Видеоняня Samsung SEW-3043WP с несколькими камерамиДата публикации: 12.04.2017

Известный производитель техники выпустил новые комплекты для наблюдения за детьми. Он предлагает видеоняню Samsung SEW-3043WP, которая поставляется с двумя, тремя и даже с четырьмя камерами. Это настоящее спасение для семьи, которая живет в большом доме. Также вариант выручит родителей, воспитывающих несколько малышей.

Комплект изготовлен в соответствии с высокими стандартами качества. Он состоит из родительского блока с большим дисплеем и миниатюрных камер. Диагональ экрана составляет 12,7 см – на нем можно в деталях рассмотреть, что происходит в детской комнате. В комплекте производитель предложил крепление под камеры: они легко вешаются на стены. Родительский блок поставляется с подставкой, чтоб ставить его вертикально, и с креплением – можно вешать его на пояс.

Видеоняня обеспечивает превосходное соединение на расстоянии до 300 метров. Благодаря цифровым технологиям связь стабильная и бесперебойная. Картинка транслируется в отличном качестве: стандарт HD 720 р. Звук передается чистый, неискаженный. Немаловажно, что голосовая связь двухсторонняя: взрослые не только слышат ребенка, но и могут сказать ему ласковые слова.

Этот комплект впечатляет своей функциональностью. Камеры в нем являются поворотными: они управляются с родительского блока. Поскольку экран в нем сенсорный, достаточно легкого прикосновения, чтобы поменять ракурс обзора или настроить любые опции. Видеоняня создана для круглосуточного наблюдения. Поэтому в ней есть система ночного видения. Все камеры оснащены инфракрасной подсветкой. Она включается автоматически, как только наступают сумерки. Такой свет не мешает детям спать, а взрослые в любой момент могут посмотреть, что происходит в спальне.

Видеоняни Samsung SEW-3043WP с двумя или большим количеством детских блоков.

Плюс к этому производитель решил оснастить помощницу ночником. Он предусмотрен в каждой камере, а включается с родительского блока. Дополнительно радуют колыбельные, записанные в памяти Samsung SEW-3043WP. Родители могут оставить перед сном деткам песенки и ночник, а когда они заснут, то выключить эти функции, не заходя в детскую комнату.

Есть в этой видеоняне и другие полезные функции. Она активируется голосом, то есть, достаточно ребенку заплакать, чтобы родители моментально об этом узнали. А до этого модель может работать с погашенным экраном – с целью экономии заряда батареи. Такие возможности открываются благодаря системе голосовой активации VOX.

Такая видеоняня создана специально для семей, в которых недавно произошло пополнение. Поскольку она помогает не только контролировать деток, а и заботиться о них, и создавать оптимальные условия для роста и развития. Круглосуточный мониторинг позволяет держать ситуацию под контролем, даже когда взрослые заняты домашними делами или отдыхают после тяжелого трудового дня. Таймер кормления поможет грамотно организовать кормление.

Производитель позаботился о том, чтобы наблюдение через несколько камер было максимально комфортным. Поэтому экран в таком случае разделяется на части. На нем можно одновременно видеть картинки с разных блоков. Но иногда комфортнее включить режим сканирования. Это означает, что изображение чередуется с интервалом в несколько секунд.

Аккумулятор в родительском блоке видеоняни Samsung SEW-3043WP любого из комплектов достаточно емкий. Он работает около четырех часов. Чтобы помощница не подвела в ответственный момент, предусмотрены различные индикаторы и предупреждающие оповещения. Например, няня напомнит, что пора поставить родительский блок на зарядку, и предупредит, если приближаются границы зоны приема.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).