Видеоняня Samsung SEW-3043WP: полноценный комплект для наблюдения за ребенкомДата публикации: 20.06.2017

Производитель Samsung  порадовал родителей пополнением своей линейки видеонянь. Он предложил систему SEW-3043WPX2, которая включает в себя родительский блок с большим дисплеем и две аккуратные камеры. Модель простая в настройке и управлении, многофункциональная и надежная.

В первую очередь родителям важно познакомиться с особенностями трансляции изображения сразу с двух камер. Этот момент очень продуманный в новинке. Так как родительский блок имеет экран диагональю 12,7 сантиметров, то можно с удобством наблюдать на нем картинки одновременно с двух камер. В таком случае дисплей разделяется на две части. Но, как вариант, можно включить режим сканирования. Это означает, что видео с каждой камеры появляется на экране по очереди с интервалом в несколько секунд.

Видеоняня SEW-3043WPX2 существенно расширяет возможности в наблюдении. Ее можно покупать, если в доме растет несколько детей. Но также это удачное приобретение для квартиры большой площади. Можно установить камеры, например, и в детской комнате, и в гостиной. Если мама находится на кухне, а детки бегают по дому, то она будет держать руку на пульсе, занимаясь приготовлением обеда.

Разрабатывая эту новинку, производитель придерживался собственных принципов: использовать в работе над системами видеонаблюдения за детьми высококачественные материалы и современные технологии. Поэтому няня гарантировано обеспечивает стабильный прием. Она транслирует картинку отменного качества, не искажает звука.

Модель многофункциональная: в ней есть основные и дополнительные опции, которые значительно облегчают жизнь семейства, особенно в первые месяцы после рождения малыша. Например, полезной и удобной является система голосовой активации VOX. Ее достоинства можно ощутить, когда мама занимается делами, а кроха спит в своей кроватке. Можно не переживать, что младенец проснется, а взрослые упустят этот момент. Поскольку помощница незамедлительно активируется, как только в детской раздастся плач или крик новорожденного.

Еще одна ценнейшая опция – обе камеры могут управляться с родительского блока. Например, одну из них можно настроить, чтобы она была повернута в сторону, где стоит кроватка новорожденного. Но если в квартире есть не только младенец, а и ребенок, который уже активно ползает или бегает, то и он будет под контролем. В любой момент родитель сможет повернуть или наклонить любую из камер, чтобы не потерять малыша из ракурса обзора.

Видеоняня предназначена для круглосуточного наблюдения. Она способна мониторить помещение и в темноте, обеспечивая трансляцию качественного изображения. Это реализовано за счет режима ночного видения. Он включается автоматически, как только на улице стемнеет. Встроенные диоды не мешают никому спать, но они достаточно эффективно подсвечивают помещение.

Плюс к этому система SEW-3043WPX2 оснащена таким дополнительными функциями, как встроенный ночник, часы и таймер кормления. В ее памяти записаны колыбельные мелодии. Они управляются удаленно: можно включить деткам песенки, а когда малыши уснут, выключить их, не заходя в детскую комнату.

Такая видеоняня значительно облегчает для новоиспеченных родителей процесс выполнения рутинной работы параллельно с наблюдением за детками. Она управляется очень легко и просто: дисплей родительского блока сенсорный. Прямо через него настраиваются, включаются и деактивируются различные опции. Также производитель предусмотрел в комплекте все необходимые крепления, чтобы мама и папа сразу после покупки смогли оценить функциональные возможности модели, а не думали, как приспособить камеру или закрепить родительский блок в удобном месте.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров