0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры)

Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры)

оценок: 30 рейтинг: 5
Модель: BCF990TRIO. Артикул интернет-магазина: 1970028
Внимание! «Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры)», вероятно, больше не производится, поэтому позиция выведена из ассортимента интернет-магазина. Пожалуйста, выберите в основном меню интересующий вас раздел, чтобы подобрать актуальную продукцию. Вы можете воспользоваться удобными функциями:
Цена: 22650 р.
Предзаказ. Ориентировочная дата поставки не указана.

Видеоняня Switel BCF990 Trio

Видеоняня Switel BCF990 Trio с тремя камерами – это одна из наиболее популярных моделей известного швейцарского производителя детской бытовой электроники и средств связи Switel. Представляет собой комплект беспроводных электронных устройств, передающих и принимающих радиосигнал по защищенной от помех и постороннего подключения цифровой линии. В комплект входит родительский блок и 3 детских модуля, которые могут быть установлены, как в одной, так и в разных детских комнатах (спальни, игровые и т.д).

Технические параметры видеоняни Switel BCF990 Trio:

  • Передача сигнала на 300 метров, система подавление помех;
  • Дистанционное управление радиусом обзора и углом наклона каждой из трех подключенных к видеоняне видеокамер;
  • Родительский блок – легкое переносное устройство с встроенным аккумулятором. Диагональ экрана – 3,5 дюйма (8,9 см). Доступ ко всем основным функциям с помощью отдельных кнопок. Простая и понятная система управления.
  • Детские модули предназначены для установки на горизонтальную поверхность, при этом камера может на 120 градусов по вертикальной оси и 270 градусов по горизонтали. Имеют встроенные датчики температуры, передающие данные на дисплей.
  • Двухсторонняя связь – активируется вручную при нажатии кнопки, позволяет с помощью видеоняни Switel BCF990 Trio успокоить малыша, не заходя к нему в комнату;
  • Система VOX – активация при плаче, настраиваемый уровень чувствительности. Визуальные индикаторы громкости плача очень удобны в ночное время.
  • Режим инфракрасной съемки при недостаточном освещении или в полной темноте;
  • Фокусировка камер, настройка качества изображения, zoom;
  • Возможность непрерывной трансляции;
  • Заблаговременное предупреждение о низком уровне заряда аккумулятора и выходе из зоны действия сигнала;
  • Регулировка громкости сигналов оповещения;
  • Перманентный контроль над температурой в детской комнате;
  • Программируемый таймер-будильник на родительском блоке.

Видеоняня Switel BCF990 Trio предназначена для обеспечения полной безопасности ребенку дома, в гостях или во время отпуска. Благодаря трем видеокамерам родители избавляются от необходимости постоянно переставлять видеокамеру – их можно стационарно зафиксировать в помещении так, чтобы видеть ребенка, где бы он ни находился. Швейцарское качество электроники гарантирует долгие годы бесперебойной работы устройства.
Интернет-магазин «ВидеоНяня.ру» рекомендует модель Switel BCF990 Trio как наиболее выгодное решение для большого дома или семей с двумя и более детьми.

Switel
Производитель (бренд): Switel

Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры), отзывы

07.11.2014 16:18 | Алексей, интернет-магазин
Сергей, на наш взгляд, такие «непредвиденные» ситуации как раз и возникают в результате небрежного отношения. В принципе, все возможно, согласны с вами. Не сочтите за сарказм, но если развивать дискуссию следуя этой логике, то при «непредвиденных» обстоятельствах можно и в горшок уронить видеоняню )) Страшно подумать, что может случиться, если у родителей три или четыре ребенка! )) В таком случае точно понадобится устройство со степенью защиты на уровне не менее 7IPX, чтобы видеоняня свободно и без последствий плавала в ванне, наполненной водой! К сожалению, мы не встречали такие образцы. Что тут сказать, хороший повод задуматься!

07.11.2014 15:59 | Сергей
Вот представьте ситуацию, мама кормит грудного ребенка и параллельно наблюдает, что делает её 2 годовалый сынишка в соседней комнате. Родительский блок лежит на диване, ребенок вдруг отрыгивает, либо проливает бутылочку(кружку) или задевает ногой и скидывает его на пол. Или купая малыша в ванной и наблюдая за вторым ребенком в случае непредвиденной ситуации намочить монитор можно запросто. Таких примеров с двумя детьми с небольшой разницей в возрасте масса. Никакая аккуратность не поможет если человек устал, вокруг суета и куча непредвиденных ситуаций. Что с малыми детьми бывает постоянно. Разве что не вынимать монитор из коробки и держать его в шкафу.

07.11.2014 14:24 | Алексей, интернет-магазин
Здравствуйте Сергей. Зачем вам влагозащита? Видеоняня предназначена для использования в домашних условиях. А защита зависит от уровня небрежности при обращении с электронным устройством. Видеоняня предназначена для использования взрослыми людьми. Если вам требуется видеоняня без родительского блока, которую можно подключать к смартфону, планшету или компьютеру, то вы можете найти ее в интернет-магазине «Видеояння.ру», но можно обратиться к нашему оператору напрямую, он подскажет.

07.11.2014 14:02 | Сергей
Есть большой минус - родительский блок, который не обладает ни влаго-, ни ударозащитой. В случае несчастного случая с ним, остается только купить новый блок с 1ой камерой или развести руки? Жаль нет софта для подключения камер к телефону на android или IOS, цена была бы меньше, а возможности богаче.

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры)»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня Switel BCF990 Trio (удаленный поворот, 8,89 см, 3 камеры) будет отправлено по указанному адресу электронной почты: