0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняни Switel от швейцарского бренда

Дата публикации: 23.12.2015
Видеоняни Switel от швейцарского бренда

Настоящим специалистом в сфере производства систем для видеонаблюдения за ребенком может по праву считаться компания Switel. Это швейцарский бренд, а для многих родителей одно его название успело стать синонимом качества и надежности. При этом производитель не забывает совершенствовать свои устройства: его видеоняни очень комфортные, безопасные и практичные. Им можно найти применение в разных жизненных ситуациях, подбирая модели как для контроля одного малыша, так и для наблюдения за несколькими детками одновременно.

Первой можно назвать видеоняню Switel BCF808 – это настоящая находка в доме, где сложно подыскать место для лишней техники. Это очень компактная модель – она поместится буквально в любом уголке. В ней дисплей составляет всего 2 дюйма или 5,1 сантиметра. Но такие скромные размеры не заставили производителя отказаться от важных и полезных опций. А потому модель умеет выручать молодую семью в любое время, включая ночь, когда активируется система ночного видения. Эта кроха оснащена функцией активации голосом – система VOX самостоятельно уведомит взрослого о плаче и беспокойстве ребенка. Тонкая и легкая няня может крепиться на стену, а также ее просто подвешивают на шнуре.

Модель Switel BCF930 схожа с вышеупомянутой тем, что в ней такая же дальность приема – 250 метров. А остальными возможностями видеоняня существенно отличается. В ней впечатляюще большой дисплей – его диагональ составляет 17,8 сантиметров! На таком экране реально рассмотреть все детали происходящего в детской комнате. Модель оснащена опцией обратной связи, функцией приближения картинки, детектором движения, чувствительность которого регулируется. Кроме надежной и безопасной связи, видеоняня порадует многочисленными полезными возможностями. В ней есть встроенный термометр, в памяти записаны колыбельные мелодии. Для удобства крепления предусмотрена специальная подставка.

Видеоняня Switel BCF900  - это компактная модель, способная осуществлять связь уже на расстоянии 300 метров. Этого вполне достаточно для того, чтобы охватить большую квартиру и даже частный дом. Такая помощница идеально подойдет для тех семей, которые ценят мобильность. В ней детский блок может работать на батарейках, а родительский – от емкого аккумулятора. Вместе с этим производитель продумал энергосбережение: у модели автоматически выключается дисплей для сохранения энергии. Из дополнительных опций важно назвать встроенный ночник: с ним малыш спокойно будет засыпать каждый вечер самостоятельно. Надежная система подавления помех гарантирует отменное качество связи, а при помощи видеовыхода можно настроить няню, чтобы она транслировала видео прямо на экран телевизора.

Модель Switel BCF985 – еще одна достойная представительница семейства средств для удаленного наблюдения за ребенком. В ней родителей впечатлит возможность дистанционного управления камерой. Находясь в другой комнате, взрослые поменяют ракурс обзора, что особенно ценно, когда кроха подрастет и начнет активно перемещаться. Из дополнительных возможностей приятно порадует таймер кормления и датчик для измерения температуры в спальне малыша.

Последней стоит назвать видеоняню Switel BCF986 – она оснащена большим дисплеем, в ней сочетается надежность связи, безопасность и функциональность. Такая модель работает и от сети, и от батареек. В ней гарантирован прием на расстоянии до 300 метров, а к одному родительскому блоку реально подключить сразу 4 камеры. Причем картинки с них будут переключаться как в автоматическом, так и в ручном режиме.