0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма) (цв. MBP36)

Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма) (цв. MBP36)

оценок: 67 рейтинг: 5
Модель: 4014112. Артикул интернет-магазина: 2150001
Внимание! «Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма)», вероятно, больше не производится, поэтому позиция выведена из ассортимента интернет-магазина. Пожалуйста, выберите в основном меню интересующий вас раздел, чтобы подобрать актуальную продукцию. Вы можете воспользоваться удобными функциями:
5850 р. Cкидка 13%! Вы экономите 755 р.
Цена: 5095 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.

Видеоняня Motorola MBP36

Внимание!!! Чтобы исключить претензии к качеству, пожалуйста, учитывайте, что Motorola MBP36 - это бюджетный вариант видеоняни, в которой используются очень простые технологии и соответствующие комплектующие. Поэтому не следует ожидать от этой модели много. Детский блок работает только при подключении к розетке. Родительский блок проработает без подзарядки приблизительно час или полтора часа. Качество видеоизображения ниже среднего.

Цифровая видеоняня Motorola MBP36. Дальность приема этой модели составляет 300 метров (но только при выдвинутой полностью антенне). Если антенна на родительском блоке не выдвинута, то дальность приема в зоне прямой видимости между блоками видеоняни может сокращаться до 100 метров. Оснащена функцией ночного видения. В детском блоке видеоняни предусмотрены детские колыбельные мелодии, включать которые можно удаленно с родительского блока. Диагональ дисплея составляет 8,98 см. (3,5 дюйма). Такая величина экрана видеоняни позволяет увидеть детали и обеспечить достаточный угол обзора поступающего с детского блока. Благодаря системе удаленного управления видеокамерой детского блока, родители могут настроить её в нужном ракурсе со своего блока.

Кроме того, видеоняня Motorola MBP36 оснащена термометром, который измеряет температуру воздуха в детской комнате и передает данные на родительский блок. Видеоняня оснащена таймером кормления, который своевременно напомнит родителям о том, что малыша следует покормить. Специально предусмотренный видеовыход (AV) позволяет подключить видеоняню к телевизору (или компьютеру, если оборудование позволяет обеспечить видеозахват) и наблюдать за малышом на большом экране.

Функция активации голосом (VOX) включит видеоняню и начнет передачу изображения и звука из детской комнаты сразу, как только будет обнаружен детский плач. Благодаря функции обратной связи, родители могут попытаться успокоить расплакавшегося малыша, находясь на расстоянии.

Особенности видеоняни Motorola MBP 36

  • Цифровая технология передачи данных
  • Двухстороння связь
  • Дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма)
  • Родительский блок видеоняни может работать от сети и от аккумулятора
  • Детский блок видеоняни работает от сети
  • Активация при плаче (VOX)
  • Режим ночного видения
  • Таймер кормления
  • Термометр для измерения температуры в детской
  • Удаленная регулировка камеры
  • Настройка изображения
  • Регулировка громкости
  • Функция приближения изображения (zoom)
  • Индикатор уровня связи между родительским и детским блоками видеоняни
  • Индикатор уровня заряда аккумулятора родительского блока
  • Встроенные колыбельные мелодии
  • Возможность крепления камеры видеоняни на стене
  • Возможность вывода изображения на экран телевизора (AV кабель не входит в комплект)

Курьерская служба интернет-магазина «Видеоняня.ру» обеспечивает доставку видеонянь Motorola по Москве, в любой город на территории Российской Федерации, в Казахстан и за рубеж. В пределах МКАД по Москве доставка видеоняни Motorola MBP36 осуществляется платно. Если вы находитесь за пределами Москвы, то для получения информации об условиях доставки видеоняни в ваш населенный пункт следует обратиться к разделу «Доставка и оплата» интернет-магазина «Видеоняня.ру». Видеоняня Motorola MBP 36, как и любая другая продукция, представленная в интернет-магазине, обеспечена официальной гарантией прямого поставщика электроники данной торговой марки в Россию.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма)»:

(файлы открываются в новом окне)
Motorola
Производитель (бренд): Motorola

Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма), отзывы

28.10.2014 12:07 | Алексей, инетрнет-магазин Видеоняня.ру
Здравствуйте Наталья, попробуйте обратиться в сервисный центр с данным вопросом. Адрес сервисного центра в Москве: улица Большая Ордынка, 59, График работы: 09.00-21.00

27.10.2014 18:09 | Наталья
Почему не получается включить колыбельные с родительского блока? Делаем все, как в инструкции, но ничего не происходит.

18.08.2014 12:49 | Менеджер интернет-магазина детских товаров
Здравствуйте, Екатерина. К сожалению, отдельно блоки не продаются. Адрес сервисного центра в Москве: улица Большая Ордынка, 59, График работы: 09.00-21.00

18.08.2014 12:34 | Екатерина
Здравствуйте! Подскажите у вас отдельно продается манитор от няни или ремонт производится? У нас динамик сломался.

01.01.2014 22:37 | Алена
Видеоняня понравилась, качество картинки хорошее, звук отличный, прием сигнала тоже нормальный, у нас двух этажный дом, на первом этаже ловит, во дворе тоже. Один только большой минус - экран почти с самого начала перестал работать, по началу то работал, то нет, недели 2, а теперь вообще не включается, приходится использовать как обычную радионяню ((((((

23.12.2013 23:53 | Алексей, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
Здравствуйте Екатерина. Просматривать через интернет нельзя, эта видеоняня не поддерживает такую функцию.

23.12.2013 23:34 | Екатерина
Здравствуйте! У меня 7 месяцев все отлично работает, камерой довольна, ночное видение хорошее, звук нормально передает, шумы бывают если блок с включенным звуком поставить рядом с камерой. Так это и с телефонами также, когда к колонкам кладешь, можно звук выключить. Согласна с 2 минусами предыдущего сообщения, про то, что камера только от сети и блок мало без зарядки держит, но есть хитрость, если камеру держать с выключенным монитором она держит подольше. В общем, я ею довольна. У меня вопрос: можно ли няню через интернет просматривать?

06.09.2013 21:18 | Юля, интернет-магазин «Видеоняня.ру»
Здравствуйте Наталья. Мы предоставляем гарантию один год. Почему кто-то дает только 3 месяца? Вероятно, что это зависит от поставщика и его условий.

06.09.2013 21:01 | Наталья
Подскажите сколько месяцев гарантии на эту видеоняню? Некоторые магазины дают 3 месяца, а какие-то 1 год. Интересно почему и какая у вас?

12.08.2013 07:21 | Александр, интернет-магазин Видеоняня.ру
Здравствуйте Марина! Судя по оставленному вами отзыву, видеоняню Motorola MBP36 вы покупали не у нас. Продавец обязан выдать вам новое изделие или вернуть деньги, если видеоняня сломалась в период действия гарантийного срока. Для этого вы должны предоставить магазину акт о невозможности починить изделие (акт о не ремонтопригодности). Гарантийное обслуживание видеонянь Motorola производится официальным поставщиком продукции в Россию. Дело в том, что поставщиков этой марки несколько, поэтому вы должны обратиться в магазин и попросить их предоставить вам контакты поставщика. Затем, захватив чек о покупке, отвезти ему видеоняню. После того, как вы получите акт, магазин будет обязан заменить вам изделие. К слову, в нашем интернет-магазине можно отправить курьера, который отвезет продукт в сервис-центр.

12.08.2013 07:03 | Марина
До покупки читала отзывы о видеоняне Mоtorola MBP36, но решила рискнуть и все таки купила ее. Она стала плохо работать ровно через две недели после начала использования, появились посторонние шумы, на экране появилась рябь. Магазин, в котором покупала, возвращать деньги отказывается (прошло две недели с момента покупки). Сервис-центра, куда ее можно было бы сдать, нет. Даже не знаю теперь, что мне делать. В общем, перед покупкой моторолы подумайте очень хорошо, если не хотите оказаться в такой же ситуации как и я.

11.07.2013 15:46 | Евгения
Добрый день друзья! Хочу оставить свой отзыв об этой модели видеоняни. Очень довольна покупкой, но хочу написать о двух весомых минусах. 1) Блок с камерой работает только от сети. Когда на даче отключают свет, приходится каждую минуту бегать на второй этаж и проверять малышку, - это действительно большой минус. 2) Не предусмотрено крепление "прищепка" (как у родительского блока, так и второго), в остальном - это замечательный помощник как дома, так и на даче.

10.07.2013 23:00 | Юля, инетрнет-магазин Видеоняня.ру
Здравствуйте Сергей! Если у нас покупали и прошло не более двух недель с момента покупки, то можно. Подробные условия возврата видеоняни Motorola MBP36, пожалуйста, прочтите в разделе Гарантия.

10.07.2013 22:52 | Сергей
Сломалась на второй неделе использования. Да, и вообще, я от моторолы большее ожидал. Напрягает, например, что второй блок только от розетки работает. А если свет отключится, то что? И вообще, тяжелая, топорная какая-то, с дурацкой выдвижной антенной, носить не удобно. Ну реально! Поворот камеры, который с детского блока управляется - оказался вообще какой-то профанацией. Хочу вернуть. Можно?

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма)»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Motorola MBP36, дисплей 8,98 см. (3,5 дюйма) будет отправлено по указанному адресу электронной почты: