Видеоняня Switel BCF930 Quadro, новинка!Дата публикации: 17.02.2014

Новинка в интернет-магазине «Видеоняня.ру». Теперь покупателям специализированного магазина товаров для удаленного присмотра за детьми доступна популярная модель видеоняни Switel BCF930 в комплекте с 4-мя камерами – Switel BCF930 QUADRO! Благодаря тому, что видеоняня оснащена четырьмя независимыми детскими блоками, родители смогут обеспечить наблюдение за малышом одновременно в нескольких точках квартиры или дома. Поэтому, если малыш часто играет или спит в разных комнатах, родители могут не беспокоиться и не переносить каждый раз детских блок устройства из одной комнаты в другую.
Надо особенно отметить расширенную функциональность, которой оснащена видеоняня с четырьмя камерами Switel BCF930 Quadro.

  • Большой дисплей (17,8 см. или 7 дюймов), на котором можно даже издалека рассмотреть то, что происходит в данный момент в детской комнате. Широкий охват камеры обеспечивают непревзойденную видимость.
  • Дальность связи между блоками видеоняни Switel BCF930 Quadro составляет 250 метров.
  • Качественная связь с системой подавления помех.
  • Важно отметить, что детские блоки видеоняни могут работать от обычных батареек, что придется очень кстати, если отсутствует возможность подключения камеры к розетке, или в тех случаях, когда часто возникают перебои с напряжением в сети.
  • Видеоняня Switel BCF930 QUADRO оснащена функцией распознавания движения. Так что, если ваш малыш проснется, но не заплачет, видеоняня оповестит вас об этом.
  • Функция распознавания голоса обеспечивает включение устройства, когда кроха расплачется и видеоняня незамедлительно оповестит родителей о необходимости подойти к ребенку.
  • Обратная связь – это функция, которая приходит на помощь тогда, когда вы не можете сиюминутно оказаться возле расплакавшегося малыша. Очень часто, для того, чтобы успокоить ребенка на какое-то время, достаточно поговорить с ним. Поговорить с малышом на расстоянии можно с помощью видеоняни Switel BCF930 Quadro.
  • Функция разделяемого дисплея позволяет одновременно просматривать изображение, которое поступает с четырех камер видеоняни, на одном экране. Вы сможете также пролистывать камеры, переключаясь от одной камеры к другой.
  • Детские блоки видеоняни оснащены ночниками и функцией ночного видения, так что контролировать ситуацию в детских комнатах можно и в полной темноте.

Switel – это швейцарская торговая марка, под которой компания Telgo AG производит большой ассортимент коммуникационной продукции. Среди него и детская серия. Видеоняни Switel отличаются высоким качеством, присущим большинству производителей из Швейцарии, устойчивой связью и использованием современных технологий.
Видеоняня с четырьмя камерами Switel BCF930 Quadro, купленная в интернет-магазине «Видеоянян.ру», обеспечена официальной гарантией производителя. Интернет-магазин доставляет видеоняни Switel в любую точку Страны или по Москве курьером.

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).