Радионяни от проверенных брендовДата публикации: 13.02.2016

Ни один родитель не готов экономить на собственном ребенке, особенно если речь идет о его здоровье и безопасности. Поэтому вдвойне ответственно мамы и папы подходят к выбору устройств по наблюдению за детворой. Современный рынок предлагает им массу вариантов: можно купить удобную и компактную радионяню, при помощи которой так легко будет контролировать ситуацию в детской комнате.

Лучше всего успели зарекомендовать себя такие бренды, как Switel и Ramili. Первый родом из Швейцарии, а второй – из Великобритании. Оба используют в производстве новейшие технологии и материалы, предлагая требовательным родителям современные и безопасные продукты.

Одной из лучших и доступных по цене моделей может считаться Switel BCC58. Это очень компактное устройство, которое работает и от сети, и от батареек. Оно обеспечивает отличный прием на расстоянии до 300 метров. Этого вполне достаточно для эффективной работы в обычной квартире, загородном доме и даже во время поездок на природу.

Швейцарское качество станет залогом бесперебойной работы радионяни. Она оснащена полезными дополнительными функциями. Например, в ней есть термометр, который не просто измерит температуру, но и предупредит о перепадах показателей. Управление и настройки няни не требуют специального обучения: все функции отключать и настраивать легко и просто.

Для более требовательных мам и пап британский производитель решил предложить радионяню Ramili Baby RA400, которая уже способна преодолевать большее расстояние. Модель эффективно работает, даже если между блоками есть около 500 метров. В таком случае обеспечивается отличное соединение, приватность которого гарантирована на все 100%.

Особенность устройства – использование новейшей цифровой технологии. Она означает не только стабильную связь, но и экономный расход энергии. Няня держит под контролем расстояние между блоками, корректируя по мере его изменения мощность сигнала. Поэтому заряда батарей в детском блоке и аккумулятора в родительском хватает на длительное время.

Ramili Baby RA400 приятно радует набором функций. Одна из важнейших – это система активации голосом. Она срабатывает, когда кроха плачет, и об этом моментально узнают родители благодаря тревожному сигналу. Мониторинг в исполнении этой няни круглосуточный. И здесь также есть функция двусторонней связи: мама с папой и слышат ребенка, и могут ему отвечать.

Такая радионяня оснащена светильником, встроенным термометром, который передает данные на родительский блок. Она продается в комплекте зарядного устройства, которое служит и в качестве удобной подставки.

Модель Ramili Baby RA300 еще более совершенная и многофункциональная. Она уже способна обеспечивать связь на расстоянии до 650 метров. Это означает, что устройство на «отлично» справится со своими функциями в огромной квартире, большом частном доме и на природе.

Кроме функции голосовой активации, она удивляет высочайшим качеством звука. Это достигнуто за счет новейшей системы подавления помех и преодоления преград. Устройство оснащено большим сенсорным дисплеем, на котором легко выбирать и настраивать разные опции.

Из важных дополнений следует назвать таймер кормления. Няня не только измеряет температуру, но и контролирует, чтобы она не вышла за пределы комфортного диапазона. Эта модель также работает автономно: для родительского блока есть аккумулятор, а детский питается от обычных батареек.

И родителей, и кроху впечатлит усовершенствованный ночник: он проецирует звездное небо. Огоньки будут переливаться цветами, действуя на кроху успокаивающе. Свет можно включать как вручную, так и с родительского блока. Активация ночника может происходить также при обнаружении детского плача, что вдвойне удобнее.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров