Видеоняня Switel BCF808, легкая и компактнаяДата публикации: 03.06.2015

В период ожидания рождения младенца многие молодые семьи считают, что самое главное – это встретить долгожданного наследника, чтобы растить его в любви и заботе. А потом с появлением малыша в доме для молодых мам и пап становится откровением, сколько хлопот связано с пополнением семейства. Кроха требует родительское внимание ежесекундно, да и страшно его оставлять без присмотра. Как же справляться с домашней уборкой, приготовлением пищи, не говоря уже о прогулках супружеской парой и отдыхе? Интернет магазин детских товаров и товаров для детей «Видеоняня.ру» готов предложить решение – видеоняню Switel BCF808. Это удобное устройство спасет родителей от нервного истощения и физической усталости. Оно возьмет на себя важнейшую задачу – присмотр за драгоценным карапузом, пока взрослые заняты другими делами.

Изучение видеоняни стоит начинать с ее внешнего вида. Данная модель выглядит современно, так что украсит любой интерьер. Также покупателей прельщают компактные размеры детского и родительского блоков. Их можно разместить в любом удобном месте. Производитель даже предусмотрел на детском блоке крепление для фиксации на стене либо для подвешивания на шнурке. Родительский можно поставить на виду: в комплекте к нему идет удобная подставка.

Переходя к техническим параметрам видеоняни Switel BCF808, важно отметить безопасность и надежность связи, которой добились разработчики, используя новейшие технологии. Поэтому няня работает в любых условиях, не обращая внимания на преграды и помехи. Устройство передает на родительский блок отменного качества изображение. Это обеспечивается за счет системы подавления помех. Дисплей на блоке достаточно большой, чтобы рассмотреть на нем детали происходящего в детской.

На помощь этой универсальной модели можно рассчитывать, проживая в большом доме или квартире. Она способна обеспечить отличную связь на расстоянии до двухсот метров. Родители могут не только наблюдать за малышом, но и отвечать на его потребности. Поскольку модель имеет функцию двухсторонней связи. Она поможет в моменты, когда кроха капризничает: услышав родной родительский голос и слова любви, он сразу успокоится. Также эта опция пригодится вечером. Малышу мама с папой пожелают спокойной ночи, чтобы он крепко и сладко уснул.

Новая видеоняня Switel BCF808.

Если сравнивать Switel BCF808 с другими помощниками, бабушками и дедушками, няньками и подружками, то видеоняня окажется намного надежнее и полезнее. Прежде всего, она работает круглосуточно. Ей не нужно отдыхать, а также не понадобится отпуск. Модель выигрывает еще и потому, что она не подведет, как это бывает даже с самыми надежными людьми по причине человеческого фактора.

Видеоняня не просто показывает родителям, чем занимается их ребенок. Она способна сообщить о том, когда малыш заплачет или проявит беспокойство. Для этого в ней предусмотрена опция VOX – активация голосом. Это означает, что родители смогут спокойно спать в своей комнате, а если карапуз ночью вдруг проснется и заплачет, то они сразу об этом узнают.

Удобство в использовании гарантируют еще несколько важных функций. Например, в памяти няни есть несколько колыбельных мелодий, которые можно удаленно включить, чтобы вечером убаюкать младенца. Видеоняня Switel BCF808 имеет встроенный термометр, так что мама с папой будут даже знать, насколько комфортно малышу в его комнате. Устройство легко регулируется и настраивается, чтобы обеспечить максимально удобное наблюдение за ребенком. Оно предупреждает, когда приближаются границы зоны приема, и когда аккумулятор вот-вот разрядится.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).