1. «
    Модель 5 из 5

    Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD

    Артикул интернет-магазина: 1990005
     
    оценок: 68 рейтинг: 5
    Предзаказ

    Цена:   10390 р.

    Москва (внутри МКАД)
    Самовывоз 0 р.
    До транспортной компании 0 р.
    Курьером 0 р.
    показать доставку во все регионы ››

    Видеоняня Ramili RV800

    Видеоняня от английской компании Ramili Baby RV800 представляет из себя ip-камеру, которая подключается к домашней беспроводной сети WiFi, а родительским блоком выступает смартфон или планшет (Apple или Android) или компьютер (Mac или Windows). Наблюдать за малышом можно не только через домашнюю сеть, но и удаленно из любой точки планеты. В последнем случае ваше устройство, которые выступает в роли родительского блока, должно иметь выход в интернет.

    Специальное бесплатное программное обеспечение, которое можно скачать из AppStore или GooglePlay, специально разработано для комфортного наблюдения за ребенком и воплощает в себе функции видеоняни. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и автоматической настройке внутри домашней сети (P2P Plug&Play) пользоваться ip-видеоняней Ramili Baby RV800 будет легко и удобно для каждой мамы. Программное обеспечение Ramili Baby PRO для управления видеоняней с помощью компьютера доступно на CD-диске в комплекте.

    Видеоняня оснащена поворотным механизмом, благодаря которому родители могут поворачивать камеру в любую сторону удаленно, просто проводя пальцем по экрану мобильного устройства или с помощью мыши (если это компьютер с обычным экраном). Видеоняня оснащена детектором движения с системой оповещения родителей. С помощью ip-видеоняни Ramili Baby RV800 можно поговорить с ребенком на удаленном расстоянии и попытаться успокоить его собственным голосом, если малыш проснулся и расплакался. Видеоняня оснащена системой ночного видения, которая активируется автоматически в темноте или при недостаточном освещении.

    Ip-видеоняня Ramili Baby RV800: особенности и характеристики

    • Поддерживается одновременная работа нескольких камер в единой системе, а наблюдение можно вести на разделенном дисплее (multiscreen, в системах iOS, MAC, Windows).
    • Управление поворотом камеры с помощью прикосновения к экрану. Чтобы повернуть камеру, достаточно провести пальцем по экрану мобильного устройства в нужном направлении: вправо, влево, вверх или вниз.
    • Угол обзора при повороте камеры, приблизительно, 3400 по горизонтальной оси и 1400 по вертикальной.
    • Ночное видение до 10 метров в полной темноте.
    • Микрофон. Благодаря встроенному микрофону внутри видеоняни, родители могут не только видеть на удаленном расстоянии обстановку в детской комнате, но и услышать, если малыш расплачется.
    • Двухсторонняя связь. Родители могут поговорить с ребенком удаленно с помощью ip-видеоняни, если это необходимо. Динамик для воспроизведения голоса встроен внутри устройства.
    • Запись видео и фото. Запечатлейте самые незабываемые моменты. Фото и видео, поступающее от детского блока, может записываться непосредственно в память мобильного устройства. Поэтому им так легко поделиться с друзьями, например, в социальных сетях.
    • Безопасность. Для доступа к вашей ip-видеоняне как в локальной сети, так и через интернет используются логин и пароль, которые вы назначаете самостоятельно.
    • Повышенная дальность приема. Видеоняня подключается к домашней сети WiFi (в зоне передачи домашней беспроводной сети). Устройство оснащено съемной антенной для увеличения дальности и повышения стабильности приёма.
    • Видеоняню Ramili Baby RV800 можно подключить к домашней сети не только беспроводным способом, но и с помощью обычного кабеля, что позволяет использовать видеоняню даже в тех сетях, где отсутствует WiFi. Если есть возможность выбора между беспроводным и обычным способом подключения к сети, то выбор желательно остановить на обычном проводном подключении. Это обеспечит дополнительную стабильность в перегруженных сетях или в пики нагрузок в вашей сети.
    • Легкость подключения к сети благодаря функции P2P. Вам достаточно подключить ip-видеоняню к сети с помощью кабеля или беспроводным способом, а все настройки будут произведены автоматически (в обычной домашней сети).
    • Высокое качество изображения. Ip-видеоняня Ramili позволяет изменять качество изображения пользователем. Благодаря такой возможности видеоняня будет нормально работать даже в сильно загруженной сети или в сети с ограниченной исходящей скоростью передачи, а родители смогут самостоятельно настроить качество получаемого видео.
    • Оповещения. Кроме Push уведомлений, которые поступают на мобильное устройство, существует возможность настройки оповещений по электронной почте или записи видео.
    • Слот для карты памяти MicroSD. Карта памяти приобретается дополнительно. Поддерживается ёмкость до 32 Гб.
    • Крепление на стене. В комплект видеоняни включено приспособление для крепления к стене.

    Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD – это замечательный помощница для родителей в повседневном уходе за ребенком. Благодаря этому устройству обеспечивается безопасность и полный контроль за малышом. Ip-видеоняня Ramili Baby RV800 останется полезной даже после того, как малыш подрастет, а в постоянном наблюдении за ребенком необходимости уже не будет. Родители могут использовать ip-видеоняню для наблюдения за домом или в офисе, а также для присмотра за домашними животными.

    Видеоняня Ramili Baby RV800 HD, видео



    Как сбросить видеоняню Ramili Baby RV800 к заводским настройкам

    • Выключите камеру
    • Нажмите и удерживайте кнопку Reset
    • Включите камеру, продолжая удерживать Reset в течение 7 секунд
    • Перезапустите видеоняню ещё раз

    «Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD», купить дополнительно:

    Портативный аккумулятор для камер видеонянь (до 24 часов, 12000mAh) Арт. 3110001
    Портативный аккумулятор для камер видеонянь (до 24 часов, 12000mAh)
    2390 руб.
    купить

    «Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD» - информация о продукции:

    (файлы открываются в новом окне)
    Брошюра, видеоняня Ramili Baby RV800 (английский и русский языки) - файл 0.51 Мб.
    Инструкция на русском языке для WiFi видеоняни Ramili Baby RV800 (для Android) - файл 1.39 Мб.
    Инструкция на русском языке для WiFi видеоняни Ramili Baby RV800 (для iOS: iPhone и iPad) - файл 1.34 Мб.
    Производитель (бренд): Ramili Baby

    Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD, отзывы

    31.08.2015 10:26 | Менеджер интернет-магазина Видеоняня.ру
    Здравствуйте Анастасия. Позвоните нам и мы решим данный вопрос по телефону.

    30.08.2015 21:47 | Анастасия
    Подскажите, в чем может заключаться проблема, не могу удаленно повернуть камеру

    24.08.2015 09:56 | Менеджер интернет-магазина Видеоняня.ру
    Здравствуйте Евгения. Функция непрерывного мониторинга есть, если постоянно держать телефон с включенным приложением на экране.

    23.08.2015 17:21 | Евгения
    Добрый день,а есть возможность безпрерывного мониторинга?ребенок 8 мес спит со мной,когда просыпается,молча ползет к краю кровати...

    16.07.2015 21:30 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
    Здравствуйте, Ульяна. Для первоначальной настройки видеоняни необходимо, чтобы она и устройство, с которого вы её настраиваете, находились в одной (домашней) сети. Как вариант, можно попросить кого нибудь сделать первоначальную настройку, а затем уже, зная логин и пароль, наблюдать удалённо через приложение на вашем мобильном устройстве или компьютере.

    16.07.2015 20:57 | Ульяна
    Как настроить камеру, если я не дома, а за границей?

    21.06.2015 19:54 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
    Если подключаться с айфона, то может работать в локальной сети без интернета.

    21.06.2015 08:06 | Вадим
    Без интернета будет работать, может как то синхронизируется с aiphone?

    10.06.2015 16:52 | Алексей, интернет-магазин Видеоняня.ру
    Здравствуйте Валерия. Настраивать так же, как и одну камеру, просто у вас будут 2 камеры присылать по очереди уведомления. Единственный момент, что сейчас на новых версиях iOs временно не работают уведомления.

    10.06.2015 15:18 | Валерия
    Добрый день! Подскажите, пожайлуста как настроить уведомления в телефон, когда привязано две камеры. Спасибо.

    27.05.2015 18:03 | Алексей, интернет-магазин Видеоняня.ру
    Здравствуйте Валерия. Настроить конечно же можно. Свяжитесь с нами и мы обязательно поможем.

    26.05.2015 20:21 | VALERIYA
    kypila dve shtuki. ne mogy nastroit yje god. skoro bebi virastet, a kamera odna rabotaet ot kabelya, inogda za kotom posmotret. Vozmojno li kakyu-to dop konsultaciu poluchit? y menya prosto net knopki wps/qss i nichego ne vixodit. spasibo

    13.05.2015 14:01 | Таисия
    Удобная видеоняня, современная, простая в работе. Есть интернет и больше ничего не нужно, значит она будет работать. Смартфон отлично поддерживает все функции, никаких сложностей при подключении не испытала.

    23.04.2015 11:55 | Алексей, интернет-магазин Видеоняня.ру
    Здравствуйте Ольга. Да, видеоняня будет работать на устройствах iPhone, iPad, компьютер (Win или Mac).

    23.04.2015 11:12 | Ольга
    Добрый день, скажите, пожалуйста, если у меня нет в помещении интернета, видеоняня Ramili Baby HD Monitor RV800 будет работать? И даже нет интернета от сотового оператора, если, например, я за границей...

    14.04.2015 09:25 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
    Алексей, отвечаю поочередно. 1) Да будет работать по этому протоколу. 2) Подключается к сети, транслируемой с телефона. 3) Выносные адаптеры не продаём.

    14.04.2015 08:00 | Алексей
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, работает ли камера по протоколу uPnP? Будет ли камера подключиться к wifi сети, которую мы раздаем с телефона? Продается ли у Вас выносной адаптер?

    12.04.2015 15:41 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
    Ольга, эта видеоняня работает от сети. Но вы можете приобрести выносной аккумулятор и использовать его.

    11.04.2015 17:42 | Ольга
    Есть возможность работы от аккумуляторов? Или только от сети работает?

    30.03.2015 11:10 | Дианочка
    При покупке немного сомневалась в работе этой видеоняни, хотя разобралась с ней полностью. Сейчас просто довольна, помогает здорово, причем такая современная и работает свободно от интернета. Делаю записи видео, фото. Рекомендую всем!

    19.03.2015 07:26 | Алексей, интернет-магазин
    Здравствуйте, Кристина. Да, видеоняня будет работать, если вы используете мобильное устройство Apple или обычный компьютер. Также потребуется подключение к обычной или WiFi сети.

    18.03.2015 17:06 | Кристина
    Добрый день! Подскажите, можно такую камеру взять туда, где нет интернета? Будет ли она там работать на примеры от сети?

    10.03.2015 09:27 | Алексей, интернет-магазин Видеоняня.ру
    Здравствуйте Сергей. Да, конечно, чувствительность настраивается в приложении.

    09.03.2015 10:48 | Сергей
    Добрый день, скажите пожалуйста включится ли эта видионяня если ребёнок заплачет но не будет шевелиться?

    16.02.2015 10:50 | Алексей, интернет-магазин Видеоняня.ру
    Здравствуйте Валерия. Да, конечно, вы можете наблюдать с нескольких любых устройств одновременно, не только с телефонов, но и с планшетов и с настольных компьютеров.

    15.02.2015 22:29 | Валерия
    Можно ли наблюдать с двух разных телефонов одновременно?

    07.01.2015 19:01 | Василина
    Купили дочке в подарок, пользуется с большим удовольствием. Самое главное есть интернет и смартфон, который является родительским блоком. Можно пообщаться с ребенком, можно просто послушать, что происходит в комнате. Современная и очень удобная модель.

    22.12.2014 13:59 | Дина
    Как здорово, что есть такая видеоняня. Я купила ее сразу, как только увидела ее. Современная, простая в управлении. Достаточно просто иметь смартфон или планшет. У меня она подключена к планшету. Самое главное, чтобы был интернет. Камерой можно управлять удаленно, делается это просто. Также можно делать качественны фото и видео.

    29.11.2014 13:32 | Алла
    Купила и пользуюсь с удовольствием. Современная, практичная и недорогая модель, получается экономия. Работает отлично, не возникало сложностей с ней. Интернет всегда постоянный, поэтому проблем нет!

    05.11.2014 19:25 | Семен
    подарил жене эту видеоняню, так она только с ней и справляется с ребенком. интернет бесперебойный, поэтому проблем в работе нет, смартфон тоже работает отлично. Советую.

    24.10.2014 08:58 | Анастасия
    Добрый день! Ответ на предыдущее письмо для Алексея. Инструкцию выслать на адрес (ред.). Огромное спасибо за помощь.

    22.10.2014 15:10 | Алексей, интернет-магазин
    Здравствуйте Анастасия. На самом деле, в настройке нет ничего сложного. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону и скажите, куда вам отправить инструкции со скринами.

    22.10.2014 14:50 | Анастасия
    Добрый день! Купили эту модель, но вот уже третий день не можем подключить. В инструкции все просто, но при подключении к сети wf камеру не находит, а при попытке на строить камеру не можем при нажатии « шестеренок» найти настройки wf, такой вкладки просто нет. Может, кто из купивших сможет скрины выслать в помощь чайникам. Буду очень благодарна.

    22.10.2014 13:51 | Дмитрий
    Решил купить эту видеоняню. Раньше такие только в инетрнете видел и в журналах, в качестве рекламы. С ребенком живем вдвоем, в сад не ходит. Сидит с ним няня.Это облегчает мне работу по оценке качества ее ухода за мои сыном. Вижу все отлично и слышу точно. так как есть у меня интернет и родительский блок - это мой смартфон. Получается и в гуще событий нахожусь, и экономия на родительским блоке. Доволен очень этой моделью.

    11.09.2014 22:02 | Ольга
    Самая современная модель. Давно ждала когда она появится и тут как раз совпало рождение ребенка. Телефон есть, камера есть и интернет. Больше ничего не нужно. Бегаю по всему дому. Ребенок лежит спокойно. Все наблюдаю прекрасно.Ночное видение, детектор движение и удаленный поворот камеры - это самые важные функции для меня!!!!!

    04.09.2014 13:27 | Даша
    Это беспроводная видеоняня ноу - хау современности. есть интернет и есть связь, прекрасно. Все что нужно необходимого в ней есть, в качестве родительского блока выступает мой смартфон. Он всегда под рукой. Ребенок у меня взрослый достаточно, поэтому за игрой в комнате я наблюдаю, ну и за порядком тоже!

    29.08.2014 13:12 | Александра
    Этот современный гаджет, который помогает наблюдать за ребенком очень удобен. Мне не пришлось переплачивать за родительский блок, так как используется смартфон. Интернет у меня есть всегда, поэтому ребенка вижу постоянно. Детский блок достаточно удобно продуман.Сложностей в работе с ним не возникало. Можно и фото снимать , и видео. Приближать и удалять изображение!

    09.08.2014 10:37 | Анастасия
    Купила эту видеоняню не так давно. очень удобно, что не приходиться переплачивать за родительский блок. В его качестве использую свой телефон. Спокойно могу оставлять ребенка с няней и в тоже время наблюдать, что происходит дома. Можно пообщаться с ними, так как имеется удобная двусторонняя связь. Модель современная и практичная. Я только за неё!



    Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD»

    Ваше имя:

    Ваш отзыв:

    если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Ramili WiFi Baby Monitor RV800 HD будет отправлено по указанному адресу электронной почты:
Сейчас в корзине нет товаров