Видеоняня Switel BCF985 стильная и практичнаяДата публикации: 16.11.2014

О чем думает молодая мамочка, которая только успела встретиться со своим долгожданным чадом? Она мечтает любоваться им ежесекундно, что не отменяет ежедневных хлопот и права на отдых. Мы знаем, каким образом вы можете удовлетворять свое беспокойство, ненавязчиво наблюдая за малышом, и одновременно заниматься своими делами. Интернет магазин «Видеоняня.ру»предлагает вам продукт известного швейцарского бренда – видеоняню Switel BCF985.

Это устройство можно считать вершиной инженерной мысли. Поскольку в нем сосредоточены все важнейшие технологии и функции. В то же время оно максимально простое в эксплуатации. Достаточно взять видеоняню в руки, чтобы убедиться, что ее управление понятно на интуитивном уровне. На ее лицевой панели расположены крупные кнопки, с которых включаются все основные функции.

Расскажем же об основных достижениях швейцарского производителя, который сумел создать удобное и простое в управлении устройство для наблюдения за ребенком. Незаменимой является функция оповещения при обнаружении детского плача, которая называется VOX. Она позволяет маме или папе заниматься своими делами, пока дитя спит или спокойно играет. Но как только оно проявит первые признаки беспокойства – начнет плакать, об этом сразу же узнают любящие родители благодаря видеоняне.

Швейцарские инженеры продумали тот момент, что не каждая мама может сразу же бросить все дела и побежать в детскую комнату успокаивать малыша. Поэтому они оснастили видеоняню технологиями, которые обеспечивают двухстороннюю связь. Родители могут всего одним нажатием активировать устройство, которое передаст ребенку ласковые слова, способные его успокоить.

Видеоняня Switel BCF985, новинка от производителя из Швейцарии!

Видеоняню можно назвать настоящим чудом техники, поскольку она в совершенстве передает звук и видео на расстоянии до трехсот метров. Если же пользователь не может рассмотреть какие-то детали на картинке, тогда и в этом устройство придет ему на помощь. В нем предусмотрена функция ZOOM, которая помогает приблизить изображение. Более того, инженерная мысль ушла так далеко, что родители могут на расстоянии управлять камерой, поворачивая ее как по вертикальной, так и по горизонтальной оси. Благодаря этому они могут настроить ее таким образом, чтобы она передавала всю информацию из детской комнаты максимально точно.

Кстати сказать, видеоняня способна работать одновременно с четырьмя камерами. А смотреть на любимое чадо вы сможете не только на дисплее родительского блока, который достаточно велик. Устройство можно подключить к телевизору, чтобы на большом экране видеть своего малыша.

Этим не ограничиваются достоинства видеоняни. Производитель позаботился о том, чтобы родители никогда не переживали о ребенке и были уверены в его комфорте. Это обеспечивает такая дополнительная функция, как встроенный в детском блоке термометр. Он передает сведения прямо на родительский блок.

Наконец, мы готовы порадовать вас еще одним важным сведением о новенькой видеоняне. Благодаря ей вы сможете быть спокойны не только днем, но и ночью. Уложив малыша спать, вы сможете уединиться с любимым супругом во взрослой спальне, не переставая контролировать ситуацию в детской. Ведь производитель из Швейцарии оснастил новинку системой ночного видения. Она позволяет рассчитывать на отменное изображение, даже если комната малыша погружена в полную тьму.

Видеоняня Switel BCF985 удобна еще тем, что она работает и от электроэнергии, и от аккумулятора. Поэтому она не подведет вас, даже если в доме вдруг пропадет свет.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).