0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Wi-Fi видеоняни для наблюдения за ребенком через интернет

Дата публикации: 11.09.2015

Системы, предназначенные для контроля за младенцем, именуемые видео- и радионянями, уже не являются новинками. Они помогают неусыпно вести наблюдение за крохой в период, когда ему в любой момент может понадобиться родительская помощь. Но все более актуальными становятся новые модели – способные обеспечить надежную и бесперебойную связь между ребенком и взрослым, даже если их разделяют сотни и тысячи километров.

Ip видеоняня Miniland spin IPcam – одна из таких моделей, которая обладает оптимальным набором функций для комфортного наблюдения за крохой. Она передает качественную картинку в высоком разрешении. Работает модель круглосуточно: в темное время активируется система ночного видения. Видеоняня не боится препятствий и помех. Для ее работы достаточно подключить родительское устройство (ПК, планшет, смартфон) к интернету и использовать бесплатное приложение. При этом вне зависимости от расстояния между детской комнатой и взрослым, родитель может управлять камерой, а также не просто слышать кроху, но и говорить с ним.

Известный британский производитель детских товаров и систем удалённого наблюдения за детьми предложил свое видение вопроса, какой должна быть идеальная Wi-Fi видеоняня. Модель ip-видеоняня Ramili Baby RV800 – компактное устройство, которое обеспечит бесперебойную связь, в какой бы точке земного шара ни находились родители. Она оснащена детектором движения, поэтому оповестит взрослых, когда ребенок начнет активную деятельность. Чтобы изменить ракурс наблюдения, достаточно провести пальцем по экрану смартфона или мышкой на дисплее ПК. Связь является надежно защищенной: пароль для доступа к видеоняне назначает пользователь. Такая модель поможет запечатлеть ценнейшие моменты из жизни ребенка: она может записывать видео и делать фотографии.

Еще одна популярная модель Wi-Fi видеоняни – iBaby Monitor M6. Она подключается к планшету, смартфону либо ПК при помощи бесплатного приложения. Такое устройство легкое в управлении, оно обеспечивает круглосуточный бесперебойный контроль за спальней малыша. В удаленном режиме мама с папой узнают о плаче крохи, о движении в его спальне. Они могут включить младенцу перед сном песенку, сказку или же успокоить его своим ласковым голосом благодаря функции двусторонней связи. Няня оснащена особой технологией, подавляющей эхо. А это означает, что качество звука будет превосходным.

Как вариант, можно использовать модель WiFi видеоняни iBaby Monitor M6Т. Такая няня имеет все те же опции, что и вышеупомянутая. Но она отличается наличием встроенного гигрометра и термометра. Это означает, что под контролем будет не только кроха, а еще и атмосфера в его комнате. Мама вовремя заметит, что температура снизилась или влажность выходит за пределы нормы. Обе последние видеоняни оснащены функцией автоматической фотосъемки и видеозаписи. Можно создать собственную социальную сеть и пригласить друзей, родственников, чтобы хвастаться успехами малыша. Немаловажно, что устройства адаптируются к сетям с плохой пропускной способностью.

Многие родители доверяют жизнь драгоценного крохи видеоняне Angelcare AC1200, которая идет в комплекте с монитором дыхания. Такое решение понадобится в том случае, когда взрослые в буквальном смысле слова хотят контролировать каждый вздох крохи. WiFi видеоняня Angelcare AC1200 позволит не просто наблюдать малыша на экране любого устройства, подключенного к интернету. С его помощью родители узнают, если возникнет тревожная ситуация: монитор дыхания контролирует движение и дыхание новорожденного. Эта видеоняня также работает круглосуточно, обеспечивает двустороннюю связь. Она может питаться и от сети, и от батареек.