0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Ramili Baby RV900: удобная, современная, для молодой семьи

Дата публикации: 16.06.2015

Волнительный момент рождения младенца – старт для нового этапа в жизни молодой семьи. Он означает море радости, переживаний и страхов, а также пока незнакомых хлопот и забот о крошечном человечке. Чтобы сделать этот период проще, мамы и папы используют такие полезные и нужные изобретения, как одноразовые пеленки и подгузники, удобные коляски и прочие приспособления. Интернет магазин товаров удалённого наблюдения за детьми «Видеоняня.ру» советует включить в список видеоняню Ramili Baby RV900.

Эту современную модель разработал известный британский бренд. Чтобы она получилась неимоверно практичной и удобной, он использовал новейшие технологии. Благодаря этому родители могут рассчитывать на надежную и защищенную связь при любых условиях работы. Пока кроха сладко спит в своей спальне, детский блок видеоняни Ramili RV900 передает видео из его комнаты на родительский. Поэтому мама с папой могут заниматься любыми делами, не оставляя малыша без присмотра. Рассчитана работа няни на расстоянии до 300 м, невзирая на помехи и преграды.

Самое тяжелое время суток для молодых родителей – это ночь. Есть разные страхи, среди которых и небезосновательные, на тему того, что в этот период с малышом может что-то случиться. А потому взрослые спят тревожно, не отдыхая после выматывающего дня. С Ramili Baby RV900 можно, наконец, расслабиться и полноценно заснуть. В любой момент на экране легко увидеть спящего карапуза, ведь няня имеет ночной режим работы. Дополнительное удобство обеспечивает такая функция, как активация голосом. Это означает, что система сама активируется и сообщит маме с папой о том, что ребенок проснулся и закапризничал. Это удобно и днем, когда есть разные домашние хлопоты. Занимаясь делами, можно только изредка поглядывать на дисплей. Ведь видеоняня сразу передаст тревожный сигнал о детском плаче и беспокойстве.

Видеоняня Ramili Baby RV900 осуществляет круглосуточный бесперебойный мониторинг, при этом производитель предусмотрел, чтобы с одним родительским блоком могли работать одновременно до четырех детских. Так что камеры располагают в случае необходимости в разных помещениях. И тогда родители все время держат руку на пульсе, где и чем занимается их малыш.

Видеоняня Ramili Baby RV900.

Модель очень простая в управлении, а вот возможности для взрослых открываются очень широкие. Например, они могут в удаленном режиме поворачивать камеру, чтобы осмотреть всю комнату. Очень удобной является еще одна функция: это «умный» датчик движения. Принцип работы его заключается в том, чтобы камера видеоняни самостоятельно поворачивалась, как только малыш уходит из поля зрения. Поэтому мама с папой постоянно видят кроху на экране, чем бы карапуз ни занимался.

Если к родительскому блоку видеоняни Видеоняня Ramili Baby RV900 подключены несколько детских, в таком случае между ними можно переключаться в автоматическом режиме либо ручном. Няня имеет опцию цифровой зум. Так что при необходимости есть возможность приблизить и рассмотреть картинку из детской в деталях. В модели настраивается яркость экрана и чувствительность системы активации голосом под потребности и для удобства конкретной семьи.

Производитель видеоняни Видеоняня Ramili Baby RV900 решил позаботиться о молодых мамочках, которые в хлопотах и тревогах могут забывать о самых важных задачах. Поэтому няня имеет встроенный таймер кормления. Он напомнит, что малыша пора накормить. Вечером же Ramili Baby RV900 поможет убаюкать младенца и пожелать ему спокойной ночи, не покидая своей спальни: для этого в памяти предусмотрены колыбельные мелодии, а поговорить с малышом можно благодаря функции двусторонней связи. Закрепить все блоки можно надежно и легко на стене. При этом в родительском установлен емкий аккумулятор, так что няня не подведет быстрым разрядом батареи.

Переход к товарам: