Видеоняни и радионяни с монитором дыханияДата публикации: 26.12.2015

Что может быть лучше современных систем наблюдения за ребенком, которые еще известны как радионяни либо видеоняни? Конкуренцию стандартным моделям составляют устройства, с которыми в комплекте продаются мониторы дыхания. Такие новинки очень быстро получили широкое распространение и заслужили популярность. Поскольку с ними можно не просто слышать или видеть малыша, но и даже не упускать из-под контроля каждый вдох и выдох новорожденного.

Для новоиспеченных родителей очень пугающе звучит словосочетание «синдром внезапной смерти у младенцев». Происходит такое в самый сложный период: ночью, когда все отдыхают, а погибают детки из-за беспричинной остановки дыхания. Даже здоровый кроха дышит нерегулярно, поскольку все системы и органы пока только настраиваются на полноценную работу. И радионяня либо видеоняня, оснащенные дополнительно монитором дыхания, выручат молодую семью: ни один тревожный момент с ними не будет упущен.

Радионяни с монитором дыхания

Что именно выбрать для наблюдения за малышом? Многие родители выбирают радионяню Ramili Baby RA300SP, с которой предусмотрен беспроводной монитор дыхания в виде коврика. Такая модель очень надежная, практичная и многофункциональная. Она способна передавать сигнал на расстоянии до 650 метров – ее можно использовать и дома, и на даче, и на прогулке. Ни помехи, ни преграды не помешают радионяне выполнять ее непосредственную функцию.

Монитор дыхания в Ramili Baby RA300SP работает очень просто и понятно. Коврик кладут под детский матрасик, он подключается к радионяне без каких-либо проводов и передает сведения о детском дыхании. Если все в порядке, то может звучать тикающий сигнал (его по желанию отключают), а на дисплее родительского блока отображается анимация. В случае тревоги сразу поступает оповещение, которое означает, что маме с папой пора поспешить на помощь крохе.

Монитор дыхания можно настраивать под свои потребности. Например, регулируется чувствительность системы. Все корректировки выполнять легко и просто: радионяня оснащена сенсорным дисплеем и интуитивно понятным меню.

Видеоняня с монитором дыхания

Некоторые современные родители хотят большего: они не готовы оставлять наблюдения за малышом, даже когда уезжают далеко от дома. Также им хочется не только слышать, но и видеть драгоценного карапуза. Таким взрослым нравится видеоняня AngelCare AC1200, которая также идет в комплекте с монитором дыхания.

Это ip-модель: передавать информацию о ребенке она может на любой конец планеты. Подключаясь к интернету, родители ощущают близость с малышом, даже если уехали на другой континент. Современные технологии позволяют транслировать четкую картинку и звуковое сопровождение, вне зависимости от расстояния между взрослыми и младенцем.

В комплекте с этой видеоняней предусмотрен монитор дыхания Sensor Pad, который чувствует каждое движение и вдох ребенка. Улавливая чутко дыхание, устройство поднимает тревогу, если наблюдается сбой. Если новорожденный замер буквально на 20 секунд, то об этом уже узнают его родители благодаря тревожному сигналу.

Такая видеоняня ведет наблюдение за малышом круглосуточно: в темное время суток активируется режим ночного видения. Монитор дыхания в ней также настраивается: можно менять порог чувствительности. Из дополнительных опций этих двух моделей важно выделить встроенные ночники: в радионяне он процирует звездное небо, а в AngelCare AC1200 представлен в форме симпатичного ангела. Оба устройства обеспечивают двустороннюю связь: родители могут отвечать на потребности ребенка, успокаивая его ласковыми словами.

Сейчас в корзине нет товаров