0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Новинка! Видеоняня Moonybaby 55931.

Дата публикации: 05.09.2018

Многие родители уже не представляют своей жизни без видеоняни. А другие не могут определиться с выбором модели – так много интереснейших вариантов представлено в продаже. Причем производители все радуют очередными новинками. Есть немало отличных решений от разных брендов. И не отстает от конкурентов молодая компания iModesty. Она специализируется на выпуске техники в помощь мамам и папам. И совсем недавно модельный ряд Moonybaby (под таким брендом эта продукция выходит на рынок) пополнился интереснейшей разработкой.

В первую очередь, видеоняня Moonybaby 55931 понравится компактными размерами и стильным дизайном. Это вещь, которая никогда не помешает, какими бы делами не занимались взрослые. Диагональ экрана в родительском блоке составляет всего 6,01 см. Это означает, что монитор удобно всегда иметь с собой, перемещаясь по всему дому.

Но, конечно, мамам и папам важно, чтобы они могли хорошо рассмотреть, что происходит в детской. А потому производитель позаботился о качестве видео. С камеры на экран родительского блока транслируется четкое и реалистичное изображение. При желании можно рассмотреть все подробности. Если же необходимо, картинку приближают – на этот случай предусмотрена функция цифрового увеличения.

При выборе видеоняни родители традиционно переживают, хватит ли приема по всей квартире или дому. И с моделью Moonybaby 55931 не придется волноваться – она не подведет. Связи хватает на расстоянии до 300 метров. Причем сигнал хорошо преодолевает преграды на своем пути. Обычно в городской квартире или даже в частном доме такого приема хватает, чтобы родители были на связи с ребенком, где бы они ни находились.

Надёжная и недорогая видеоняня.

Эта надежная техника работает круглосуточно. Ей не нужны перерывы на отдых, а когда стемнеет, взрослые не потеряют контроля. Поскольку видеоняня автоматически переключается на режим ночного видения. Камера для этого оснащена подсветкой, которой хватает на расстоянии до 5 метров. Если же детский блок повесить в 2 метрах от кроватки младенца, получится рассмотреть его личико.

Производитель продумал набор функций, предложив все те опции, которые действительно полезны. Например, здесь есть система VOX – это голосовая активация. Когда включен такой режим, гаснет экран родительского блока. Но едва кроха заплачет или закричит, видеоняня активируется. Еще модель готова предупредить звуковым оповещением, обнаружив любой шорох в детской. Плюс на экране предусмотрена индикация, которая отображает уровень громкости плача.

Родительский блок оснащен аккумулятором. Так как экран компактный, а батарея имеет хорошую емкость, то можно долго не подзаряжать монитор. Камера продумана по своей конструкции, так что ее можно по-разному использовать. Детский блок видеоняни крепят и на стене, и на горизонтальной поверхности – например, на столе. При этом у камеры шарнирное крепление. Так что можно отрегулировать ракурс, чтобы обеспечить отличный обзор комнаты.

Видеоняня Moonybaby 55931 удобна в использовании в доме, где растет несколько деток. Потому что есть возможность подключать не одну камеру к родительскому блоку. Техника способна транслировать на экран изображение с четырех детских блоков. Это отличное решение и в ситуации, когда взрослые хотят контролировать не только спальню младенца, а и другие помещения.

Самое главное – новинка справляется со своими основными функциями на «отлично». Ее связь не только стабильная, а и защищенная от посторонних помех. И при всей функциональности, надежности и практичности видеоняня Moonybaby 55931 привлекает доступной стоимостью.

Переход к товарам:

Видеоняня Moonybaby 55931

5790 р.

Видеоняня Moonybaby 55931

  • Экран 6,1 см (2,4 дюйма).
  • Дальность до 300 метров.
  • Надёжная и стабильная связь.
  • Недорогая но качественная и стабильная видеоняня. Камера поворачивается в любом направлении.
  • Двухсторонняя связь.
  • Активация при плаче (VOX).
  • Непрерывный мониторинг.
  • Колыбельные мелодии.
  • Ночное видение.
Подробно
  • Модель: 55931.
  • Производитель: Moonybaby.
  • Артикул: 3310004.
  • Наличие: есть на складе.
  • Доставим по Москве или отправим по России завтра.
Подробно Купить