0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 (цв. BCF930C)

Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 (цв. BCF930C)

оценок: 106 рейтинг: 1
Модель: BCF930C. Артикул интернет-магазина: 1970018
Цена: 7900 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.
Москва
Курьером
290 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
390 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
490 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 (BCF930C)

Дополнительная камера для популярной видеоняни от швейцарского производителя детской электроники Switel BCF930. Видеоняня Switel BCF930 предусматривает возможность подключения до 4-х камер одновременно. Поэтому к стандартной комплектации видеонянии, в которую входит один детский блок можно приобрести до трех дополнительных камер Switel BCF930C.

Видео изображение, которое поступает с каждой из камер, подключенных к одной видеоняне, может отображаться на разделенном на четыре части экране родительского блока. Родители также могут просматривать изображение с каждой камеры одновременно.

Дополнительная камера для видеоняни Switel BCf930 становится очень удобным гаджетом в нескольких случаях. Например, если ребенок периодически спит в разных комнатах, и при наличии нескольких камер, родителям не придется переносить детский блок из одной комнаты в другую. Дополнительная камера для видеоняни приходится очень кстати для наблюдения за двойней. Камеры можно расположить в разных местах детской комнаты и контролировать ситуацию с разных ракурсов, чтобы дети всегда были под полным контролем родителей.

Надо заметить, что дополнительную камеру для видеоняни Switel BCF930 подключить к уже имеющемуся устройству очень просто и порядок подключения понятно описан в инструкции к видеоняне. Дополнительная камера работает не только от сети, но и от обычных батареек.

Интернет-магазин может доставить дополнительную камеру к видеоняне Switel BCF930 по Москве курьером или любой транспортной компанией в регионы РФ. Подробная информация о доставке видеоняни или дополнительной камеры Switel BCF930C подробно изложена в разделе «Доставка и оплата».

Switel
Производитель (бренд): Switel

Оставьте отзыв о товаре «Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Дополнительная камера для видеоняни Switel BCF930 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: