0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня AngelCare AC1320

Видеоняня AngelCare AC1320

оценок: 11 рейтинг: 5
Модель: AC1320. Артикул интернет-магазина: 0480020
Цена: 11490 р.
Доступны комплекты модели AC1320:
Автоматический ночник для детской Ramili Baby BNL200При покупке этого товара «Автоматический ночник для детской Ramili Baby BNL200» в подарок! Доступно для заказа. Возможна срочная доставка.
Москва
Курьером
0 р.
Самовывоз
0 р.
Санкт-Петербург
Курьером
0 р.
Россия
Курьером экспресс-почты
290 р.
До транспортной компании
290 р.
Показать доставку во все регионы

Видеоняня AngelCare AC1320

Видеоняня с сенсорным дисплеем диагональю 9 см. (3,5 дюйма) AngelCare AC1320. Видеоняня сочетает с себе высокое качество изображения и звука.

Особенности видеоняни с монитором дыхания AngelCare AC1320:

  • Дальность приёма видеоняни составляет 250 метров.
  • Видео высокого качества, передаваемое с детского блока видеоняни на родительский.
  • Режим ночного видения (инфракрасная подсветка). Родители могут наблюдать за малышом в любое время суток. Благодаря встроенным диодам инфракрасной подсветки, камера автоматически переходит в режим ночного видения при недостаточном освещении в детской комнате.
  • Управление видеоняней происходит с помощью сенсорного дисплея на родительском блоке видеоняни AngelCare AC1320. Интуитивно понятный интерфейс позволяет легко управляться с настройками. Доступно изменение яркости изображения.
  • Встроенный термометр в детском блоке видеоняни. Видеоняня Angelcare AC1320 измеряет температуру воздуха в детской комнате. Значение температуры в детской отображаются на дисплее родительского блока. Видеоняня оповестит родителей, если значения температуры выйду за пределы, заданные родителями в настройках.
  • Видеоняня Angelcare AC1320 работает на собственной связи между родительским и детским блоками, благодаря чему обеспечивается приватность и минимизируются помехи от посторонних электроприборов.
  • Родительский блок видеоняня Angelcare AC1320 оснащён встроенным аккумулятором. Благодаря этому родители могут передвигаться по дому вместе с монитором.
  • Детский блок работает от 3-х батареек (AA) и от сети.
  • Ночничок. Видеоняня Angelcare AC1320 оснащена мягким ночничком-ангелочком, который забавно и мягко освещает детскую комнату и помогает крохе спокойно уснуть.

Индикаторы и оповещения видеоняни Angelcare AC1320:

  • Индикатор потери связи.
  • Индикатор низкого заряда батареи.
  • Индикатор выхода из зоны приёма видеоняни.
  • Индикатор звука.
  • Цифровой зум. Функция удаления и приближения.

Видео о видеоняне Angelcare AC1320 (AC1300)



Интернет-магазин «Видеоняня.ру» доставляет видеоняни с монитором дыхания AngelCare AC1300 и AngelCare AC1320 по Москве и в любую точку Страны. С условиями доставки и стоимостью доставки в регионы можно ознакомиться в разделе «Доставка». Видеоняни AngelCare, купить которые можно в интернет-магазине «Видеоняня», продаются с гарантией официального поставщика этой торговой марки.

Инструкции и доп. материалы к товару «Видеоняня AngelCare AC1320»:

(файлы открываются в новом окне)
AngelCare
Производитель (бренд): AngelCare

Видеоняня AngelCare AC1320, отзывы

26.09.2018 20:02 | Vasilchenko
Удачно мне посоветовали эту модель, я в восторге от Angelcare. Во-первых, сама она не громоздкая, а экран на приемнике довольно большой. Сына прекрасно вижу. Линии четкие, изображение не плывет, цвета естественные. Только ночью, когда включается инфракрасная камера, видео транслируется в черно-белых тонах. Но на качество это не влияет, малыш, как на ладони. Звук чистый, посторонних шумов не слышно. Работает видеоняня круглосуточно, не зависает, сигнал между блоками устойчивый. Удобно, что родблок беспроводной, не привязан к розетке, можно постоянно держать при себе. Функционал достаточно большой, все, что мне необходимо, у Энжелкеа предусмотрено. Классная модель, советую.

23.05.2017 17:47 | Инна Сергеевна
Хорошая модель, качество изумительное. Ни на минуту не пожалела, что купила именно Ангелкеа. Придраться просто не к чему, отлично работает. Звук чистый, за два месяца пользования ни разу не случилось, чтобы возникли помехи. Плюс он регулируется, можно вообще переключить видеоняню на беззвучный режим. Видео на экране четкое, цвета натуральные, не расплываются. Изображение приближается с помощью цифрового зума. Когда в комнате недостаточно освещения, автоматически включается ночной режим. Изображение в качестве не теряет, единственное, что меняется – исчезает цветность. Много дополнительных функций и при всем при этом видеоняня пользоваться ею не сложно. Если оценивать по нашей пятибалльной системе – от меня твердая «5»

Оставьте отзыв о товаре «Видеоняня AngelCare AC1320»

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Если хотите, сообщение о публикации или ответе на ваш отзыв о товаре Видеоняня AngelCare AC1320 будет отправлено по указанному адресу электронной почты: