0
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняни iNanny: достоинства молодого бренда

Дата публикации: 26.09.2018

Что такое видеоняня, наверняка известно любому современному родителю. Во многих домах такие приборы обосновались давненько. Причем они заслужили славу очень ответственных помощников, на которых родители могут в полной степени положиться. Неудивительно, что эту нишу осваивают все новые производители. В том числе, появляются и совершенно незнакомые потребителю имена. Кому можно поручить контроль детской?

Сравнительно недавно на рынке появились видеоняни под брендом iNanny. Они достаточно быстро завоевали популярность, что уже служит залогом качества. Но кто же выпускает эти видеоняни? Можно ли им доверять?

Под таким именем выпускает электронику для детей и родителей компания Binatone. Она уже известна своими разработками в сфере товаров для дома. А теперь производитель еще разрабатывает системы для наблюдения за детской комнатой. Кстати, один из брендов, который находится под крылом Binatone, это небезызвестная Motorola. Она давно показала себя в разных странах мира. Теперь же, осваивая такое направление, как товары для молодых родителей, компания создала новый бренд, назвав его очень символично iNanny.

Примечательно, что в продукции под таким названием задействованы разработки, которые ранее успешно испытаны в товарах Motorola. Но плюс к этому компания учла ошибки прежних лет, задействовала инновации. Поэтому видеоняни получились функциональными, надежными, безотказными. Они работают в любых условиях. При этом стоимость моделей с широкими функциональными возможностями остается бюджетной.

Видеоняни iNanny: модели.

Один из самых доступных по стоимости вариантов – это цифровая видеоняня iNanny с LCD дисплеем 1,8 дюйма. В ней уже есть все функции, которые необходимы для наблюдения. Она отличается компактными размерами, приятно радует дизайном. Приема хватает на расстоянии до 250 метров. Очень удобно, что к родительскому блоку подключается до четырех камер одновременно. Монитор может работать автономно: он оснащен емкой батареей. Ее заряда хватает на 12 часов непрерывной работы.

Плюс в модели есть двусторонняя голосовая связь. То есть, родители и слышат ребенка, и отвечают ему. Производитель позаботился о ночном видении. Причем картинка четкая и реалистичная, как днем, так и ночью. А еще родителей выручают приятные колыбельные мелодии, под которые детки спокойно и крепко засыпают.

Цифровая видеоняня iNanny с LCD дисплеем 2,4” NM288 стоит дороже, но и возможности перед родителями открываются более широкие. Так, приема между блоками хватает на расстоянии до 300 метров. Производитель позаботился о том, чтобы передача данных была гарантировано безопасной. В родительском блоке дисплей с диагональю 2,4 дюйма. При этом гарантировано HD качество видеоизображения даже в режиме ночного видения.

Из дополнительных возможностей этой модели стоит выделить опцию подключения к интернету. Закачав на свой смартфон приложение iNanny monitors, взрослый на нем будет наблюдать картинку из детской. Эта видеоняня оснащена встроенным датчиком температуры. Так что можно на дисплее видеть, сколько градусов в детской. Плюс выручают специальные оповещения, предупреждающие о шуме или движении в комнате младенца.

К средней ценовой категории в линейке этого производителя относится видеоняня iNanny Roomie 30. Она уже обеспечивает прием на расстоянии до 300 метров. Диагональ дисплея в ее родительском блоке 2,8 дюйма. Плюсом модели можно считать автономность камеры: она способна питаться от батареек. А также тут есть все функции, которые важны в наблюдении: ночное видение, двусторонняя голосовая связь.

Переход к товарам: