Видеоняни и радионяни Ramili BabyДата публикации: 14.10.2015

Когда речь идет о самом драгоценном – о детях, родители не готовы экономить или же покупать любые вещи, не будучи уверенными в их качестве. Что уже говорить о системах наблюдения за младенцем! Новоиспеченные мама с папой предпочтут дешевым сомнительным производителям модели проверенных брендов. Они гарантируют бесперебойную работу устройств, безопасность и защищенность связи. К числу таковых относится известный британский бренд Ramili. Долгие годы он работает над радио- и видеонянями, предлагая родителям только лучшие решения и технологии.

Ярким примером того, что эта компания умеет найти особый подход к производству систем наблюдения, является радионяня Ramili Baby RA400. Она не просто чутко улавливает все движения и звуки в детской комнате: модель передает данные максимально качественно. Система подавления помех гарантирует бесперебойную работу устройства, а надежная защита обеспечивает приватность.

Радионяня очень удобна тем, что она имеет функцию обратной связи. Поэтому родители не только слышат карапуза, но и отвечают ему. Родительский и детский блок способны работать в автономном режиме с минимальным потреблением энергии. Модель способна передавать отличный сигнал на расстоянии до 500 м! Еще она измеряет температуру в детской комнате, передавая данные на родительский блок.

Радионяня Ramili Baby RA300SP станет залогом спокойствия самых тревожных родителей. Она отличается наличием такого важного дополнения, как монитор дыхания. Поэтому модель не только передает чистый звук на расстоянии до 650 метров. Она чутко улавливает движения и дыхание крохи, а если возникает тревожный симптом, то передает моментально сигнал об этом на родительский блок.

Надо заметить, что монитор дыхания – простое и понятное в работе устройство. Это коврик, который кладут просто под детский матрасик. Сверхчуткие датчики улавливают слабейшие движения малыша. Монитор работает на обычных батарейках и является совершенно безопасным для крохи.

Если хочется не только слышать малыша, но и видеть его, тогда у производителя Ramili можно выбрать видеоняни, которые будут удобными, безопасными и надежными. Например, комфортное наблюдение гарантирует видеоняня Ramili Baby RV900. Она обеспечивает превосходную картинку на расстоянии до 300 м. Родители имеют возможность подключить к родительскому блоку до 4 камер, чтобы обеспечить контроль по всей квартире.

Эта видеоняня оснащена системой голосовой активации VOX. Когда малыш плачет, взрослые тут же узнают о беспокойстве карапуза благодаря тревожному сигналу. На большом дисплее – 11 сантиметров диагональ, можно рассмотреть все детали в детской. А если использовать цифровой зум, то картинка приближается.

Если же видеоняня нужна родителям, которые хотят видеть кроху, находясь от дома на расстоянии сотен и даже тысяч километров, то лучшим решением станет ip-видеоняня iBaby Monitor M6T. Это wi-fi устройство, которое обеспечивает отличную связь с малышом через интернет.

Прямо на экране своего смартфона, планшета либо ноутбука мама с папой увидят драгоценного младенца. Видеоняня максимально простая в управлении, а с ее принципами работы и настройки разберутся и новички в деле систем видеонаблюдения. Камера няни поворачивается в удаленном режиме, в темное время включается система ночного видения. В систему можно соединить сразу несколько детских блоков. Няня запишет ценные кадры видео или же сделает фотографии на память о ценнейших моментах из жизни ребенка. Немаловажно, что модель способна отлично справляться со своими функциями даже при плохом интернет-соединении или же при перегрузке в сети.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров