0
Москва
8 (495) 227-30-22 8 (985) 227-30-22
Санкт-Петербург
8 (812) 980-73-83 8 (952) 206-35-46
Вся Россия
8 (800) 707-43-78
Режим работы:
ПН-ВС: 9:30-21:00

Видеоняня Switel BCF990

Дата публикации: 07.01.2014
Видеоняня Switel BCF990

Очередная новинка в интернет-магазине электронных устройств для удаленного наблюдения за ребенком «Видеоняня.ру». На этот своей новинкой радует известный швейцарский производитель – компания Switel. Самой главной особенностью видеоняни Switel BCF990 является возможность удаленного управления поворотом камеры на детском блоке устройства. Управляя с родительского блока видеоняни родители могут поворачивать камеру вправо или влево на 270 градусов или вверх и вниз – на 70 градусов.

Таким образом становится достаточно легко «оглядеться» в детской комнате, даже не заходя в неё. Поворотная камера становится очень удобна, когда малыш подрастет и его перемещения не будут ограничиваться только пределами детской кроватки. Папа или мама смогут всегда направить камеру в нужную сторону, чтобы проверить все ли с ним в порядке.

Из особенностей новой видеоняни Switel BCF990 стоит отметить диагональ дисплея 3,5 дюйма, качественную связь с системой подавления посторонних помех и непревзойденную надежность устройства, произведенного компанией из Швейцарии, где высокое качество выпускаемой продукции возведено в культ и накладывает на производителя соответствующие обязательства.

Видеоняней Switel BCF990 пользоваться легко и удобно. Для наиболее часто используемых родителями функций устройства на верхней панели видеоняни предусмотрены отдельные кнопки, благодаря которым отпадает необходимость заходить в меню или совершать какие либо другие лишние действия. Достаточно, просто, нажать на кнопочку.

news_pictures/bcf990_1_.jpg
Функциональность видеоняни помогает родителям наблюдать за крохой в любое время и обеспечить безопасность малыша, если родителей нет в непосредственной близости. Дальность приема видеоняни составляет 300 метров, отлично справляется с преградами. Оснащена ночником, функцией двухсторонней связи, системой активации при обнаружении детского плача с настройкой чувствительности. Родительский блок видеоняни оснащен ёмким аккумулятором, обеспечивающим продолжительную работу устройства без подзарядки. Кроме основных функций родителям доступна функция термометра с системой оповещения об изменении температуры в детской комнате, а встроенный таймер кормления напомнит родителям о необходимости приготовить детское питание.

Видеоняня Switel BCF990, купить которую можно в интернет-магазине «Видеоняня.ру», доставляется по Москве курьером или в любой другой регион Российской Федерации.

Переход к товарам: