Радионяня Ramili Baby RA400: цифровая новинкаДата публикации: 22.03.2014

В эпоху повсеместной и всеобъемлющей цифровизации современные технологии сопровождают человека уже с самых первых дней его появления на свет.  Конечно, младенец ничего этого не осознаёт, но зато жизнь родителей стала намного проще и комфортнее благодаря современным бытовым приборам для ухода за малышом. Наш интернет-магазин представляет очередную новинку данной категории товаров — радионяню Ramili Baby RA400. Именно благодаря цифровому методу передачи звука излучение при использовании этого устройства равно нулю. То есть оно абсолютно безопасно для вашего ребёнка. Как может помочь мамам и папам эта стильная, лёгкая и удобная в использовании радионяня, дальность передачи звукового сигнала которой составляет 500 метров?

Оба блока — родительский и детский — довольно миниатюрны (размер каждого — 4,5х11 см),  и благодаря современному дизайну они хорошо впишутся в любой интерьер. Выбор цветов корпуса классический — чёрный и белый. Но это только присказка, сказка заключается в тех функциях, которыми  оснащён этот гаджет, созданный специально для семей с маленькими детьми. С Ramili Baby RA400 вы сможете оставлять спящего малыша в комнате и не заглядывать к нему каждую минуту, потому что радионяня оснащена двухсторонней обратной связью. Важный момент: используя только данную модель радионяни, при нажатии кнопки обратной связи вы сможете услышать, что происходит в настоящий момент в комнате малыша. А при плаче мгновенно сработает автоматическая активация (VOX) с настройкой чувствительности. Система подавления помех гарантирует бесперебойный сигнал и хорошее качество звука даже в плотной радиосреде. На родительском блоке вы будете видеть показатели температуры воздуха в комнате ребёнка, а детский блок можно по ночам использовать в качестве светильника.

Если переключить радионяню на вибросигнал, то вы не пропустите момент пробуждения малыша, если в вашем доме шумно. Особенно эта функция поможет родителям с нарушением слуха, плюс визуальный индикатор позволит сразу определить громкость плача.

Добавьте ко всему вышеперечисленному английское качество торговой марки  Ramili Baby. Под этим брендом выпускается множество товаров для детей с момента их рождения и до младшего школьного  возраста: конверты для новорождённых, всё для ухода и кормления, меховая одежда из натуральных материалов, развивающие конструкторы. Все этапы производства контролируются непосредственно британскими специалистами в каждом из филиалов, расположенных в разных странах мира.

Радионяней Ramili Baby RA400 можно пользоваться не только дома, но и в поездках, потому что детский блок работает от обычных батареек, а родительский — от аккумуляторов, входящих в комплект. Аккумуляторы подзаряжаются от подставки, которая одновременно является и зарядной базой.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).