0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Wi-Fi видеоняни Samsung SEW-3053WP и SEW-3057WP

Дата публикации: 11.08.2017

Жизнь молодых родителей сегодня упрощает множество полезных вещей и устройств. Среди них стоит выделить видеоняню, которая позволяет контролировать ребенка, не забывая о других делах и отдыхе. Производитель Samsung предложил сразу две новые модели для мам и пап. Каждая из них привлекательна тем, что в их производстве использовались современные цифровые технологии, так что гарантировано отменное качество связи. Но при этом есть свои отличительные черты у обеих новинок, с которыми стоит познакомиться.

Видеоняня Samsung SEW-3053WP – это модель с большим экраном, но достаточно компактных размеров. Камера миниатюрная, в стильном исполнении. Очень удобно, что все функции управляются прямо через монитор. В том числе, легко менять ракурс на расстоянии. Камера реагирует на удаленное управление через родительский блок. Еще на экране есть различные индикаторы, через которые легко отслеживать состояние устройства.

Такая видеоняня обеспечивает прямую связь между блоками на расстоянии до 300 метров. Но она подключается и к домашним сетям Wi-Fi, и к интернету. На такой случай разработано надежное приложение BabyView. Используя интернет, следить за ребенком могут одновременно несколько пользователей. Также к родительскому блоку успешно подключается несколько камер: до четырех максимум.

Samsung SEW-3053WP оснащена емким аккумулятором. Его хватает на 4 часа беспрерывной работы. Но еще производитель предусмотрел несколько опций, которые позволяют экономить заряд батареи. Для этого есть режим голосовой активации – система VOX. Когда она активирована, дисплей не светится, но мониторинг осуществляется. Еще есть вариант использования модели в качестве радионяни. И в таком случае аккумулятора хватит на более длительное время работы.

Wi-Fi видеоняня Samsung

В этой видеоняне собраны многочисленные полезные функции. Есть в ней режим ночного видения, который активируется с наступлением сумерек. Она обеспечивает двустороннюю голосовую связь: можно говорить с ребенком. Если к родительскому блоку подключено несколько камер, то можно по-разному наблюдать за видео с каждой из них. Как вариант, дисплей делится на части, и пользователь видит одновременно картинки со всех детских блоков. Либо изображения чередуются, управляемые в ручном порядке или же в автоматическом режиме.

Видеоняня Samsung SEW-3057WP во многом схожа с вышеупомянутой новинкой. Но есть у нее и собственные отличительные черты. Кроме родительского и детского блока, в этой модели в комплект входят также датчик окружающей среды и Bluetooth-часы. Поэтому при помощи такой видеоняни можно не только вести наблюдение за ребенком с максимальным комфортом, а и контролировать атмосферу, в которой он растет. Датчик при помощи цветной подсветки информирует, насколько здоровая среда в комнате ребенка. Если он светится зеленым, родителям можно не беспокоиться. Часы же не только показывают время: они оповещают при помощи вибросигнала о звуках в детской.

Эти новинки схожи тем, что обе помогают создавать в комнате ребенка спокойную и комфортную обстановку. На этот случай в детский блок и в Samsung SEW-3057WP, и в Samsung SEW-3053WP встроен ночник. В памяти записаны приятные колыбельные мелодии: можно включать их перед сном. Каждая видеоняня оснащена слотом для карты памяти. Они делают фотографии, ведут фотодневники. Комплектацией также предусмотрены крепления и под родительский, и под детский блок. Камеру вешают на стене, а монитор можно носить с собой на поясе (есть клипса) или ставить вертикально.

Переход к товарам: