Видеоняня Ramili Baby RV1200: новинка в интернет-магазинеДата публикации: 04.11.2016

Когда в доме появляется новорожденный, волей-неволей взрослые ощущают тревогу – на них ложится новый груз ответственности. Порой мамочка не готова оставлять младенца ни на секунду, переживая о беспомощном комочке. В такие моменты настоящей спасительницей будет современная видеоняня. Известный британский бренд предлагает свою усовершенствованную модель Ramili Baby RV1200.

Основная изюминка новинки в интернет-магазине «Видеоняня.ру» – ее полная автономность. На рынке есть немало удачных решений, но родители в итоге разочаровываются, так как традиционно аккумулятор поставляется только для родительского блока. Чтобы обеспечить автономность камеры, приходится искать решения на стороне. Но в этой модели все продумано до мелочей: здесь есть емкие батареи и для детского, и для родительского блока.

Видеоняня Ramili Baby RV1200 – это стильная, компактная и легкая видеоняня. Она способна стать эффектным дополнением любого интерьера. Производитель позаботился о том, чтобы камеру можно было крепить где угодно. В комплекте есть крепление, с которым реально зафиксировать крохотный и симпатичный прибор на козырьке коляски, на бортике манежа или кроватки. Под родительский блок предусмотрена удобная подставка. В ней он располагается вертикально, чтобы удобно было посматривать на экран, занимаясь своими делами.

Видеоняня Ramili Baby RV1200 – качество и функциональность

У родительского блока дисплей сравнительно небольшой, но благодаря высокому качеству сигнала и стабильному приему, картинка отчетливая, на ней можно рассмотреть детали. Кстати, диагональ экрана не просто так составляет 6,1 сантиметра (2,4 дюйма). Этот размер инженеры назвали оптимальным: дисплей не «садит» быстро аккумулятор родительского блока. Так что видеоняня очень долго работает без подзарядки. Еще для разумного расхода заряда предусмотрена динамическая система сохранения энергии. Модель все время контролирует расстояние между блоками. По мере его изменения, корректируется и мощность сигнала.

Ramili Baby RV1200 обеспечивает прием на расстоянии до 300 метров. Так как в разработке задействована надежная современная система подавления помех, преграды на пути и работающая электроника не оказывают влияния на качество связи. Видео на экране четкое, а звук чистый, без шумов, треска.

Видеоняня многофункциональная: есть в ней опции, предназначенные для упрощения наблюдения, а также дополнительные функции, которые не меньше оценят любящие родители. Из первых важно назвать систему ночного видения с автоматической активацией, двухстороннюю связь. Большую роль играет режим VOX – голосовой активации. При нем дисплей не активен, пока кроха спит или играет в тишине. Как только карапуз начинает плакать и беспокоиться, няня активируется. Такой режим удобен для родителей, а еще он способствует экономии энергии.

Из дополнительных функций стоит назвать встроенный термометр. Детский блок измеряет температуру и передает данные прямо на экран родительского устройства. Поэтому атмосфера в комнате малыша под контролем. Но это не все возможности современной видеоняни. В ней можно выставить диапазон комфортных температур, а когда показатели выйдут за его пределы, модель тут же пошлет оповещение родителям.
В детском блоке видеоняни Ramili Baby RV1200 есть встроенный ночник с оригинальным дизайном – он декорирован звездочками. Такая функция выручает по вечерам, когда ребенка нужно успокоить перед сном. Включив мягкий свет, родители могут быть уверены, что кроха крепко заснет.

Как и другие модели проверенного британского производителя, эта видеоняня очень удобная и простая в управлении. На лицевой стороне ее родительского блока можно обнаружить кнопки для управления функциями. Они подсвечиваются и являются чувствительными, так что реагируют на малейшее прикосновение.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров