Видеоняня iBaby Monitor M6T – удобство, надёжность и функциональностьДата публикации: 10.05.2015

Спокойный сон любимого малыша – это мечта многих родителей в первые годы жизни ребенка. С одной стороны, мама и папа боятся оставить кроху без присмотра, с другой, и сами нуждаются в отдыхе. В таком случае в доме нужна помощница. Интернет магазин «Видеоняня.ру» представляет видеоняню iBaby Monitor M6T. Она облегчит родительский контроль, взяв на себя наблюдение за малышом, когда им нужно отдохнуть либо заняться другими делами. Эта современная модель ip-WiFi-видеоняни выручит даже в том случае, когда есть необходимость оставить малыша на бабушек-дедушек или няню, но не хочется пропускать ни одного важного момента в его жизни.

Чем примечательна эта видеоняня? Она оснащена множеством полезных и удобных функций и, в то же время, является очень простой в эксплуатации. Например, она не только ведет наблюдение за детской комнатой, но и контролирует атмосферу в ней, благодаря встроенным термометру и гигрометру. Также модель способна заменить родителей в вечернее время, когда нужно убаюкать ребенка. Чудо-устройство сыграет колыбельную мелодию и расскажет сказку. Причем пользователи могут сами напеть любую мелодию или рассказать историю, а няня все запишет. Еще ее посредством мама и папа пожелают малышу спокойной ночи – оно оснащено функцией обратной связи.

Но конечно, детальнее следует рассказать о том, какие именно основные функции iBaby Monitor M6T свидетельствуют о том, что стоит сделать выбор в пользу именно этой няни. Она способна работать в удаленном режиме, подключаясь к интернету через смартфон. Причем легким движением пальца по экрану устройства реально поворачивать камеру для детального обзора всего помещения.

Производитель видеоняни iBaby Monitor компания iHealth Labs побеспокоился о том, чтобы родители смогли рассмотреть в детской комнате все подробности. Для этого в производстве няни использовались новейшие технологии. Она воспроизводит видео высочайшего качества, работая круглосуточно. Ночное видение обеспечивается за счет работы инфракрасных диодов. Включаются они автоматически с наступлением сумерек.

Можно легко настроить видеоняню, чтобы она записывала видео и фото. Тогда спустя время мама и папа с удовольствием пересмотрят самые интересные моменты из жизни карапуза. Более того, можно быстро поделиться записанными кадрами с родными и друзьями. Разработчики няни предусмотрели возможность создания собственной внутренней социальной сети внутри приложения, где смогут общаться и наблюдать за ростом и развитием малыша только близкие люди.

iBaby Monitor M6T.

Очень качественным является не только видео, но и звук в видеоняне iBaby Monitor M6T. С использованием технологии подавления эха инженеры добились превосходного звучания. Дополнительно они предусмотрели несколько видов оповещений о плаче ребенка, о движении в его комнате.

Сложно представить, что такое многофункциональное устройство очень простое в использовании. И, тем не менее, на его настройку и установку понадобится не больше минуты! Чтобы подключить видеоняню, необходимо скачать приложение и подключить ее к своему устройству – телефону, ноутбуку или планшету. Настройка происходит автоматически, и модель готова к работе. Также легко и просто выполняется настройка яркости изображения.

iBaby Monitor M6T очень компактная, а также она потребляет минимум энергии. В дневное время для работы ей нужно всего 2,5 W, а ночью – на 0,5 W больше. В комплекте с няней предусмотрен адаптер питания, а также магнитная подставка. Важно знать, что особенностью модели является адаптация к сетям с плохой пропускной способностью. В том числе, к видеоняне можно подключиться через мобильный интернет.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров