Видеоняни от производителя MotorolaДата публикации: 22.12.2015

Когда речь идет о безопасности и жизни ребенка, то родители очень взвешенно принимают решения и делают выбор. Именно поэтому многие мамы и папы предпочитают надежную технику для наблюдения за младенцем от проверенных производителей. К числу таковых относится бренд Motorola, который успешно продемонстрировал свою состоятельность за долгие годы эксплуатации.

Видеоняни этого производителя можно назвать надежными и безопасными. Они гарантируют бесперебойную связь, при этом отличаются компактными размерами. Разные модели объединяют современные технологии, посредством которых и обеспечивается соединение. Также производитель делает упор на практичности, которая сочетается с простотой решений.

Подтверждением тому можно назвать камеру Motorola MBP85 Connect, которая стала для бренда «первой ласточкой». Именно ее компания предложила в качестве ip-устройства, способного обеспечить наблюдение, даже если родители уезжают из дома.

В этой модели видеоняни установлен Wi-Fi модуль, который гарантирует связь при условии, что у мамы или папы под руками есть планшет, ноутбук либо смартфон, подключенные к интернету. Настройка и активация устройства не требует особых знаний и много времени. Впрочем, это актуально в отношении всех разработок этого бренда.

Первая видеоняня из числа устройств для удаленного наблюдения получилась очень удачной. В ней уже можно управлять камерой на расстоянии, наклоняя ее и поворачивая в разные стороны. Еще модель оснащена датчиками движения и звука, то есть, она посылает тревожный сигнал при обнаружении плача либо бурной активности в спальне младенца.

Видеоняня Motorola MBP853 Connect еще интереснее. Ее особенность заключается в том, что модель успешно работает в двух режимах. Если родители находятся рядом с малышом, но хотят заняться своими делами, няня будет осуществлять передачу данных при помощи режима 2,4 GHz, а когда взрослым нужно уехать, то модель переключится на Wi-Fi соединение.

Эта разработка не требует отдыха: она работает круглосуточно, демонстрируя одинаковую эффективность и днем, и ночью. В темное время суток включаются восемь инфракрасных диодов. Благодаря их работе в комнате можно рассмотреть все детали на расстоянии до 5 метров.

Очень удобно и важно, что взрослые могут в любой момент поговорить с крохой. Для этого предусмотрена двусторонняя аудиосвязь. Малыш чувствует себя любимым и нужным, когда слышит теплые слова от мамы с папой, а в моменты капризов его намного проще успокоить нежным голосом.

В памяти этой няни записаны полифонические колыбельные. Можно перед сном включать приятные мелодии, чтобы убаюкать кроху. При желании взрослые подключат модель прямо к экрану телевизора либо монитору компьютера.

Видеоняня Motorola MBP854 Connect – усовершенствованная модель, способная выполнять все вышеперечисленные функции. В ней родительский блок оснащен внушительным дисплеем – 4,3 дюйма, поэтому наблюдение стало еще комфортнее.

Камеры же производитель сделал компактными, так что им найдется место в любом уголке комнаты. Вне зависимости от расположения детского блока, можно наблюдать за ребенком, не теряя его из вида, благодаря удаленному управлению. Также производитель предусмотрел возможность подключения до четырех камер одновременно, что существенно расширяет границы возможностей.

Видеоняни от этого бренда не просто обеспечивают комфорт во время наблюдения за детьми. Они помогут сохранить для семейной истории самые ценные моменты. Для этого предусмотрены опции фотосъемки и записи видеокадров.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров