Новинка, видеоняня Miniland Digimonitor 3.5 TouchДата публикации: 15.07.2013

В интернет-магазине «Видеоняня.ру» очередная новинка в ассортименте. Теперь покупателям доступна великолепная видеоняня Miniland Digimonitor 3.5 Touch с сенсорным дисплеем и возможностью мониторинга через интернет. Новая видеоняня оснащена расширенным набором функций, которые значительно упрощают использование видеоняни и помогают родителям обеспечить максимальную безопасность во время присмотра за ребенком.

Видеоняня Miniland Digimonitor 3.5 Touch оснащена дисплеем с диагональю 8,89 см (3,5 дюйма). Доступ к необходимым функциям меню и к настройкам осуществляется посредством нажатия пальца непосредственно на дисплее. MIniland – хорошо известный европейский производитель детской электроники и товаров для ухода за ребенком. Изделия этого производителя пользуются заслуженной популярностью благодаря высокому качеству выпускаемой продукции. Видеоняни Miniland работают стабильно, обладают повышенной дальностью приема и отличаются качественным и стабильным изображением.

Дальность приема новой модели составляет 250 метров (в зоне прямой видимости). Функции, которыми производитель снабдил новинку: ночное видение, термометр на детском блоке (значение температуры отображается на экране родительского блока); вибросигнал; система автоматической активации устройства голосом; детектор движения; запись видео и фото с поддержкой карт памяти до 32Гб.; ночник на детском блоке видеоняни; проигрывание колыбельных мелодий; zoom.

Родительский блок видеоняни может работать не только от сети, но и от аккумулятора, который входит в комплект. Камера детского блока может крепиться на гибкой треноге, которая тоже входи в комплект изделия.

Немаловажной особенностью видеоняни Miniland является возможность подключения нескольких камер (детских блоков) к одному родительском блоку. Поддерживается одновременная работа двух, трех или даже четырех камер, которые можно приобрести дополнительно. Родители могут следить за ребенком в разных комнатах, не перемещая детский блок. Даже с двумя камерами можно наблюдать за двойней или играющих в разных комнатах детях. Кроме того, можно установить две камеры одновременно с разных ракурсов напротив кроватки, где спит малыш и обеспечить тем самым полный контроль происходящего в детской комнате.

Интернет-магазин «Видеоняня.ру» доставляет видеоняни Miniland в любой уголок России и за её пределы. Доставка видеоняни Miniland Digimonitor 3.5 Touch по Москве осуществляется совершенно бесплатно, если вы находитесь в МКАД.   

Дополнительные иллюстрации (нажмите на изображение, чтобы увеличить его).
Сейчас в корзине нет товаров