Видеоняня Switel BCF986: бесперебойная работа и надежная связьДата публикации: 31.03.2015

С каким нетерпением молодые семьи ожидают пополнения семейства! Но далеко не все родители готовы к переменам в привычном графике жизни. Ведь малыш требует постоянного внимания. Периодически же взрослым нужен полноценный отдых, не говоря уже о свободных минутах для решения повседневных задач. И в такие мгновения приходится мечтать о помощнике, который бы взял на себя очень важную задачу – наблюдение за крохой. Интернет магазин детских товаров «Видеоняня.ру» предлагает познакомиться с видеоняней Switel BCF986 от швейцарского производителя. На нее можно положиться в полной мере, когда речь идет о самом ценном в вашей жизни.

Чем примечательна эта модель видеоняни? При ее создании использовались новейшие технологии, а потому видеоняня Switel BCF986 безупречно работает в любых условиях. Обеспечивает надежную и бесперебойную связь система подавления помех. Цифровая передача данных выполняет свою роль: родители видят на своем блоке четкую картинку, на которой можно рассмотреть все детали. Кстати, если нужно присмотреться к мелочам, можно увеличить изображение, используя зум.

Этим не ограничены достоинства видеоняни. Она оснащена большим набором функций, но при этом разобраться в нюансах управления ею не составит труда. Все настройки выполняются легко и просто. Каждый покупатель самостоятельно откорректирует работу Switel BCF986 таким образом, чтобы в полной мере удовлетворить свои запросы.

Немаловажно, что модель способна работать круглосуточно, а не остановит ее работу даже отключение света. В такие моменты можно рассчитывать на верную помощницу: родительский блок будет функционировать благодаря емкому аккумулятору. Детский блок видеоняни работает на пальчиковых батарейках.

Как справляется со своей задачей видеоняня в темное время суток? Для этого в ней предусмотрен режим ночного видения. Причем все переключения происходят автоматически. Родители только наблюдают за малышом, чем бы он ни занимался – играл в детской комнате или же сладко спал в своей кроватке.

Но конечно, какими бы ответственными и любящими ни были мамы и папы, они не могут постоянно смотреть в экран родительского блока. Да это и не нужно, если пользоваться видеоняней Switel BCF986. Ведь система VOX упрощает жизнь родителям. Пока они отдыхают, няня присматривает за малышом. Если он спокойно играет либо спит, тогда устройство бездействует. Но как только возникает тревожная ситуация, например, дитя плачет, модель моментально активизируется. На родительский блок поступает специальный сигнал.

Видеоняня Switel BCF986

Очень удобно, что видеоняня предусматривает двухстороннюю связь. Это означает, что при звуках детского плача родителям необязательно бросать все дела и стремглав мчать к малышу. Можно моментально отреагировать на потребности крохи, сказав ласковые успокаивающие слова. Иногда ребенку только это и нужно от мамы и папы.

Приятными бонусами являются встроенный ночничок и колыбельные мелодии, которые записаны в памяти няни. К вечеру, когда семья устанет, можно позволить себе полноценный отдых. Ведь Switel BCF986 позаботится о том, чтобы малыш крепко заснул. Сначала мама и папа пожелают ребенку спокойной ночи, а потом включат успокаивающие песенки. Чтобы дитя быстрее утихло, в его комнате оставят мягкий свет от встроенного в детский блок светильника. А потом родители выключат его, ведь управляется ночник дистанционно.

Где найти место для размещения видеоняни? Компактные и удобные блоки с легкостью разместятся в любом уголке. Например, детский можно закрепить прямо на стену, обеспечив оптимальный угол обзора. Взрослый же ставится на любую поверхность, достаточно только выдвинуть специальную подставку, расположенную в его задней части.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).