Видеоняни iBaby для удаленного наблюдения через интернетДата публикации: 23.12.2015

Любовь к ребенку заставляет молодых родителей становиться в одночасье взрослее, ответственнее, думать не только о себе, но и о маленьком карапузе, который полностью от них зависит. Любовь к детям заставляет человечество изобретать вещи, которые бы упростили жизнь семьи, где появился новорожденный. Такими чувствами руководствуется и производитель iHealth iBaby Labs.

Эта американская компания сумела создать очень удобные, надежные и в своем роде инновационные модели видеонянь. Они предназначены как раз для современных мам и пап, которые не готовы отказываться от привычных вещей, желания совершенствоваться в профессии либо путешествовать. Потому что производитель решил порадовать покупателей видеонянями для удаленного наблюдения.

Все видеоняни этого бренда отличаются компактными размерами и стильным дизайном. На основное их достоинство заключается в использовании новейших технологий. Благодаря этому устройства для наблюдения за детьми впечатляют своими возможностями: с их помощью можно постоянно следить за крохой, не отрываясь от дел и находясь на большом расстоянии от дома.

Первыми компания предложила модели, способны осуществлять бесперебойную круглосуточную связь при наличии любого гаджета, подключенного к интернету. Ярким примером, впечатлившим родителей, стала видеоняня iBaby Monitor M6. Она представляет собой небольшую камеру в эргономичном корпусе, к которой можно подключиться, имея под руками смартфон, ноутбук либо планшет. Несмотря на высокую технологичность, модель очень простая в управлении. Для ее первоначальной активации достаточно скачать бесплатное приложение, и няня самостоятельно настроится для старта.

При помощи такого устройства родители могут контролировать кроху, где бы они ни находились. Производитель предусмотрел, что не везде есть доступ к хорошему интернету. А потому видеоняня адаптируется к любым сетям: мобильным, с плохой пропускной способностью.

Видеоняни через интернет

Эта модель одинаково эффективно работает в любое время суток, не требуя времени на отдых. В нее встроены девять инфракрасных диодов. При помощи такого технического решения гарантирован отличный обзор даже в темноте на расстоянии до 6 метров.

Очень важным стало еще одно решение – это возможность управлять камерой в удаленном режиме. Пользователь просто проводит пальцем по экрану планшета либо смартфона, тем самым корректируя ракурс обзора. Камера видеоняни его слушается, поворачиваясь и наклоняясь.

Модель iBaby Monitor M6Т оказалась еще интереснее своей предшественницы. Ее использование – это залог здорового полноценного развития карапуза. С этой новинкой производитель поработал, добавив к ней еще две важные опции. А именно, видеоняня оснащена встроенными гигрометром и термометром. Это означает, что она измеряет температуру и влажность воздуха в детской комнате. После данные об измерениях сразу передаются на дисплей родительского гаджета.

Все модели американской компании работают в режиме двусторонней связи. Это очень важно для нормального развития ребенка. Поскольку карапуз нуждается в выражении родительской любви, а с такими видеонянями мама с папой всегда могут сказать ему ласковые слова.

Чтобы использование устройств для наблюдения за детьми стало еще комфортнее, производитель решил предложить дополнительный аксессуар. Это набор для настенного крепления видеоняни. Крепкие детали выполнены в том же стиле, что и модельный ряд нянь. С ними можно надежно зафиксировать устройство в любом удобном месте. Если в первые дни жизни ребенка видеоняня может просто стоять на полке, то потом придется ее прятать от крохи. Поэтому ее крепят на стену в зоне недосягаемости.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров