большим дисплеем (11 см.), детектором движения, который позволяет видеоняне отслеживать движение малыша и поворачиваться вслед за ним, надёжна, безопасна, оснащена всеми необходимыми функциями и дальностью приёма до 300 метров.