Многофункциональная видеоняня нового поколенияДата публикации: 06.05.2014

Для всех новоиспеченных родителей швейцарская компания Switel выпустила новую модель видеоняни - BCF857, которую можно купить в интернет-магазине «Видеоняня.ру». Усовершенствованная модель отвечает всем требованиям современного поколения родителей и детей. Множество полезных функций помогут сделать вашу жизнь проще и интереснее. Видеоняня Switel BCF857 выглядит очень стильно и не вызовет сложностей при использовании. Приятные дополнения порадуют вас и вашего ребенка и станут не заменимыми в уходе за ребенком.

Не только в Швейцарии, но и во многих странах бренд Switel является достаточно популярным. Его известности способствуют высокое качество, стиль и инновации, которые всегда используются при создании новой продукции. Сегодня компания выпустила новую модель видеоняни Switel BCF857, в которой очень точно учтены все потребности молодых родителей. Модель имеет 2 блока с удобными подставками, обеспечивающими хорошую устойчивость видеоняни. Детский блок оснащен камерой, а родительский дисплеем 2,4 дюйма. Switel гарантирует высокое качество связи и передачи данных между 2 блоками на расстоянии до 300 метров. Этого достаточно, чтобы родители могли свободно перемещаться по квартире, дому и прилегающий территории и вести контроль за своим малышом. Одной из важных особенностей новой модели является ее беспроводная работа, которую в родительском блоке обеспечивает мощный аккумулятор, а в детском батарейки. Безусловно,  видеоняня Switel BCF857 имеет все необходимые функции для полного и более простого наблюдения за ребенком. К ним относятся двусторонняя обратная связь, возможность ночного видения, а также активация при плаче.  Чтобы видеть четче все, что происходит к комнате малыша, вы можете пользоваться функцией Zoom, помогающей приблизить или отдалить изображение или просто произвести настройки изображения и звука, передаваемых с детского блока.

К приятным дополнениям видеоняни Switel BCF857, значительно расширяющим ее возможности, относятся 5 колыбельных мелодий, ночник и термометр на детском блоке. Кроме того, если температура в комнате малыша стала ниже или выше нормы, прибор просигнализирует вам об этом.

Для комфортного использования видеоняни и значительной экономии времени, которого всегда не хватает молодым родителям, все настройки на детском блоке можно производить удаленно с родительского. Модель допускает подключения до 4 камер одновременно, что является просто незаменимым, если ваш малыш активно передвигается самостоятельно или вы родители нескольких детей. Чтобы в неожиданный момент для вас видеоняня не перестала работать, на родительском блоке есть специальные индикаторы, которые показывают уровень заряда  и уровень связи прибора.

Такое количество возможностей дополнено стильным дизайном, удобной клипсой для ношения на поясе и системой ECO mode, которая способствует сбережению энергии прибора и отсутствию опасного излучения.  Управление основными функциями видеоняни Switel BCF857 происходит с помощью клавиш на родительском блоке, что значительно упрощает эксплуатацию видеоняни.
Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).